Болею...но мне морально хорошо, даже не смотря на ангину)
Папа откопал какойто столик, пододвинул его к кровати, лиш бы я лежала)я кажется уже в бреду-начинаю нести какуюто муть, что хочу в школу
правда, столько новых обновлений в моих любимых темах, но не могу ничего прокомментировать, тупо сижу и читаю комменты других пользователей
о, у моих одноклассников только что началась пара русского, а я балдеееееею!!хоть и отличница по этому предмету, но не люблю до жути)
Впечатляет тот факт, что я могу кому - то нравится, хоть и человеку который мне безразличен-друг, он мне помагает с математикой
Продолжаю терроризировать домашних
Который день почти ничего не ем из-за тошноты. Родители уже устали мне предлагать разную еду - от всего воротит. А вчера вечером ВНЕЗАПНО захотела оливок. С утра мне купили целую банку, вот сижу, кайфую, ем ))
Самое смешное - я никогда особенно не любила ни оливки, ни маслины.
FreeSpirit, Фимка, нет, не думаю.
Просто сильно простудилась, а когда я болею, то меня тошнит от всего, что калорийнее воды Так и сижу обычно на воде, изредка пью чай и грызу сухарик.
Jastina, понятно. Просто прочитав твое сообщение вспомнила себя в первом триместре беременности Правда, меня не тошнило, но вкусы поменялись карлинально и часто вообще есть не хотелось.
Ну так ты выздоравливай Потому как быть беременной гораздо приятнее чем просто болеть.
Сегодня первый день арабского праздника!
Аид Аль Фытр... Трёхдневный праздник в честь окончания месяца рамадана... В общем арабы празднуют, что наконец-то можно и пожрамкать! ХДД Зато какие вкусности делают...