Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Brovka, я не могу ничего найти а игра вылетает хоть и памяти достаточно по 30 гб на каждом диске свободно кроме системного но игра не на нем
а вы находили битые файлы ?если да то можете мне их названия дать я поищу может у меня он...заколебался уже
хотя я после последнего вылета нашел глючную причу такая как у меня однажды была но вылетает то через 5 минут когда в семью захожу хотя всё может быть
попробую сегодня зайти может это и правда причя мешала а если нет то я могу и не сдержать и снести нахрен всё.!не могу уже
всё таки напишите названия ваших битых файлов если можете
всё таки напишите названия ваших битых файлов если можете
Битые файлы - это те, которые Empty Package. Их все нужно удалить. И прическу глючную удали тоже, тем более, что именно в этой семье, где у сима сия прическа через 5 мин. вылетает.
Добавлено через 1 минуту
И еще. Построй дом 4 стенки, запакуй и открой Клининсталлером и сделай скрин окна клина. Хочу на него посмотреть.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, сейчас попробуем
а ещё файлы те что в папке ЕА не папочные удалять?
cigen
ContentRegistry
эти
и еспти все удалил уже но всё равно
хотя один был
надо попробовать
но грузиться будет долго..(
Brovka, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
я всё нахрен сейчас снесу
как мне всё это заебало
короче не успел я участок построить меня выкинуло.аааааааааааааааааааааааааааааааааа
не навижу нах
разьебу всё вокруг
помоему это у меня из зап объектв от нуменора
короче я вытянул всё из довнлоадс кроме 309 файлов с именем нуменор
загружаю игру и в город оно не зашлор грузилось так долго что я не выдержаль и вышел с игры и эо всего лиш с 20 мб
точно этого файлы мне жизнь подпортили
Добавлено через 20 минут Brovka, после того как я удалил содержимое папок Log и Thumbnails и cigen
ContentRegistry
то у меня не заходит в район просто грузиться до безконечности и всё
и с довнлоадс и особенно без довнлоадс
я сейчас повешусь..ТТ
Последний раз редактировалось Faullon, 21.02.2011 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
Brovka, после того как я удалил содержимое папок Log и Thumbnails и cigen
ContentRegistry
то у меня не заходит в район просто грузиться до безконечности и всё
А вот это странно. У меня как раз всегда грузится без этих файлов и папок. Уже в привычку вошло перед запуском их убивать.
А что со скрином окна Клининсталлера при распаковке домика из 4-х стен? Выложи его, пожалуйста. Там наверняка будет какая-нить бяка.
Еще. Если не грузится, переустанови игру и положи в папку Даунлоадз все, кроме объектов от Нуменора. Должно все корректно заработать. Вообще, объекты от Нуменора - это глюконат, а особенно лестницы и его дурацкий хак Инсименатор, который почему-то все норовят себе поставить. Я его проверяла, юзала и нашла море глюков, которые вызывает именно он. Я убирала папку Даунлоадз, создавала новую и в ней был только Инсименатор... Потому знаю, о чем говорю.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!