Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Ну не все удалить))))(я так один раз почитстила уже,на свою голову)))))
Надо очистить запись об игре в реестре!Есть такая прога RegCleaner называется,ну с помощью нее все и делаем!Галочку ставим напротив строки с названием Симс игры и удаляем....
Разъясните мне как правильно запускать игру. Установил все аддоны к ней с образов дистрибутивов от Softklub, получил на рабочем столе кучу ярлыков. Установилось все гладко без "ругани", а вот запустить игру так и не смог. Полные образы дистрибутивов с которых устанавливал решительно отвергаются. Каждый ярлык требует свой правильный диск. С какого ярлыка надо стартовать, чтобы получить весь комплект аддонов в игре? Скачал все имиджи ориг. дисков, которые нашел и ко всем один ответ-вставьте правильный диск. Правда имидж к последнему аддону The_Sims_2_H&M_Fashion_Stuff очень долго крутится в Deamon 4.09 и в итоге всплывает окно с русской надпись " попытка эмуляции СDрома" и все на этом заканчивается. Что я делаю не правильно? Регистр проверил и подправил по местной инструкции. Устанавливал все в каталог по умолчанию, пасле каждого аддона перезагружался (правда запускаться не пробовал).Эксешники но-CD не помогли.
Последний раз редактировалось Dvin, 11.06.2007 в 00:59.
Запускать нужно с последнего аддона. В Daemon-е нужно выставлять нужные настройки. Лучше не парься и запускай с Алкоголя! Симсы спокойно идут с него.
P.S. По крайней мере у меня!
Martini,РегКлинером почистила реестр и переустановила игру.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.