The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
froyz1r, по-моему Cat22 описала все очень доходчиво, но если лень проверять в игре, искать самой, тут вряд ли кто поможет.
Древесина в Мастерландии, обменивается на грибы (2 шт.)
Драгоценные камни в Богатони, обмениваются на ячмень (6 шт.)
Сначала у меня тоже были проблемы с торговцем, не понимала, где чего искать. Потом просто залезла в раздел "уроки" в игре и нашла нужную информацию. Так и по другим героям. Плюс читать внимательно что указано в обязанностях и не тянуть до последнего.
Еще есть одна вещь, которая меня очень раздражает. Играю, например, кузнецом (хотя это относится почти ко всем персонажам, которые могут создавать предметы), создаю по заданию предмет, отношу заказчику, а мне говорят что "заказчик недоволен, что коробка оказалась пустой" и обязанность не выполняется. И это при том, что предмет может быть и качества "легенда" и настроение у сима отличное и сосредоточенность высокая.
Еще есть одна вещь, которая меня очень раздражает. Играю, например, кузнецом (хотя это относится почти ко всем персонажам, которые могут создавать предметы), создаю по заданию предмет, отношу заказчику, а мне говорят что "заказчик недоволен, что коробка оказалась пустой" и обязанность не выполняется. И это при том, что предмет может быть и качества "легенда" и настроение у сима отличное и сосредоточенность высокая.
Когда создаёте предмет у кузнеца,смотрите на параметры нагрева,не давайте перекалить и остыть заготовке,в этом проблема,я магом натренировался легенду создавать,вовремя гоняйте к печи и наковальне ваших персонажей
__________________ Внимание!Все опубликованные мной материалы прошу(по хорошему)публиковать со ссылкой на http://prosims.ru
Хикари, да, мне тоже кажется, что это иногда игруха так генерит - но у меня это бывает, если у кузнеца/лекаря/мага (кто что-то делает - предметы) - уровень низкий. На высоких уровнях "профессии" еще ни разу не было.
У торговца появилось задание привести драгоценные камни из Богатонии и продать их местному купцу. Когда я нажимаю на корабль, там не появляется такого действия! Есть только "Открыть трюм" и "Плыть торговать..." (его нельзя выбрать, если не загружен трюм)! Помогите!
doublesid, и в чем проблема?
Нажимаешь "открыть трюм", перетаскиваешь 6 штук ячменя, закрываешь. Опять кликаешь на корабль и выбираешь "плыть торговать" и на карте выбираешь Богатони. После того, как корабль вернется в порт, снова выбираешь "открыть трюм" и забираешь оттуда драгоценные камни. Как заберешь появится иконка персонажа, которому нужно отнести камни.