The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
У меня в "Pet Stories" в истории Стефана такой глюк был. Надо было для продолжения сценари выточить ледяную скульптуру. Наточил... Ничего... Наточил скульптур уже на музей. Всё равно ничего... Попробовала выйти не сохраняясь (сохранено было до появления этой цели со скульптурой), зашла, заставила его выточить скульптуру - тоже нифига. Сейчас попробую на чистый комп установить заново игру и посмотрю, будет ли опять глючить.
А у меня вот какой глюк: Риолетта едет в магазин и у нее цель прикупить одежду, я ей и платье и повседневку покупала(раздельно), и одевала эту одежду, а цель не сбываеться....а дальше игра никак не идет
Добавлено через 27 минут
Или может я что то не понимаю????
Последний раз редактировалось L@MBORGHINI, 21.04.2008 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
А какие там именно должны купить одежды ? Повсевдневный , официальный или другие ? А то забыл , давно не играл ...
А после того , когда ты купила одежду , не видела ли в этом лоте его бывшего бойфренда (не Микки, как-то его звали забыл) целуещегося с другой девушкой .