Есть предложение немного оживить раздел и поиграть в довольно простую игру.
Раз в неделю дается тема и все желающие выкладывают картинки.
Это может быть скриншот или полноценный арт, никаких рамок или ограничений(если они не оговорены темой, например, maxis-only ).
в конце недели выбираем лучшую работу и ее автор называет следующую тему и так далее до бесконечности.
Собственно вопрос, как к этому относится общественность. Приветствуются идеи, пожелания и тд.
Специально же разрешили весь фотошоп, чтобы люди не просто скриншотики делали, а старались сделать именно арт.
Но игра же называется "По скриншоту в неделю", а не по арту в неделю... понятное дело, что арт - он симпатичнее, но если человек делает неплохие игровые скриншоты с кучей доп.контента, но обрабатывает их совсем немного, что ж, тоже не допустите за профнепригодность?
Как-то странно это. Вроде игра, а и голосование есть как в конкурсе, и награды, и требования (я сейчас как раз насчет фотошопа, а не того, что скриншот не соответствует тематике недели, все понятно), и работу могут не допустить потому, что представление о теме недели у автора другое, нежели у организатора
если человек делает неплохие игровые скриншоты с кучей доп.контента, но обрабатывает их совсем немного, что ж, тоже не допустите за профнепригодность?
красивый, продуманный скриншот с минимум гармотной обработки - это тоже фан-арт. И ни одна работа с пейзажами завернута не была, хотя фотошопа во многих такое впечатление, что и не было.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
и голосование есть как в конкурсе, и награды
это просто поощрения, точно так же как активных участников игры, я в конце года представлю на награду форума.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
работу могут не допустить потому, что представление о теме недели у автора другое, нежели у организатора
тут вопрос не в моем персональном представлении о тематике конкретной недели, а о непонимании автора темы в принципе.
Мне уже надоело объяснять одно и тоже по сотому разу.