Blueruin, привет) наконец-то добралась до твоей темы) меня радуют частые обновления, это очень хорошо)
оформление мне понравилось, особенно шрифт, которым написано название темы (не подскажешь название?)) и сам исходник довольно интересный - огни ночного города за окном машины is love
несмотря на то, что офо довольно простое, выглядит отлично и это самое главное)
хотела я тут вставить пару слов, что коллекции немного однообразные и всё в этом духе, но посмотрела свои творения в 2014 - кто бы говорил
в the dreamers & other stuff зацепил первый ряд - аватарки вместе очень хорошо смотрятся) ну и, пожалуй, у четвертой нравится цветовая гамма) в следующей коллекции нравятся 9 и 10 - красивый оранжевый цвет) can't be too much birkin - пожалуй, третья и четвертая классные) и пятая, крутой исходник и хороший кроп) а еще интерсная задумка, что первый и последний аватары в ряду черно-белые)) в #61 работа с исходниками лучше и это радует) 1, 5, 10, 12 - мои фавориты
особенно 12, чудесная Кэйт и удачный кадр из фильма <3 еще нравится кроп у 13 и 11 тоже ничего. the sun will rise and we will try again - twenty one pilots
на первых двух небо шикарно (и огонькии), и светлячок ещё прикольный) вообще, сложно что-то выделить, потому что в целом коллекция мне нравится))
твори дальше!