Tomcat, давай я тебе вечером в аську расскажу про этот прекрасный гуманитарный предмет и про его преподавание на техническом факультете в техническом ВУЗе
обещания, пустые обещания…
раз уж затронули эту тему, вспомнился миф о якобы качественном образовании в СовСоюзе, так вот, образование было неплохое только техническое (готовились "спецы", понастроить танков, самолётов, ракет и захватить мир — называлось "освобождение", видимо от морали и цивилизации освобождать собирались), а вот гуманитарное образования — было никакое, это оттуда пошло, что человеку не очень-то надо разбираться между Шекспиром и Шопеном… ну "Сыночкам депутатов" действительно нет нужды, а вот, если человек хочет быть современным и образованным — разницу понимать должен.
Цитата:
оййой у меня где-то есть фотка где мне хорошо если год и меня папа целует в животик, он меня совратил?!?!
молодец, только так передёргивая, можно, хоть как-то, оправдать сомнительное законотворчество правительства. Следим за полётом демагогии:
сначала разговор шёл о том что
Цитата:
Кто-то целует маленьких мальчиков в живот, сажать будут только за фото этого процесса, а не за само действие?
ситуация конкретная и вполне известная;
ты ответила
Цитата:
за фото вроде как сажать должны фотографа...
тут, не совсем понятно почему именно фотографа — он же только фиксирует факт и ничего больше — как соучастник вполне можно привлечь, но не он же совершает непосредственно процесс и тут же
уводишь разговор в сторону
Цитата:
Хотя вот интересно, а если это блин родитель и ребенок?
но про родителей вопрос не стоял!! это именно ты свернула на эту тему (хотя в той ситуации, про которую я упоминал, целовал явно не отец мальчика);
и потому я оговорил
Цитата:
да и отцам вообще-то не всё позволено в отношении собственных детей…
теперь ты приводишь пример домашнего фото и PROFIT (вроде как).
Цитата:
не могу, нашла ссылку на него на оф сайте гос думы, а она не работает, а новые куда-то не туда по моему ведут.
и что же это за закон, с проектом которого даже нельзя ознакомится? И это тебе-то, а другим, менее продвинутым в работе с поисковиками? Странно, по меньшей мере…
Обратись к своим знакомым, этим самым "Сыночкам депутатов", может они подскажут, заодно и здесь опубликуешь.
Цитата:
Ну, всегда есть возможность обращаться в ООН и в Конституционный суд РФ, пока я так понимаю там сами формулировки нарушают наши права) И если вторая инстанция ничего не сделает, то ООН может покапать нашим на мозг на тему нарушения прав человека.
Обращалась? Это можно, когда человеку совсем терять уже нечего, а его к тому времени ещё не совсем сломли… короче, в реальности, это проще сказать, чем сделать.
Цитата:
А свобода слова и мысли товарищи - это наши права, с которыми РФ мало того что согласна, так они у нас и в конституции прописаны.
Самая гуманная и продвинутая конституция была при Сталине.
Цитата:
А насчет телевидения это вопрос, я так понимаю, что они тоже попадут под раздачу. Иначе смысл НТВ и союзу Радиовещания возмущаться?
Самый простой пример применения: "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"
сразу, после принятия закона, выясняется (внезапно, некоторыми специалистами), что вся критика правительства причиняет вред детям (они нервничают слушая, как правительство не умеет работать (ещё и потому что не получило достойного образования, сдавая в институте гуманитарные предметы с помощью связей), с полным правом, закрываются все оппозиционные ресурсы. (PROFIT)
Если кто-то говорит что сценарий невозможен, пусть ещё раз внимательно изучит последние судебные решения, о фальсификации на выборах, о квартире патриарха, о торговле в храмах, посмотрит на видео, как радостно прыгает хабалка, которая по медицинскому заключению (непонятно откуда взявшемуся, но принятому во внимание судом), только что, от удара получила сотрясение мозга.
В пресс-службе компании отметили, что выполняли предписание правоохранительных и надзорных органов. "Данный IP-адрес находится в списке запрещенных ip-адресов Министерства юстиции", - отметили там.