Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
На самом деле какой толк от этой темы, написали бы лучше какие нужны действительно системные требования для установки Симс 3, а то пишут все у какого какой комп, в чем польза то?
Saganet, видюха практически нечего не изменит, нужен проц и оперативка.
Танечка3808, системки Sims 3, еще не известны. Вообще в течении года будут примерными (я так думаю). Вот 19-го скажут, будем знать.
Mor Gwae, метку убери ... не стоит ими так разбрасываться. И кстати сам ты "лол"(((, я тебя не знаю, ты меня не знаешь, не делай так больше. Хоть бы отписался в теме, "почему?"
Лично мне, что бы прокачать комп, надо купить двух ядерник 775, еще планку оперативки DDR-1 (она вымерла) и видюху на 512 взять, она не вымерла, но материнок с такими слотами уже не выпускаю (мало). Кстати кто нибуть помнит, как называется слот под видюху, который был до DDR-1?
Если я захочу видюху или оперативку с хорошей производительностью, мне придется менять мать, проц, оперативку, видюху и даже кулер на CPU (проще комп новый, полностью собрать, а старушку продать).
Я заходил на офиц. сайт The Sims 3, там пока нечего нет (я думал такое готовят заранее [открытие сайта]).
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 19.03.2008 в 02:26.
Saganet, видюха практически нечего не изменит, нужен проц и оперативка.
Еще как изменит. С более слабой видюхой появились проблемы с графикой, текстуры и рисунки интерьера, предметов, волос, одежды жестоко размываются, как будто бы блюра на 4 радиуса зафигачили. Вследствие, фотографии получаются плохими.
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
Вы хоть под форум читаете? Здесь есть тема, где обсуждается графические обновления в игре. Сначала читайте, а уже потом создавайте темы. А Так они просто засоряют форум ИМХО
Добавлено через 2 минуты
и кстати вот темка где это обсуждается ЖМИ СЮДА
Последний раз редактировалось Klok_84, 23.03.2008 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Я читала как то интервью с одним создателем игр, так он говорил, что на данном уровне с графической точки зрения можно делать с ног сногсшибательную графику в играх, приближенную к реальность на 90%, но к сожалению компьютеры которые доступны для народа к этому ещё не готовы, даже если купить последнею видео карту и остальное железо, игры подобного рода не пойдут. По-этому годиков как минимум 6 придется подождать.
Короче я думаю что Симс 3 больше не будут идти на XP, 2009 году выйдет новая операционая система Windows 7, я думаю что точно улутчить харектеристики надо. По с. т. смотрел Симс 2 сегодня последняя версия вы знаете, я думаю у Симсов 3 ,будет так Windows Vista/Vienna-(внимание здесь нету больше XP), VIenna -это Windows 7, после Vista, Видиокарта 648 Мб и более(не меньше), оперативная память 2 Гб,( не меньше ), Прцессор 2,5 ГГц 4-х Ядерный ( не менее), Жесткий диск ???? возможно не меньше старых ГБ???, DX версия 10, насчет нового поколеня привода незнаю все-токи DVD-Rom, будет!!! Щасс просто потихоньку Выходит то Blue-Ray, то HD DVD, представляю когда такое качество будет если HD DVD будет подерживать!!!!!!!!!!!!