Всю жизнь она прожила в маленьком городке Солар Халлоу. Как поздний и единственный ребенок была очень любима немолодыми родителями. Жили МакАароны не бедно, но и в роскоши не купались. Едва Лес исполнилось двадцать, как умерла сначала мать, а за ней быстро последовал и отец, оставив девушке приличное состояние и хороший дом.
Стремящаяся лишь получать от жизни удовольствия Лесли быстро промотала все родительские сбережения. А тут, как гром среди ясного неба, решение правительства о ликвидации Солар Халлоу. Всем жителям компенсировали полную стоимость их имущества, и Лес так же получила солидную сумму.
Девушка отправилась в Бухту Беладонны, где сняла квартиру в феншенебельном районе и продолжила мотовство и праздную жизнь. Однако, деньги имеют обыкновение заканчиваться и однажды Лесли обнаружила, что внести ренту за квартиру на следующий месяц будет нечем. Все "друзья" и "поклонники" внезапно куда-то запропастились.
Тут вмешался случай и Лес выиграла в одной из газетных лотерей билет на поезд в Стренджтаун, куда и отправилась, прихватив остатки денег. Последних хватило лишь на приобретение маленького клочка земли, да и то по соседству со свалкой.
В кармане у Лесли МакАарон - 100$ с которыми она и ступает на... Ну, Лес твердо уверена, что здесь будет порог ее дома. Когда-нибудь.
+26 баллов за 26 190$ - скриншот
+5 баллов за пятерых рожденных детей
+1 балл за атмосферу трущоб и помойки
+10 баллов за пятерых детей, учившихся в частной школе
+5 баллов за всегда свежую еду, которую никогда не прятали по карманам
+10 баллов за никогда не работавших симов
+15 баллов за одноэтажный дом, состоящий из одной комнаты
От автора.
Начать этот челлендж меня вообще соблазнила дорогая Аланна с ее Арленой Стюарт, хотя я уже засматривалась на эти мини-игры. А вот тому, чтобы начать выкладывать МакаАаронов здесь, на Просимсе, поспособствовала уважаемая и любимая ZARAZ ^_^ Поясниние о правилах, по которым я играю тут.
Innominato ! Прочитала на одном дыхании, история из которой можно сделать выводы для себя, написанная интересным живым слогом, и самое главное "Принцесса нищих" наполнена оптимизмом и верой в светлое будущее,подкрепленная реальными уроками для жизни и долей юмора. Однозначно шедевр.