Спасибо-спасибо за такие замечательные открытки и поздравления, мне ооочень приятно, что вы не пожалели ни сил, ни времени и пришли к нам, чтобы подарить минуту (часы?) счастья и позитива, а также желание творить. Я очень вам благодарна
Для начала хочу поблагодарить модераторов этого замечательного раздела, которые не покладая рук трудятся на его благо и процветание. И большое-пребольшое спасибо lumiar за замечательное и красочное оформление, а также Irene за вычитку записей
Я не могла и подумать, что создам свой мир. Но, как видите, судьба распорядилась иначе, и вот я здесь, в новом для себя облике миротворца. Для меня это знаменательный момент, и я надеюсь, что мои скромные труды будут не напрасны.
В общем, идея создать мир на школьную тематику появилась перед сном примерно недельку назад, но из головы я никак не могла её выкинуть. А вскоре я подумала: "А почему бы и нет? И ничего, что весь год я как белка в колесе, и что у меня на носу ЕГЭ!" Да, конечно не очень целесообразно создавать свой мир именно в данное время, но у меня, как говорится, шило в одном месте, да и сама идея показалась мне интересной и увлекательной.
От 11.06.15: Эта великая дата - я сдала ЕГЭ А если без шуток, то теперь стала намного свободнее, так что мы постараемся быть активными, по крайней мере, я на это очень надеюсь.
Напоследок хотелось мне бы сказать, что я очень рада любому читателю, видимому и невидимому. С большим удовольствием выслушаю вашу похвалу и критику. Приятного прочтения!
Долго думала над рейтингом, и решила пока оставить +13. На всякий случай.
Последний раз редактировалось katsol, 31.10.2016 в 09:19.
Причина: 1.6
Я пришел к тебе с приветом... и комментом... Раз, два, три, четыре, пять, с детства с рифмой я дружу.
Хэ-хэ-э-э-й!
Не думал, что я настолько сильно привязался к проське и, наконец, вернувшись на него, понял, как скучал. Ну да ладно, не будем о соплях.
Очешуенный отчет! Нет, серьезно! И не маленький, прям по заказу. И я вот у ̶F̶a̶r̶l̶a̶v̶i̶i̶ Thaanos в темке писал, что думал за пол года моего отсутствия в каждой темке по несколько отчетов вышло интересных, а оказывается нет, я не один такой запущенный. Шутки в сторону, приступлю к самому отчету.
Честно сказать, пока проглатывал отчет, в голове крутилась куча мыслей, а сейчас пустота. Буду пролистывать запись в соседней вкладке и походу вспоминать.
Несказанно радует быстро развивающаяся дружба Питера и Лили. Такие разные, но оба новенькие, оба ищут друзей и им хорошо и интересно проводить время вместе(пусть они и знакомы один вечер). Хорошую дружбу видно с первых минут. Я рад, что у Лили появился такой друг, как Питер, а у Питера, в свою очередь, такой друг, как Лили. Несмотря на многие различия, у них много общего и они друг друга понимают. Очень важно в новом месте и новой обстановке найти человека, с которым можно будет поделиться мыслями не боясь непонимания. В своих классах, что Лили, что Питу найти людей по душе не удалось и судьба свела их с друг другом (особенно учитывая концовку, но об этом позже). Лили чувствует себя с парнем спокойно и раскрывается. Питер, несмотря на коммуникабельность и обаяние в душе очень ранимый и чувствительный парень. Все видели лишь его маску, а Лили увидела его душу, так что образовавшийся тандем будет крепким и нерушимым.
Жалко парня в плане отца. Растет в богатстве, но без воспитания родителей. Мамы, как стало ясно, у него нет, а отец слишком занят работой. И ладно, если бы просто занят, но он не старается проводить с сыном время, узнать его ближе, его интересы и желания, а сам решает, как ему жить. Не люблю таких родителей, которые не видят дальше собственного носа. Такое впечатление, будто они детей рожают потому, что надо и не более. С моими родителями, слава богу, все отлично, но есть в жизни приятель, у которого ситуация с родителями аналогичная. Нередко я выслушивал его, поддерживал и помогал, так что понимаю, какого сейчас Питеру. Он либо поддастся воли отца, либо воспрянет духом, проявит настойчивость и заставит увидеть отца не игрушку, которой можно управлять как угодно, а личность и в первую очередь своего сына.
Ситуация с кошкой до жути мимимишная. когда дошел до этого момента, захотелось воскликнуть: "Больше рыжих!". Обожаю рыжих и их обилие меня несказанно радует. А котейка здоровский, правда увидеть бы поближе его мордаху=).
Ну и концовка конечно интригует... До сего момента предполагал развитие отношений Лили и Питера, а затем влюбленность и переход в романтические отношения, но не тут-то было...Первое, что приходит на ум (да оно и самое очевидное), что отец Лили не так уж далек и Питер является ее братом, но чего-то не хочется мне такого предсказуемого поворота... Но ладно, на все воля автора. Что он даст, то мы и примем в любом виде. А пока я включаю режим ожидания и желаю тебе вдохновения и скорейшего написания нового отчета.
Но этот-то очешуенный!!!
Приветик!
Я тут вместо того, чтобы тебе пост в ролевую писать, решила тебе комментарий настрочить, благо наконец-то нашла время чтобы прочитать новую запись
Первая моя эмоция: ага, кажется, я догадываюсь, где тут собака порылась - у Лилиан нет отца, Питер не говорит о матери, оба рыжие... Вот сейчас спустится мама Лили и... что-то будет, я это чую Ладно, не буду бежать впереди паровоза, посмотрим, что ты там придумала
А еще, пока не забыла - у меня дурацкая привычка сначала просматривать скрины, а потом уже читать запись, и иногда я прихожу к неправильным выводам, смотря скрины, а так же выхватывая из контекста отдельные фразы. Поэтому изначально эта фраза:
Цитата:
Про третью девушку Питер говорил неохотно и вяло
была воспринята мною как... перечисление девушек Питера в том самом смысле Да, у кого что болит, тот про то и говорит, как говорится. И я не говорю про свою личную жизнь, я о том, что не умею нормально описывать романтические отношения
Вообще я это прекрасно понимаю:
Цитата:
только три девчушки разбавляли мужской коллектив физмат класса.
Помню, когда я училась в физмате (как же хорошо, что больше там не учусь!!), у нас тоже было девушек меньше, хотя и не три, а восемь на двенадцать парней Хотя таких колоритных особ, как тут у нас не было, конечно. А сейчас у меня вообще - иньяз и там будет только два парня С точностью наоборот
А кошечка рыжая мне почему-то сразу напомнил один комикс, в котором главные герои тоже подобрали кошечку и тоже рыжую, разве что при более драматических обстоятельствах (да там весь комикс - более драматические обстоятельства, так что оно и ясно). Вообще эта кошечка, мне кажется, теперь плотно связала между собой Лили и Пита - грубо говоря, будто бы у них появился совместный ребенок
Ладно, чего-то я сегодня скупа на слова, поэтому закругляюсь и требую продолжения банкета Вот.
Дорогие, любимые читатели и все те, кто просто заглянул сюда. Я от всей души поздравляю вас с Днем Знаний: и школьников, и студентов, и преподавателей, и всех тех, кто продолжает учиться чему-то новому, кто любит учебу. Возможно, сегодня последний день в этом году, когда можно вот так спокойно посидеть, не думая о домашних работах. Порой бывает трудно перенести учебный процесс из-за его большого объема и из-за этого свободное время, которого было навалом летом, будет очень мало, но без учебы никак нельзя. Школьники – цените школу, ведь одиннадцать лет пролетят быстро, и вы глазом не моргнете, как придется выбирать свой путь. Студенты – я не знаю, что вам пожелать, если честно, ведь в эту пору я вступила совсем недавно, но… не теряйте себя. Поработать вы всегда успеете, так что не спешите желать, чтобы Универ поскорее закончился. И не забывайте школу - приходите к учителям, ведь они будут рады вновь вас увидеть.
Пусть этот учебный год будет поистине интересным и легким, пусть все зачеты, экзамены и сессии проходят беззаботно и радостно, пусть оценки будут хорошими, а лучше отличными, и пусть мы доживем до следующих летних каникул. Всех благ))
Поздравить вас пришли весь состав 11 "Б" класса во главе с миссис Лэтам. Они к учебе уже подготовились.
Мой вид, когда не могла подобрать нормальную позу для Лилиан:
Прошу прощения за отсутствие ответиков, они будут чуть позже, но ваши комментарии мне оооочень понравились, просто сейчас времени не очень много, а хотелось подольше над ними посидеть.
И по поводу записи. В общем, я не могу утверждать, что буду свободна, как и то, что буду не свободна в плане учебы, но, разумеется, это не ЕГЭ сдавать, так что ставлю себе цель выпускать хотя бы по записи в месяц.
Добрый день, дорогие моему сердцу читатели, видимые и невидимые. Год назад, в выходной день, я открыла тему в разделе миров. Возможно, я сделала не только это, но и окунулась в школьный мир, в мир, который создала сама, и без которого я вряд ли могу представить свою жизнь. Пусть мы немного медленные, что за весь год появилось только четыре записи, и, скорее всего, была плохая идея создавать тему в выпускном классе, но... я не жалею об этом решении, ведь если бы я начала вести мир в любое другое время, было бы все по-другому - другие читатели, другие идеи, другая атмосфера. Мы многое бы пропустили, если бы я не решилась в начале сентября месяца на новый проект на форуме.
Большое, огромное и сердечное спасибо любимым, постоянным и не очень, читателям и комментаторам, без которых школьная история вышла бы совсем другой. От всего сердца благодарю вас за поддержку и наставления, похвалу и критику, за интересные идеи, которые вы преподносите, даже не осознавая этого, что это сделали именно вы. Я всегда жду ваши комментарии, в независимости от их размера и полноты, ведь это внимание к миру, что очень радует, ведь порой мы этого не заслужили. Спасибо вам, что следите за школьным миром, пинаете меня, если я совсем уж заторможу, и вообще... вы классные)) Многие, кто комментирует, имеют свои миры, которые хочется перечитывать и перечитывать вновь, в которых время от времени заглядываешь в поиске нового отчета. Спасибо вам!!
Мы дико тормозили и опаздывали с ответкой, мы были на грани попадания в архив, мы побывали на День Рождения миров, хотя в то время были такими неопытными. Благодаря миру я наконец-то закачала позы.
Надеюсь, что мы доживем до следующей годовщины, что вы останетесь с нами и мы постараемся больше так вас не разочаровывать. Пусть последний звонок никогда не прозвучит для мира. С годиком!!
Я дико извиняюсь за очередное отсутствие ответок, просто я считала, что ДР мира именно 17-ого, а не сегодня, а вспомнила об этом накануне. Вполне возможно, что я успела бы наскрести ответку, но... нет, это не дело, правда. Не переживайте - вы ее обязательно получите, я благодарна каждому, кто потратил время и силы для ее написания - нам очень-очень приятно.
Но так как сегодня праздник, без благодарностей никто не останется. Я решила поблагодарить каждого комментатора по отдельности - все же вы многое сделали не только для мира, но и для меня)))
Во-первых, еще раз большое спасибо за ваш интерес к моему творчеству. Кто-то следит за нашими шагами с самого начала, практически весь год, кто-то присоединился позже, а кто-то вышел из тени совсем недавно - я ценю и люблю каждый ваш отзыв к миру, и мне порой очень неловко за минимальную активность и за долгое отсутствие записей. Надеюсь, такой подарок читателям вместо ответки никого не обидит, все же здесь будут упомянуты все, кто в разной степени внес вклад в мир. Итак, поехали.
Irene, Ириша. Ты просто не представляешь, сколько сделала для меня и для мира. Твои верные мысли по поводу сюжета и персонажей всегда меня радовали, мне нравится, что ты видишь практически каждого героя насквозь, ведь психология - штука сложная, но в тоже время интересная. Твоя критика не раз спасала мою шкуру от позора, твои советы и пожелания всегда мне помогали, и та программка, про которую я, наверно, буду говорить вечно - это вещь. Спасибо тебе, что в свое время решила сделить за нами, за твое терпение и пиночки, которые всегда подталкивали меня на написание новой записи. И отдельное спасибо за добровольную, стоит отметить, вычитку текста - мне очень приятно, что ты сама проявила инициативу - я бы не решилась, честно. И плюшка тебе за Ользонов, которых я не частно навещаю, но безмерно люблю и жду каждую запись, наполненную не только качественным и грамотным текстом, но и великолепными постановочными скриншотами))) Мы всегда тебе рады, приходит к нам почаще. Thaanos, в девичье Farlavia, Анечка. Я с трепетом жду твой комментарий, в котором юмор просто зашкаливает)) Порой просто хохочешь от твоих смешных вставок, особенно про Питера, где ты его представила, хм, бабником (А так весело читать отрывками, не правда ли?). Спасибо тебе большое за советы, за все комментарии, которые ты нам писала. Конечно, познакомились мы с тобой не здесь, и даже не в разделе миров, а в династиях, но я рада, что ты следишь за нами, за миром, да еще и успеваешь со мной в ролевую играть, к тому же с двумя персонажами. Я люблю твой детективный мир - здесь у меня всегда разыгрывается фантазия по поводу предположений) Почаще радуй нас обновлением, и я со своей стороны постараюсь вести мир активнее. А... и за комментарии к соседству большое спасибо, оказывается, мы везде с тобой общались, как ни странно. Arelle, Алиса)) Спасибо тебе огромное за то, что помогала мне в соседстве и помогаешь сейчас в мире. Мне очень приятно, что ты следишь за моим творчеством, наставляешь и поправляешь, если я в очередной раз написала совсем не то. Я благодарна тебе за самый большой твой комментарий, который решил прийти именно к моему миру. Я очень-очень рада, что ты откликнулась на мою просьбу с оформлением, которым я все никак не налюбуюсь, и которое просто радует взгляд, ибо предыдущее было каким-то... тяжелым. И твои аватары... кажется, уже год прошел с того момента, как я забрела в твою тему, да так там и осталась. Спасибо тебе за все - ты просто не представляешь, сколько сделала для меня и мира, и когда открыла очередной свой проект, где я смогла познакомиться с твоим творчеством)) Я всегда рада тебя видеть у себя в темах, а также в ролевой)) Спасибо, что терпишь нас еще и там - и прости за те длинные посты, которыми я тебя изрядно помучила. katsol, Катюшка))) Уиии, я сейчас начну разговаривать на твоем языке, похожу. Я промолчу, сколько ты всего сделала для раздела, да еще и успеваешь комментировать миры - это колоссальная поддержка для миротворцев, когда модератор комментирует твой мир - да еще и довольным остается)) Спасибо тебе за поддержку, за такие позитивные и открытые комментарии, за пиночки)) Жаль, что не удалось с тобой сыграть в ролевой, и даже незнакома с твоим творчеством из-за недостатка свободного времени и из-за долгов, но я всегда рада твоему визиту и твоей поддержке. Тебя сложно не увидеть в любом разделе форуме, разве что соседство. И мне было ооочень приятно, когда в день открытия мира ты хотела предложить мне создать свой, не зная, что я это уже задумала)) С нетерпением буду ждать в гости - мы тебе всегда рады. Даорра, Кира)) Я очень-очень рада, что ты вернулась в раздел, я продолжаю следить за твоим миром, только вот с комментарием никак не получается, увы. Спасибо тебе, что приходишь к нам, твои комментарии всегда имеют свою долю юмора, и я помню ту открыточку с гусями, да Помню, как несколько вечеров читала твой мир, который приметила довольно-таки давно, и как яро писала вам комментарий)) Мне очень приятно, что ты следишь за нами, еще в начале ты говорила, что мир довольно ностальгирующий, все-таки на школьную тематику, да и я, походу, к тебе присоединюсь. И такая замечательная идея с викториной миров - жаль, что мне так и не удалось в ней поучаствовать.
Благодарю тебя за такие интересные комментарии, всегда рада тебя видеть в гостях)) Eclipse:3, Степа)) Я очень-очень рада, что ты вернулся после долгого отсутствия и не только выпустил запись, но и навестил соседей, в том числе и нас. Спасибо тебе большое за твои полные и вкусные комментарии, за всякие смешные словечки и фразы, за тот пиночек к объемной записи)) Наши миры практически ровесники, только мы на пару дней постарше, и я очень рада, что в свое время решила отписаться в твоей теме (и кстати, я же комментарий к тебе задолжала, ай-ай-ай. Постараюсь прийти к тебе как можно скорее). Я просто счастлива, что мой мир читает вот такой обаятельный парень - это редкость на просторах просимса Спасибо тебе и за похвалу, и за критику (я помню, она была, только не помню, где), за замечания - это здорово мне помогает. И за пиночки)С нетерпением жду тебя в гости)) Огонь, Ангелинка))) Я очень-очень рада, что ты читаешь нас, комментируешь, несмотря на все трудности в реале. Благодаря вашему с Лерой миру у меня и возникла идея создать свой - на определенную тематику. Спасибо тебе и за династию, которую я с трепетом читаю и жду продолжение, и в ролевой, пусть мы и не часто играем, и вообще, мне льстит, что я играю с Линнет, ведь она еще и в мире есть. Ты извини меня, что порой прихожу с комментарием так поздно, но, как я заметила, всегда прихожу (достижение, ага) - постараюсь вовремя комментировать твои записи)) Ты довольно выросла за все время, пока ведешь свои проекты - ты знаешь, я часто восторгаюсь твоими навыками в фотошопе, в чем сама не очень сильна.
С нетерпением жду тебя в гости))) Be_a_utiful, Оленька)) Я очень-очень рада, что ты присоединилась к нам, читаешь и комментируешь записи)) Мне приятно, что ты, как популярный династиец, читаешь и миры, к тому же мы входим в это число. И извини меня, пожалуйста - с комментарием к Фергюсонам я могла намного раньше прийти, просто было немного боязно, если честно. Кстати, я жду продолжение и вылазивание из архива - что-то вы там засиделись. Спасибо тебе огромное, что следишь и читаешь нас, я догадываюсь, что у тебя в реале не очень все хорошо, но с нетерпением жду тебя в гости - мы тебе всегда рады. chaser, Анечка, я очень-очень рада, что ты следишь за миром, все же мы ровесники, как-никак (а еще обе сдали ЕГЭ - так сказать, родственные души). Это здоворо, когда встречаешь человека, который проходит тот же путь, что и ты сам. Спасибо тебе за комментарии, за поддержку, за беседы в ЛС, за обсуждения экзаменов - это было пусть и страшное, но незабываемое время, я хорошо помню Симплов, и не раз это говорила, с трепетом слежу за твоим миром, в котором, к сожалению, я не частый гость. Знаю, что у тебя будет или уже есть трудная учеба в Универе, но главное, что мы все поступили туда, куда хотели, хотя, стоит признать, будет трудно. Мы с тобой практически коллеги по тематике мира - обе пишем про школьную жизнь, только разная подача и сюжеты соответственно. Спасибо большое за комментарии и за интерес, с нетерпением жду тебя в гости. Dr. Madness, Лера, спасибо тебе за такие интересные и юмористичные комментарии. Я всегда тебе рада, и рада, что ты вернулась в раздел миров, все же, как многократно говорилось, с Ангелиной у вас офигенная сплоченная команда)) Я, кстати, поняла, почему тебе не нравился бывший ник, прочитав его... не так. Поздравляю со сменой ника, с вступлением в ролевую - ты и там с Ангелиной здорово играешь, все же в одном городе живете, как-никак. Спасибо тебе большое за комментарии, всегда тебе рада)) UsagiSM, моя тезка. Ты просто не представляешь, как тебя была рада увидеть в своей темке)) Спасибо за дебютный комментарий, пусть он пока и не получил достойный ответ, я рада, что тебе нравится мир. Ты уж извини меня, что я давно не заходила к тебе в гости, но за миром я слежу и постараюсь исправиться) Кстати, как там у тебя с учебой - а то я даже не знаю, куда ты поступила. Мой ответ на мой же вопрос - залезь ко мне в профиль, и там все написано, хоть и кратко.
Пусть у тебя и молодой мир, но записей побольше будет, чем у меня - пора брать с тебя пример, не находишь? С нетерпением буду ждать тебя в гости))
"Даешь лыбу" - в каждом обращении есть вот такой смайлик.
А я, а я пришла поздравить вас с годовищиной ^_^ Ты огромная молодец, что решила год назад открыть свою тему, ведь миры со школьной тематикой мало того, что их нет, так и всегда интересны) Желаю тебе океан вдохновения, море свободного времени и всего-всего самого хорошего) Короче, я не мастер пафосных речей, но знай, что я пыталась :3 От меня тебе скромная открыточка, для которой я выбрала, на мой взгляд, самые интересные кадры из записей)
C комментом я приду чуть позже, прости, пожалуйста))
Пока я тут собиралась (тоже лыбу даю ), первая ведь хотела написать хDD Хочу тебе ответить)) Уже полтора года прошло, как ты мои аватары носишь)) это безумно приятно, я вроде как и не особо много сделала все хочу в соседство прийти с комментом, но не знаю, сейчас со временем вообще, его не хватааает) с ролевой тоже прости, сейчас немного не до постов чуть-чуть)) спасибо тебе, что согласилась играть и воплощать в жизнь эту неопределенную упоротость cпасибо тебе за всё! <3
Последний раз редактировалось lumiar, 14.09.2015 в 09:10.
Nikelinda,
От всей души поздравляю "Последний звонок" с Днем Рождения!
За этот год мир успел мне очень полюбиться, а герои стали родными. Мне очень нравится как ты пишешь и, да, я повторюсь, мир вызывает у меня дикую ностальгию по школе (кстати, на днях в связи с выборами, ходила туда, что еще усилило эффект от прочтения твоих записей)). Так что я всегда с удовольствием захожу к вам и очень-преочень жду новых записей! Год - это уже хороший срок, но у мира еще все впереди, поэтому...
Желаю вам:
*Побольше ОГО-ГО!
*Немного АХ! и МИМИМИ!
*Регулярного ВАУ! и УХ ТЫ!
*И конечно же ОБАЛДЕТЬ! и ВОТ ЭТО ДА!
И что б поменьше было ФУ!, ОХ! и КАПЕЦ!)))
Автору побольше вдохновения, воодушевления, терпения и хотения ( что в нашем миротворческом деле немаловажно)). В общем, еще раз
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мы вас обожаем!
Кира)) Я очень-очень рада, что ты вернулась в раздел, я продолжаю следить за твоим миром, только вот с комментарием никак не получается, увы.
Ничего страшного, не в комментах счастье, а в том, чтобы мир читали))) А я знаю, что его читают и это меня уже вдохновляет. К тому же я сама самый тормознутый тормоз из всех тормознутых тормозов.)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И такая замечательная идея с викториной миров - жаль, что мне так и не удалось в ней поучаствовать.
Спасиииибо Успеешь еще поучаствовать, викторина не последняя Сейчас в разделе почему-то не сильно высокая активность (я не имею ввиду свой мир, я ведь и за другими тоже слежу и все замечаю). Появится активность будет и викторина
С днем рождения Последний звонок!
Я не мастер толкать пафосные речи, поэтому я просто скажу спасибо за все: за мир, за соседство, за Жюли и Лилию, за комментарии сначала в моей династии, а теперь и в мире! Спасибо что ты есть!
Ну а Лильке пожелаю удаче в школе с новыми знакомыми и друзьями, и чтобы у нее все сложилось как ей хочется! Миру в целом желаю процветания, а тебе, конечно же вдохновения и побольше свободного времени, и удачи во время учебы! Вот.
Не буду больше разглагольствовать, я тут принесла открыточку, немного спойлерную У нас тут не только поздравление, но и загадка в комплекте
Вика, привет!
Поздравляю тебя и персонажей с первой годовщиной! (надеюсь, не последней >_>) Ты огромная умничка, что в свое время решила открыть темку и начать вместе с Лили школьное путешествие в выпускном классе - тематика действительно необычная для нашего раздела, и следить за ребятами очень интересно)) И хоть ты создала мир не совсем в удачное для себя время, и за год вышло не так уж и много записей, в каждой из них ты совершенствуешься в тексте и скринах, и за этим очень круто следить, ты огромная молодец Я хочу пожелать тебе как можно больше свободного времени - на первом курсе его наверняка еще меньше, чем в выпускном классе, но все равно, пусть оно находится, пусть к тебе всегда приходит вдохновение и новые записи появляются чаще ^_^ А Лили пожелаю приспособиться и все-таки найти новых друзей и избавиться от своих комплексов)))
И спасибо тебе большое за такие теплые слова, мне нереально приятно Ты очень хороший, активный и светлый человечек, и я очень рада, что знакома с тобой, оставайся такой всегда!^^
Девочки тут принесли нямок и присоединяются к поздравлениям
Ви-и-и-ика, привет!
Прости, пожалуйста, что я так поздно пришел с поздравлениями, так еще и с такими скудными... У меня правда со-о-овсем нет времени ни на что, поэтому я лишь с добрыми словами и пожеланиями.
Не буду петь дифирамбов и строчить длинющие комплименты. Скажу немного, но от души.
Ты - огромная умничка. Твой мир интересен и любим читателями.
Самый приятный подарок для тебя - это наше внимание и любовь к тебе, и все это сегодня здесь, для тебя.
Год назад ты решилась на маленький шажок и создала свой мир. За год ты собрала немало верных читателей, которые есть и будут с тобой до конца. Все мы очень любим тебя и твоих прекрасных героев и желаем вам успехов и процветания! Мир здоровский, иначе бы здесь сейчас не было столько приятных слов и похвал, так что не останавливайся на достигнутом и двигайся вперед. За год ты очень выросла и продолжаешь расти, так что удачи тебе и много-много вдохновения!
Приятно было почитать про себя, как про комментатора, спасибо большое Твой мир правда уже очень сильно полюбился мне и я уже с нетерпением жду продолжения истории =).
Прости меня еще 1000 раз за такое маленькое и сумбурное поздравление, но, как говорится, главное ведь - внимание.
Так что от лица всех своих героев (и самого себя, есесна) еще раз поздравляю вас с Днем рождения и желаю всего только самого наилучшего!
Nikelinda, ты настоящее альтруистичное чудо нашего раздела!) Надо же в день рождения своей темки раздала столько подарков окружающим)) Я уже говорила, но повторю ещё раз, что ты удивительно искренняя и добрая и мы очень-очень рады, что ты к нам присоединилась, основала такую замечательную темку и продолжаешь нас радовать интересными школьными историями! Вот только хотелось бы, чтобы твоя собственная учебная история давала бы тебе побольше времени на мир)))
А в ролевой мы ещё обязательно сыграем ещё! Мы кстати уже играли)) но давно и немного, в квесте в пустыне)))
Но сегодня не об этом)) Сегодня о дне рождения замечательной темки:
Поздравляем вас с годовщиной!!! Растите большими-пребольшими, плодтворными-преплодотворными, хорошо пишитесь, классно снимайтесь и вообще всяческих вам успехов и процветания!! Я надеюсь, что юная Миллер познакомится с Миллером-старшим, что Лили ещё сильнее подружится с Питером, удачно съездит в Аппалузу и вообще всё в её жизни будет в итоге здорово! А ты приходи к нас с новыми записями, мы будем ждать!!)
Ну и припозднившийся комментарий)))
Я очень рада, что Лилиан подружилась с Питером, стали сближаться так, что парень даже настолько разоткровенничался. Он произвёл на меня впечатление совсем уж одинокого, да это и понятно. Печально, что у него так происходит с отцом и тот совсем не уделяет ему внимания, многие бизнесмены считают, что можно любую проблему заткнуть деньгами (наняв няньку, например), а потом дико удивляются, что дети им как чужие и ничего кроме их денег их не интересует. Ну так собственно, они от отца только деньги и видели. Вот как раз такой возраст, который если упустишь, потом можно уже и не вернуть. Вообще в подростковом возрасте народ наоборот стремится от родителей, чем к ним, но мальчику настолько никогда не хватало отца, что куда уж стремиться от него. То, что он женится (отец, а не Питер, конечно))) я бы не считала плохой новостью, женщины более чувствительны, может новая жена как-то повлияет на мужа, не обязательно же она будет классической мачехой из сказок, может же быть и нормальной женщиной.
Цитата:
он практически променяет меня на девку, отец и так не баловал меня своим вниманием и практически не заботился о моем житье-бытье.
Понятна его ревность, но по сути он отцу не интересен, как бы это ни было печально, поэтому наличие жены погоды не сделает.
Вообще у них с Лилиан много общего, у одной отец фиг знает где и дочерью не интересуется, у другого отец хоть формально и рядом, но по факту...
А потом ииииии, котииииик!!! Если где-то поблизости есть котёнок, katsol теряет человеческий облик и временно превращается в повизгивающую от восторга субстанцию)))
Я рада, что Лили взяла кошку домой и что Питер купил для неё всякие примочки, вот уж действительно, у Лилиан денег немного, чтобы ещё в дополнительные траты впадать. А вообще забыть покормить кошку довольно проблематично, уж она не даст о себе забыть, будьте уверены))) может просто ещё не привыкла к новому месту, поэтому так скромно себя вела)) Кстати, здорово, что кошка рыженькая)) Даёшь господство рыжиков!))
А про Питера мне показалось, что он начинающий серцеед, потому что про одноклассников ничего не рассказал, зато про одноклассниц сколько угодно)) В принципе он парень симпатичный, а дефицит внимания от отца вполне может стараться заменить вниманием к противоположному полу.
О, только я не поняла про конец записи, чего там так испугалась мама? У меня возникла бредовая идея, что Лилиан и Питер на самом деле брат и сестра)
Вика, теперь очень-очень ждём продолжения!!!