Ненасытные папарацци только и ждут, где бы поймать известных людей для получения ценных фотографий. Один из них пробрался на территорию аква-парка под открытым небом и застал там группу SimEvans. Ребята мирно отдыхали и загорали на солнышке. При фиде фотографа они не только не воспротивились фотографироваться, но и с удовольствие попозировали на камеру. Вот такие фото получились:
Пока группа отдыхает, мы не устаем ждать клипа, который уже практически готов.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Бедняга Шерон обгорела то как. Надеюсь, на ее самочувствии это не скажется. По себе знаю как тяжело болеть после такого загарчика.
Фоточки симпатичные получились.
Ларисса, Спасибо! Начет Шарон - дело в том, что этот загар у нее еще с отдыха не проходит, это глюк какой то в игре поэтому будем считать что это у нее такая болезнь ( я писал об этом ранее).
Ларисса, ага, я тоже заметил, что этот глюк у многих! А Шарон и правда и так очень даже ничего)))
Позитифффчик, неа, не помню....я постараюсь найти его в моей Downloads и выложить, ок?
Добавлено через 22 минуты
ВСЕМ, КТО СЛЕДИТ ЗА МОЕЙ ГРУППОЙ И ЖДЕТ КЛИПА. Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЕГО ЗАДЕРЖКУ - ОБЕЩАЮ, ОБЕЩАЮ, И ВСЕ НЕ ВЫПУСКАЮ....ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Мне действительно стыдно...У меня еще небольшие проблемы со временем, не все успеваю сделать! Все-таки работа над клипом - достаточно сложное занятие...Но я не отчаиваюсь и продолжаю работать! так что скоро ввсе должно получиться и клип НАКОНЕЦ выйдет. Еще раз извините за задержку!!
Позитифффчик, неа, не помню....я постараюсь найти его в моей Downloads и выложить, ок?
ок!)
Цитата:
Сообщение от OnlyOne
ВСЕМ, КТО СЛЕДИТ ЗА МОЕЙ ГРУППОЙ И ЖДЕТ КЛИПА. Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЕГО ЗАДЕРЖКУ - ОБЕЩАЮ, ОБЕЩАЮ, И ВСЕ НЕ ВЫПУСКАЮ....ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Мне действительно стыдно...У меня еще небольшие проблемы со временем, не все успеваю сделать! Все-таки работа над клипом - достаточно сложное занятие...Но я не отчаиваюсь и продолжаю работать! так что скоро ввсе должно получиться и клип НАКОНЕЦ выйдет. Еще раз извините за задержку!!
Лично я всё равно жду клипа.Лучше сделать хороший, качественный клип с адержкой, чем не качественный, но раньше))а проблемы со временем довольно часто случаються))это лучше, чем проблемы с игрой...