The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
В одной моей семье без моего участия появился гном-малыш. Но к сожалению я эту семью удалила, и не смогла наблюдать за взрослением гномов. Больше малыши нигде и никогда не появлялись сколько бы я не пыталась.
При помощи бурильной машины нашла очень много базовых гномиков. Появился малиш, без моего участия. Так забавно наблюдать, когда все гномы в одном месте скапливаются ( У меня 2 гнома стирки, штук 8 базовых, 2 китайских, 1 французский, скульптор и малыш.). Раньше такого не было. Все по участку разбредутся и вечно симы об них спотыкаются. А теперь 1 гномик в центре, а все остальные вокруг него садятся.
у меня как-то было пять обычных гномов, они были ну просто везде, потом еще железка-гном прибыли, деревянный(?) и вся эта куча-мала разбредалась по участкам
вот думаю, заведут ли они гнома-малыша *-*
а гном стирки похож на педобира о-о