Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
Martini, нажимаю на "щёлкните здесь для скачивания файла", пишет "Невозможно найти страницу
Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна."
Earth, меня интересует исключительно qip. Только через одинаковые клиенты можно передавать файлы. если нету его, то скачай отсюда (весит немного) http://download.qip.ru/qip8030.exe
Зарегистрируйся и получи номер. Потом дай его мне (кинь в личку), и я тебе постучусь.
Martini, да. Я нашла именно qip. Когда запустила, попросило ввести icq#/e-mail, ну я и ввела номер icq. Запустилось что-то на подобе аськи, только qip.
Скачала VoiceR1/2, Voice1.2.3.6, Splash , Sfx1/2 , Misk и properties уже были, а озвучки всё нет. Ложила в The Sims 2 - Времена года\TSData\Res\Sound
Слушайте, а может надо было в The Sims 2 - Времена года\sims2seasons\TSData\Res\Sound?!Сейчас поробую!
Нет. Ничего не получилось. Молчат мои симы. Может файлы неполные изначальные?
В папке sims2seasons лежит такое:
Misc 94.3мб
Voice6 8,46мб
VoiceR1 1,51мб
VoiceR2 930кб
properties 1кб
скачанные Voice1.2.3, Sfx1/2
а также музыкальные всякие
Последний раз редактировалось Earth, 09.08.2007 в 01:12.