The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
squirreld, да весело у тебя
Ну в игре было всякое,но обычно всё было по-моему сценариюно один раз игра сыграла со мной шутку.
Мой сим начал встречаться в Сансете с Зельдой Май,ну решила я им сделать ребеночка,когда она забеременела женила их.Детей они больше не заводили,ребенок вырос,на отца не был похожон то у меня красавец-блондиноказался брюнетом,ладно подумала я,прошло время мой сим постарел играла я сыночком когда у него появилась девушка я решила зайти в родословную и выяснилось,что он сын Лейтона СекемотоПолучается мой сим всю жизнь воспитывал чужого ребенка!!!Было обидно я не моргнув глазом начала игру заново,Зельду из города удалила сразу,что бы не повадно было
В который раз убеждаюсь, что сама игра умеет такие фортели выкидывать - я свой второй ветвью семьи не играю - только иногда к ним захожу, посмотреть что да как - женю симов так как игра наотрез отказывается это делать - только обручает.
В общем задумала я в 4 поколении свести обе ветви семьи вместе - для этого выдала внучку Йона замуж, а его внука по второй линии женила - заделала им детей и начала играть за внучку - та благополучно родила сына - захожу в семью Нормана - а у него двойня (2 девчонки) - я этого у своих симов добиться не могла никакими силами - а тут на тебе - порушили все планы о воссоединении семьи
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Короче, я конеш понимаю что у меня история намного хуже чем у вас.Но всё таки хочется поделится)))
короче, я создала очень красивую симку с рыжими волосами и зелёными глазами.На конюшне я увидела как целуются беременная симка и симпотный парень, когда эта беременная симка ушла за мороженым в фургончик.Я решила с ним замутить (точнее не я а моя Кэти)ну короче на конюшне у них и произошёл первый поцелуй.(потом симка и этот парень чуть не спалились) и я повела симку домой.Она пригласила его к себе и там у них было... (вы сами знаете что )и моя симка утром пошла к нему в гости( а у него жена уже родила а так было мне не интересно )Я переключилась на ту семью и повела эту бывшую беременную сначала в ратушу (фиг знает зачем ) а потом в ресторан. А он, гад такой, пригласил (с моей помощью мою красотулечку, и они целовались.Потом я решила чтобы они спалились а потом передумала (захотела чтобы она опять беременной была) Ну а вот когда она уже 2 раз забеременела вот тогда я пригласила Кэти к ним домой а эту беременную повела в... опять ратушу ) и потом опять в ресторан, а в то время... моя симка, этим, с симом занималась, и как только они начали пришла беременная симка))))Конеш понимаю тупо но мне понравилось наблюдать за выражением лица у этой беременной когда она вошла в комнату там где были кэти и её муж)))
А у меня была очень симпатичная симка, звали Келли. Ну, не очень симпатичная, но мне нравилось. И был НПС очень красивый, звали Хольгер Аддамс, в общем, они познакомились в парке. Любовь-морковь и все такое, они уже встречались, пошли в ратушу и сделали там свои делишки^^ А потом оказывается, что у этого Хольгера есть сын-подросток, и на след. день он стал молодым, а Хольгер постарел (вот тебе и раз, а я думала, он молодой...). Выяснилось, что Келли залетела от Хольгера) В общем, начала она мутить с Джейкобом, его сыном, потом родила ребенка и залетела от Джейка. Короче, получается у моей симки есть муж и сын, оба братья, а скоро будет второй ребенок, который тоже будет братом или сестрой Джейкоба и первого ребенка Х.Х
Жил парень Агато.У него была девушка Кармен.Отец Кармен не любил Агата.А с матерью Кармен Агат тайно встречался но он не знал что у Кармен есть любовник Карайно который его лучший друг и брат их разлучили ли в род доме.Отец встречается с дочерью его дяди Николианой которая помолвлена на Карайно.
Какие же у вас тут страсти!
Расскажу мою историю.
У меня была семья,фамилию я ей придумала Вервольф.
Мишель и Кристина (молодые) - две сестры.У них есть мать - Анна (пожилая).У Кристины дочка подросток-Николь.Еще в семье был старичок,кокетливый Дрю,но он был их соседом.
Вскоре после заселения Анна с Дрю начали встречаться.Тем временем подросла (кодом) и Николь,и стала на уровне матери.Потом Анна решила пойти искать камушки,что бы найти деньги.Когда она ушла,Кристина начала заигрывать со своим почти отчимом(с Дрю).Она стала его любовницей.Вскоре Кристина и Мишель пошли на работу,и когда в доме никого не было Николь стала флиртовать со своим будущим дедушкой (Анна хотела выйти замуж за Дрю),и они скрылись в спальне.Но Кристина не отставала от дочери,Дрю и ее обошел.Потом он лег в одну кровать со своей девушкой - Анной.
Больше всего Дрю любил Николь.И когда они в очередной раз улеглись на кроватке и начали дело вошла Анна.Она закричала на весь дом,и на ее крики собрались Мишель и Кристина.Потом начался скандал.Все с друг другом перессорились,но вскоре помирились.Дрю обещал Анне,что больше не будет ей изменять с ее внучкой и дочкой,но соврал.Он по прежнему был в отношениях с ними,и тайно встречался.
Только одна Кристина была вне этого конфликта.Она уехала в Китай,и вернулась беременной от старого китайца Ли Донг.(как то так)
Кого родит пока сказать не могу,но скорее всего девочку (кормлю арбузами).
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Alexa9, дааа... мне такое и не снилось! у меня обычно все ограничивается романом с тремя-четырьмя симами сразу и в итоге симка выходит замуж за пятого. Так что, мне о таких страстях только мечтать и мечтать!
Моя Аманда, которую вы можете лицезреть слева на аватаре (одна из первосозданных в Риверсайде, поэтому характер и экстерьер шиком-блеском: обаятельная-привлекательная, мастер поцелуя и все в том же духе) пока что с двоими крутит - со своим напарником Хэлом и шефом, лейтенантом Джорджем Дином. Я его зову Джорджи, в честь сына героини "Vanity Fair".
Аманда:
- Произведя нехитрые расчеты, я порешила, что лучше остаться со вторым. У него большой дом , два автомобиля и все такое... Для меня, живущей на отшибе в крошечном домике с обшарпанными стенами, это все же что-то значит! А Хэл всего лишь бумажки переписывает в полицейской конторе - так, мелкая сошка.
Я уже собралась завести себе кого-нибудь третьего на сайте знакомств, но тут Джордж заявил, что нам, дескать, стоит познакомиться поближе... В тот же день мне на голову свалилась должность патрульной (хотя КПД у меня был, скажем прямо, не фонтан). Часа в четыре пополудни, когда я возвращалась с работы, раздался звонок мобильного. Джорджи наконец решился пригласить меня к себе домой! Проделав остаток пути на бешеной скорости, я долго вертелась перед зеркалом, выбирая наряд. Наконец, я отправилась на своем стареньком велосипеде (в коротком платье! мог бы и заехать за мной в такой-то ливень!) на аллею Бридж.
Пока я ждала приглашения войти, вымокла до нитки. Ох уж этот сырой Риверсайд! Так и насморк схватить недолго.
Как только Джордж впустил меня за порог, в нос ударил резкий запах топлива. Так я обнаружила наличие двух авто, не считая полицейской колымаги. На столе красовалась новенькая стереосистема – что ж, латина тоже подойдет, хоть я предпочитаю Малера... Вдоволь наговорившись о событиях дня, мы поднялись в гостиную. Чертовски хотелось есть... Я-то рассчитывала на романтический ужин, но, как оказалось, ничего подобного в планы хозяина дома не входило. Так что мне пришлось удовольствоваться стаканчиком ванильного мороженого. (Тут вышла незадача, потому что Джордж взял порцию только для себя, а для меня не догадался, хоть и предложил. Недолго думая я сама полезла в холодильник, за что получила выговор как неблагодарная гостья.)
Отужинав, мы сели играть в футбольный симулятор. То есть, это он сел, а я пристроилась на том же диване, чувствуя, однако, неловкость. Говоря откровенно, я не очень-то жалую футбол. И игровые приставки. Но тут уж ничего не попишешь – я присоединилась к игре. Впрочем, ненадолго. Джордж пригласил меня переночевать. Что я должна была думать? Не будем же мы болтать и смеяться всю ночь напролет, как это аккуратно говорится в дневниковых записях! Так что я поднялась в спальню и позвала Джорджа, который почему-то снова уселся перед телевизором.
На самом деле я, как начинающий в третьих симах – долго не могла бросить вторых – была в восторге от всего происходящего. Привыкнув, что нужно все делать самой, о приглашении поесть что-нибудь в гостях я и мечтать не могла!
Я думаю, дальше все понятно... Стоп. Нет. Ничего не понятно. Кто-то, черт побери, позвонил в дверь!!! В такой момент!!! Я думала, Джордж не пойдет открывать (а на часах было уже полвторого ночи), мне жутко хотелось спать, да и ему тоже; завтра нам обоим на работу к девяти... Он все-таки встал и пошел вниз. Это оказался его отец. Что ему понадобилось в такое время?! Я, конечно, относилась к нему как к возможному будущему свекру, но про себя ругала на чем свет стоит. Испортить такую ночь! Я надеялась, что не все еще потеряно, тем более что Джорджи оставил отца в гараже, а сам поднялся обратно. Я возобновила свою атаку, но... Все шло так чертовски хорошо, что просто не могло счастливо окончиться. Нет, вы только представьте, каков нахал! Сам пригласил и сам же отверг! Оскорбленная, я вскочила с постели, но тут же спохватилась: на улице разыгралась гроза, и меня в ту минуту даже зонт бы не спас, не говоря о шляпке... Так что мы просто заснули, обнявшись .
Утром я была в предвкушении горячей ванны: несмотря на спокойный сон, все тело ныло. Наверное это из-за погоды. Я уже набрала воду и собралась было опробовать ее температуру, но тут выяснилось, что мое поведение считают неподобающим. Я совершенно расстроилась, но свой туалет довела до конца. На работу я отправилась на велосипеде, а Джордж ехал за мной на полицейской машине. Вот и скажите теперь, стоит его рассматривать как потенциального спутника жизни?
У меня все симы имели репутацию "верен" или как там..
Только 1 раз,1 раз симка сына родила,отселила,и снова приселила.
С мужем от которого был сын симка развелась.
Интриги...Я решил полностью оживить симов.И вот что получилось:
Сыщик был женат---Его жену любил ее бывший одноклассник---Одноклассник был преступником---Сыщик спец. развелся с женой---Однокл. женился на ней---Через жену сыщик поймал преступника