я вас боюсь ну а если серьезно...
Просто обычно, если я сталкивалась с такими людьми и пыталась наладить свзяь, даже в реьлной жизни, то часто оказывалось, что они очень ограничивают свой круг общения и я по каким-то критериям им совершенно не подхожу в случаен чего по голове сильно не бейте, она и так больная XD
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
часто оказывалось, что они очень ограничивают свой круг общения и я по каким-то критериям им совершенно не подхожу
Значит, Вы пытались общаться с какими-то закрытыми самовлюбленными павлинами.)
Если человек нормальный, у него нет никаких критериев.)
Бояться не надо, я никого не бью и не кусаюсь. Разве что по четным числам и праздникам...)))
Значит, Вы пытались общаться с какими-то закрытыми самовлюбленными павлинами.)
Если человек нормальный, у него нет никаких критериев.)
Бояться не надо, я никого не бью и не кусаюсь. Разве что по четным числам и праздникам...)))
ну, я их после этого павлинами и называла
Ну если Вы не будете кусаться а по праздникам я буду приходить в каске....
*сейчас получу по каске за оффтоп.. пятница 13 тоже праздник XD*
В общем, спасибо-)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Очень люблю таких новичков и людей, как я: тихо мирно бродят по форуму, учатся сами, а потом появляются особо без шума и нарушений. А если серьёзно то вот: (это, конечно, не все, а кого смогла вспомнить, пока сижу и торопливо просматриваю форум.) madlax14-хороший человечек (Виртуальная лучшая подруга) Талантливая Аля Мур - приятно общаться, тоже хороший человечек. Glazy- талантливая Florian- яркое пятно на форуме (для меня^^) Бетани - терпеливый модер) Чудовтапках - интересный человечек, от Jully-July(подруга) слышала хорошие отзывы о сериалах, но руки не дошли прочитать. *каюсь* Минни - талантливый писать ужасов Скромница - несмотря на свою скромность, не боится высказывать мнение ) Jay_BooEr - ответственный и талантливый человек, с которым можно что-то обсудить. Chinatsu - тоже талантливая девушка и очень активная ZARAZA - ответственный, креативный человек. Graytail - предприимчивый молодой человек МЯУка - хороший человечек JULSI - яркая звёздочка Оригами - активная девушка Rouge - интересная личность Foxy - приятный человечек SvSaSv - ещё один хороший человечек Jastina - ещё один ^^ Julies - +1 к кучке талантов ))) Hot-As-Ice - и в кучку интересных людей Sер - и тебя вылечим, очередной хороший человечек Миса-миса - талантливый... мм... человечек Пухлик - приятная, талантливая девушка Ingis - приятный человечек Be_a_utiful - хороший писатель Dr. Dream - ... сколько тут хороших людей... ~Dr. Лектер~ - талантливый, грустный человечек. Мартини - богиня форума.
Последний раз редактировалось Arnae, 13.03.2009 в 22:08.
Минни, Chinatsu, Mia Colucci, pike(вовсе не подлый и не злобный), madlax14, Ларисса, власа, Соня, Чудовтапках, Dr. Лектер, Melissa, nallika, Rouge, Иринка,Одажио, Amy_Lee, Rиджи, Бетани, МЯУка, Olga.Tarasik, Sер, SamantaBlack,Jay_BooEr - просто потому, что они замечательные талантливые люди.
Скромница - проделывает огромную работу по улучшению раздела сим-сериалов, жаль, что её тутор читают не все, кому следовало бы
Catherine - тоже замечательный, талантливый человек, делает все возможное и невозможное на благо вверенного ей раздела.
Так мне бы сечас ники вспомнить)) Lasky - офигенный человечек) Ingasim - просто обожаю Ингу)) Radar - О_о это очень хороший человек Chinatsu - ммм))) Очень хорошая девушка) И не смотрите на ее сообщения, на самом деле она очнь хорошая) Svetlana. - О_о это мего Девушка)) Aquamarine - Огромный комок позитива) aleasbeta - Мего чувак Dr. Dream - О_о Хорошая девушка) Angel - О_о любимая Яночка) Аля Мур - Хороший человечек) Betty_B, Pona и Свеклуша - любимые фанартщицы )) Akasuna - любимая Настенька) Rouge - Просто красивая девушка Liberty - Очень милый человечек) Cristin - хмм)) Слов не подобрать) Пухлик - любимая историчка ^^ vijjki - Просо красавица) Pike - Много не общались, но видно что человек хороший) Скромница - ее туториалы меня поражают Melissa - Девушка просто ухх)) Фимка и милая_м - обожаю наших охотников за контентом) Catherine - Любимый Хаус Криэйтор) Сhanelechka - Любоф моя) Мяука - одним ником все сказано) Samanta_Black - Хоть на брудершафт и не пили но все равно)
И конечно же Мартини, спасибо ей за такой прекрастный форум)
Сорри кого забыл ^^
Простите, если кого-то забыл! Сейчас всех не припомнить! Если я вас не написал это не значит что вы мне безразличны) Просто вот такая у меня память! Всё что не нужно запоминаю)) А важное - частично(
Последний раз редактировалось Sep, 24.03.2009 в 15:30.
Ой, я забыла еще оооочень хорошего человечка, madlax14, очень талантливая девушка и просто хороший человек)))