The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
а кого-нибудь была такая проблема, что не возможно отменить постоянный концерт у владельца? а то я решила отменить концерт в кафе, нажимаю на владельца, а там только пройти прослушивание и все.
Что бы отменить постоянное выступление нужно нажать на телефон, выбрать работы и профссии и там будет написано отменить постоянный концерт нажимай и выберай.
Последний раз редактировалось Viiktooria, 29.03.2012 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
У меня старушка - "голосистая легенда". Не понравилось, что с возрастом не меняется голос и поведение на сцене. В остальном отличная карьера, песни понравились. Да и публика жжет (одни прыжки вокруг своей оси чего стоят, а уж какие рожи корчат!).
А еще классно, что если выступать за чаевые, то все зрители быстро становятся друзьями.
Еще насмешили предметы, которые швыряют на сцену.
Уф, только сегодня ( наконец) приобрела дополнение) Теперь на несколько дней буду потеряна в реале
Вот и моя начинающая певичка Стеф:
Ее первый Сим-Фест ( вроде правильно написала), который покритиковали как выступление караоке
Ну а это просто игра в парке) Здесь было даже больше слушателей, чем на Сим-Фесте ( собачка тоже слушает)))
Сейчас она 3 ступени
У меня появились небольшие вопросы:
Влияет ли игра на гитаре на эту карьеру?
Нормально ли, что во время пения, исполнительница раза 2-3 за всю песню замолкает вместе с музыкой на пару секунд, а потом снова поет?
Не пропадет... Во время выступления звучат фиксированные треки, и то что это не совпадает с тем, что делает сим - очередной ляп разрабов.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Карьера очень интересная,но под конец скучная.Очень понравилось выступать за чаевые.Но когда моя симка например приходит в парк,там не всегда много человек,из-за этого не такой уж и большой доход.Или надо сделать например так:устроить вечеринку где нибудь в городе пригласить человек десять,и петь.Думаю достаточно можно заработать.Ещё прикольнули музыкальные открытки,особенно романтичные.Ну а зрители это нечто странное,когда я говорила с публикой,они "меня" минусовали.А когда наоборот писали,что слишком скучно одни песни.А так вообще хорошо!
Не пропадет... Во время выступления звучат фиксированные треки, и то что это не совпадает с тем, что делает сим - очередной ляп разрабов.
Жаль.... Как всегда- все интересное, но недоработанное....
Цитата:
Карьера очень интересная,но под конец скучная.Очень понравилось выступать за чаевые.Но когда моя симка например приходит в парк,там не всегда много человек,из-за этого не такой уж и большой доход.Или надо сделать например так:устроить вечеринку где нибудь в городе пригласить человек десять,и петь.Думаю достаточно можно заработать.Ещё прикольнули музыкальные открытки,особенно романтичные.Ну а зрители это нечто странное,когда я говорила с публикой,они "меня" минусовали.А когда наоборот писали,что слишком скучно одни песни.А так вообще хорошо!
У меня например, сейчас симка-певица на 5-ом уровне карьеры, у нее было 3 публичных выступления, которые первые 2 раза покритиковали как "выступление караоке", а другое, что лучшее в этом году)
Я уже измучилась:
Как принять участие в Сим-фесте? За одну игровую неделю он проходил на Стадионе, но нельзя было участвовать....Как можно записать сима на этот Сим-Фест?
Selenium, нужно отправиться на Сим-Фест как только выплывает сообщение, что он начинается, найти владельца заведения и выбрать взаимодействие "Присоединиться к Сим-Фесту". Заранее записаться или узнать, где будет Сим-Фест, нельзя.
Для Сим-Фестов есть такое же правило, как для прослушиваний и сольных концертов: нельзя выступать в заведении, для которого твой сим не подходит по уровню карьеры. Т.е. на 5 уровне принять участие в сим-фесте на стадионе нельзя, нужен 9-10 уровень.
нужно отправиться на Сим-Фест как только выплывает сообщение, что он начинается, найти владельца заведения и выбрать взаимодействие "Присоединиться к Сим-Фесту". Заранее записаться или узнать, где будет Сим-Фест, нельзя.
Для Сим-Фестов есть такое же правило, как для прослушиваний и сольных концертов: нельзя выступать в заведении, для которого твой сим не подходит по уровню карьеры. Т.е. на 5 уровне принять участие в сим-фесте на стадионе нельзя, нужен 9-10 уровень.