The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Знаю, что о таком баге писали, но может всеже кто-то знает как его решить/убрать...когда сим возвращается из путешествий, я могу лишь наблюдать за ним, панель с мудлетами и т.д.- исчезла, переодеться сим не может, выйти из игры смогла только кнопкой Esc...дернуло меня еще и сохранить это дело, теперь при повторной загрузке игры, игра показывает, что на участке вообще никто не проживает, но тем не менее загружает его и я тупо за ним наблюдаю..
никаких модов не установлено
Мне запомнился 1 важный и неприятный баг! Сим работает архитектором (дизайнером) и едет до участка клиента на своей машине! Когда входишь в режим изменения помещения, видно, что все вещи из багажа перемещаются в багаж семьи, после выхода из режима появляются снова в багаже! Но машина сима остаётся в багаже семьи и её невозможно оттуда достать, также невозможно её продать, нажав кнопку продать всё! После работы сим едет домой на такси, а машина появляется гараже по прибытии сима! При всём этом с машиной не работают никакие действия кроме как сменить владельца и её нельзя переместить в багаж сима, хотя и есть соответствующий значок! На следующий день сим едет на такси до клиента, хотя машина вроде на месте (но исчезает после его отправления) и при этом находиться в багаже семьи! В этот раз по возвращении машины нет в гараже и она находится в багаже семьи абсолютно не кликабельная! То же самое было с телевизором после прихода вора, которого поймали и вернули вещи в багаж семьи! Приставку, стол и стул можно достать из него достать, но телевизор завис и с ним ничего нельзя сделать! Единственное решение этой проблемы как оказалось путешествие в другую страну! Пр возвращении из путешествия не кликабельная машина и телевизор невероятным образом становятся кликабельными и их можно поставить на своё место! Решение обнаружил только сегодня, чему был очень рад!
Прошу помочь! Сегодня приобрела "Карьеры", загрузила на компьютер, запустила и мне выдало вот такое:
И перестал работать "Мир приключений". Выдаёт тоже самое. Что делать? Так хотелось поиграть
У меня такая проблема, что мой сим работает в сфере бизнес. То есть это не професия а то что в здании, в кроличьей норе. Так вот только показывается работоспособность при напряжённой работе, а при рутиной и другой вобще ничего... карьера никак не поднимается..