Установленные официальные города содержащие свой контент (прически, скинтоны, одежда):
Аврора Скайс, Бриджпорт, Долина Драконов, Лаки Палмс, Миднайт Холоу, Монте Виста, Рорин Хайтс, Риверсайд, Хидден Спрингс, Санлит Тайдс, Сансет Вэлли, Симптопия
Установленные не официальные города:
Brooklyn Heights, Cardean Town, Modern Tale City, New York second beta, Niua Simoa, Silberberg, Silent Hill, Sogam Island
LadyInRed, Хэйли и Стэнли понравились. Они же брат и сестра, я правильно поняла?
Хэйли - интересная симка. Очень нравятся ее черты лица - они необычны, в то же время подходят к цвету кожи (или цвет кожи подходит к ним), в общем, все прекрасно) А Стэнли идут очки, без них образ был бы не завершен, как мне кажется))
Aries, ммм, вообще они муж и жена
Хейли пыталась подвести к афро-азиатскому типу)))
А у Стенли да, практически вокруг очков образ и построила)) Спасибо!
LadyInRed, Zoe мне определенно понравилась. Особенно её веснушки и глаза. И форма бровей очень даже ничего. На четвертом скрине с ней - Вальтер, да? Он тоже симпатичным получился, и, я думаю, они подходят друг другу)
Aries, мерси вроде получилась интересная симка))
Ну в классическом английском произношении скорее Уолтер да он самый) как я уже вроде писала раньше, симов чаще всего делаю супружескими парами или семьями (сестры/братья) одиночных у меня всего штук 7
Спасибо!