The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Вообше как-то несоответствие погоды на участках раздражает, пыталась играть семьями по- очереди- то заиграюсь, то забуду про кого-то. Появляется чувство, что сбивается время. Разве что если к погоде относится как к красивое декорации.
Я бы на их месте сделала начальный и конечный пункт каждого сезона. Играешь каждой семьей до конечного пункта, делаешь " перевести сезон" и наступает след. сезон во всех лотах!. А в тех семьях, которыми играть неохота, все растут, стареют сами. Только чтоб при нажатии перевода сезонов появлялось предупреждение что такие и такие симы/ петсы перейдут в другую возрастную категорию, или умрут, а то обидно. Ведь некоторыми играть скучно, но не хочется чтоб умерли или поменялись. Тогда cancel, идешь и играешь немного той семьей.
Добавлено через 2 минуты
А в гости ходить...
Некоторого подобия можно добится, если принимаюшей стороной пригласить всю семью а потом выбрать make selectable. И тусуйтесь на здоровье, пока не надоест.
Добавлено через 10 минут
С кнопочкой смены сезонов решилась бы и другая неувязочка. Если нравится семья, играешь все время, то сменяется несколько поколений. А другие- как новенькие. Приходили в гости к бабкам- придут в гости к внукам. Да и бесит, что дети или тинейджеры подружатся с кем-то, станут взрослыми, а подружка, например, из NPC никогда взрослой не станет, а может, это любовь всей жизни, с детства. А так- возраст менялся бы у всех. Плюс, NPC обновлялись бы.
Единственная неприятность, играешь семьей, дошел до пункта смены, и надо или доигрывать остальными лотами или переводить сезон невзирая на лица.
Последний раз редактировалось Singular, 20.01.2008 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
Я всегда мечтал сходить в гости к соседу. Допустим, представте себе картину, щелкаете на телефоне чтобы вызвать такси или нажимаете на авто и выбираете поездку. В списке кроме общественных лотов есть жилые. Приезжаете, в доме нечего не видно (как в общаге когда дверь закрыта). Звонишь, и ждешь ответа, откроют не откроют. Или в меню позвонить/персонаж ... помимо пригласить и говорить, появилосьбы типа напроситься в гости. Ну вообщем я думаю идея понятна, хочется чтобы ни только к тебе в гости ходили но и ты могбы прийти или приехать. Вопрос: Есть подобный мод или аддон? Если нет то возможно самому написать спомощью "SimPE"?
Автору "Опции темы -> Закрыть тему" Тема уже есть в подразделе бон вояжа -_-
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?