The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Результаты опроса: Будете ли вы покупать симс 4?
Да, обязательно
155
41.55%
Наверное
41
10.99%
Пока не определился
52
13.94%
Думаю, пока рано судить
80
21.45%
Нет, никогда
45
12.06%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Red country, дело не в том, какая копия игры тебе больше нравиться: электронная или на физическом носителе. Мы говорим о процедуре активации игры.
Купил, например, ты диск. При первом запуске - проверяется валидность ключа, привязывается игра к твоему Origin ID. Теперь невозможно использовать дважды ключ для разных пользователей. В случае переустановки - ключ заменяет Origin ID. В случае потери диска - возможна установка через Origin. Очень удобно и выгодно для ЕА. При условии, что игра требует только активацию через интернет, а не наличие постоянного доступа; ибо в таком случае - появляются неудобства для конечного потребителя (не у всех безлимитный интернет).
Я давно покупаю тайтлы ЕА через данный сервис и единственный минус, который меня убивает - необходимость активировать дополнительные коды на каком-то сайте (thesims). Ну это же неудобно, не говоря о том, что у того сайта нет русскоязычного саппорта и он постоянно глючит. То что-то не активируется, то не добавляется доп контент. Да и зачем эта головная боль с кодами? Я сделал заказ в Ориджине, так включите весь контент сразу в него, как в Стиме.
Barnett, я так вообще не понимаю, зачем делать два офф. магазина игры Ведь гораздо удобнее было бы, чтобы был только один магазин.Знаменитые проблемы с активацией на офф. сайте и прочие ушли бы сами собой...
Надеюсь, что перед выходом четвёртой части, разработчики дадут бесплатную возможность опробовать игру в виде открытого бета-теста или демо-версии, как это было у SimCity (2013) и SimCity Societies. Тогда и решу, стоит покупать игру или нет.
Ну, определенно приобрести игру стоит, все-таки новая линейка - это просто супер. С другой стороны, играть в нее еще примерно месяц я точно не буду - я привыкла полагаться на мнения других (более опытных игроков), а сразу после выхода в свет Симс 4 будет словно минное поле - что там, как там пока никто кроме разработчиков не знает. Так что подожду до того времени, когда появятся первооткрыватели. Хотя, кто знает, может и сама пообзорю ее. Я не думаю, что 4-ка далеко уйдет от 3 версии.
Может быть, это странно звучит, но я приобрету TS4 в том случае, если меня удовлетворит, прежде всего, графика, в частности, "фактура" самих симов. Для меня она - важнейший параметр любой игры. TS3 купила почти сразу же, установила и ... навсегда удалила через 15 минут. При всех потрясающих возможностях игры (особенно порадовали функции CASa), пластилиновые человечки меня не впечатлили. Поэтому жду линейку с некоторой осторожностью.