The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
что-то лазила по настройкам городка и не нашла, может кто подскажет - как в режиме изменения города установить генератор живности? хочу поставить поближе к дому генератор змей, но не знаю как..
Когда у меня появилась игра, я мечтала коллекционировать птиц. В самой игре написано, что живут они так же долго, как симы. Но, к сожалению, это оказалось совсем не так... Завела я несколько птиц, со всеми установились отношения "лучший друг", все были сыты, свободно летали по дому, когда хотели, разговаривать умели. Первая умерла примерно через 2 симских недели! Вторая спустя ещё несколько дней... В чём тут причина - непонятно. То ли разработчики неправильно описание составили, и на самом деле птицы живут мало, то ли это несчастные случаи. Кто разводил птиц, расскажите, как долго они жили у вас? Может быть у меня это просто печальная случайность...
Расстроило меня в "мелких животных" ещё и то, что они не могут общаться между собой. Сделали бы клетки/террариумы под двух питомцев. Пусть бы они были бОльшего размера, чем одноместные...
__________________ У меня нет привычки что-либо одобрять или осуждать. Такое отношение к жизни было бы просто абсурдным. Мы посланы в сей мир не для того, чтобы навязывать свои нравственные предрассудки. Я не придаю никакого значения тому, что говорят заурядные люди, и никогда не вмешиваюсь в жизнь незаурядных людей. Если человек меня восхищает, то всё, в чём он себя проявляет, я нахожу прекрасным.
~Оскар Уальд "Портрет Дориана Грея"
eLine, его там и не будет.Нужно ввести код"testincheats enabled true",а затем "buydebug" и в режиме покупки появится режим отладки.Там должны быть все эти генераторы,насколько я знаю. Naditt, с птицами такая же проблема...Видимо не долго они все-таки живут....