ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я не знаю, что делать. Не знаю. "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA" и точка!!!
Игра, следовательно, не обновляется...
Блин, ну неужели никто не знает ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я не знаю, что делать. Не знаю. "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA" и точка!!!
Игра, следовательно, не обновляется...
Блин, ну неужели никто не знает ЧТО ДЕЛАТЬ?
"не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА":
Я тоже мучилась и материлась очень долго...Потом я подумала не знаю о чем и вот как поступила (и у меня все заработало!!!),надеюсь и вам поможет: я удалила игру,удалила Origin, ОТКЛЮЧИЛА ИНТЕРНЕТ(!!!!), установила заново игру, установила (соответственно) старый ЕА-загрузчик (зелененький), ЗАПУСТИЛА ЕГО (пока он не загорелся зеленым кружком в панели справа(внизу), запустила игру, только потом ВКЛЮЧИЛА ИНТЕРНЕТ (!!!), и нажала в игре "ОБНОВИТЬ СЕЙЧАС"! У меня ВСЁ заработало!!!! Чего и вам всем желаю!!! Запомните: ОТКЛЮЧАЕТЕ интернет,ПОТОМ включаете ЕА-загрузчик, потом игру, и только потом включаете ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ЗАГРУЗЧИК НА ORIGIN!!!!!!!!!
И Ни в коем случае не обновляйте загрузчик на Origin
stanza805, у меня Origin обновлен и все обновления ставятся автоматически без проблем (игры куплены и загружены через Origin) и со включенным интернетом.
Вот что насчет этого пишут на оф. форуме:
Цитата:
Чтобы надпись исчезла, ну обновить Оригин до последней версии, перед загрузкой лаунчера запускать Оригин заранее (кстати а перед загрузкой купленных предметов в игру с сайта - лаунчер запускать и авторизировать тоже заранее). Выбират время когда у вас связь стабильна и связь с раздающим сервером тоже стабильна. Хотябы потому что патчи весят много, очень много - кумулятив с любой версии любого региона до 1.26 - 845Мегабайт, с версии 1.24 до 1.26 для второго региона , т.е. для купленного физически диска в России - 320Мб). Еще бы хорошо размер выкачанного файла проверить, потому что лаунчер сам проверяет и при разрыве связи патч сбрасывает. А вот если вы его качали вручную, он может скачаться неполностью, но сохраниться подж правильным именем и не вставать на игру или что еще хуже - встать с ошибками.
У меня,как и многих здесь, Origin ни хера не помогает в обновлении игры! Вообщем, я рада ,что у вас все работает))) А у меня заработало только таким путем... Удачи!
Я скачала The Sims 3 Gold Edition. Вчера скачала еще и питомцев, но вот они просят обновления игры. когда обновляю пишет "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА". Версия игры 7.0.55.010001
Не знаю что делать помогите пожалуйста чем сможете)))
Кстати сама программа установки питомцев предлагает обновить игру, но немного подумав пишет "Не удалось обновить TheSims3. Невозможно продолжить."
Последний раз редактировалось Tanya :3, 06.12.2011 в 14:40.
Причина: Новые мысли)
Я скачала The Sims 3 Gold Edition. Вчера скачала еще и питомцев, но вот они просят обновления игры. когда обновляю пишет "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА". Версия игры 7.0.55.010001
Не знаю что делать помогите пожалуйста чем сможете)))
Кстати сама программа установки питомцев предлагает обновить игру, но немного подумав пишет "Не удалось обновить TheSims3. Невозможно продолжить."
Лицензия?
Я бы посоветовала включить Origin, залогиниться в нем и не отключая его, снова попробовать обновиться.