The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
скажите, как активировать, каким кодом кнопки для строительства, стены, двери-окна и т.д?
есть режим покупок (вторая кнопулька сверху), под ней строительные инструменты изображены (третья кнопулька). ЖМЁМ, выбираем: фундамент, стены, окна и т.д.
__________________ Учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
Последний раз редактировалось Fenix, 29.08.2008 в 02:41.
Причина: Добавлено сообщение
Fenix, да знаю я эти кнопки, господи - я и спрашиваю как их активировать, когда живёшь в квартире., когжа в обчном доме живёшь, кнопки активированы и что хочешь строй! а в квартирах так нельзя!
вот я и жду, может код какой-то появится, который активирует кнопки стены, двери, а то доступно только полы да стены
На то она и квартира - НИЗЯЯЯ! А в реале знаешь какие заморочки с перепланировкой? Да возьми и построй себе многоквартирный дом по своему вкусу, набодяж с помощью кода семьям денег и вселяй! А без кодов уже скучно?
Добавлено через 7 минут
Сразу не поняла, что про последнюю игру, извини. Ну построй себе многоквартирный дом посвоему вкусу,"накодяж" семьям денег, всели их туда, что сразу коды искать.
__________________ Учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
Последний раз редактировалось Fenix, 29.08.2008 в 04:39.
Причина: Добавлено сообщение