The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
У меня возникли проблемы с алхимической лабораторией. У симки прокачан навык до 10 уровня и предпринимательство (алхимия) до 9го. Когда отправляю её создавать эликсир, действие отключается. Изучать алхимию получается, а создавать зелья- нет. Уже пробовала выполнять это действие в магазине эликсиров, дома покупала новую лабораторию, перезагружала игру- ничего. Попробовала заставить химичть её мужа- все прекрасно работает. Не подскажете, в чем может быть проблема?
Making_magic, может быть у неё слишком много элексиров в багаже? Не знаю насколько это возможно, но может там есть какой-то лимит и стоит попробовать избавиться от части элексиров.
После того, как моя симка при попытке создания элексира "бутылка с пчёлами", облажалась и у неё повилась голова жабы, и она стала языком ловить пчёл для еды, (я вышла из игры без сохранения этого "чуда в бородавках"), интерес к магии, у меня явно остыл. Моя симка, всё же обычный человек, а не ведьма, так, что пусть лучше качает мышцы на тренажерах...а то ещё, нарожает зелёных головастиков, от мужа - инопланетяшки...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.