МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
Нет-нет, «привлек ее внимание» - этого словосочетания слишком мало для того, чтобы описать ее чувства. Верней было бы сказать, что когда она увидела Ричарда, все остальные люди в зале, - а среди них были очень симпатичные мужчины, - превратились для нее в пыль. Высокий сероглазый брюнет был единственным ярким пятном в этом сборище. Все остальные – просто никто, ничего не значащие серые мыши.
- Интересно, откуда такие познания о моем характере, - хмыкнула Фрея. – Что же ты еще обо мне знаешь, мм? – она заглянула ему в глаза.
Теодор улыбнулся, взял тарелки и отнес их к раковине.
- Замечательно, ты уже флиртуешь, это хороший знак, - весело сказал он.
Леона посмотрела ей прямо в глаза, и вдруг начала понимать, за что эту девушку так не любят, из-за чего исходят ядом все те, кто с ней встречается, особенно дамы. Ослепительные и яркие женщины, имевшие массу случайных связей, но нигде не нашедшие счастья, которые гонятся за славой и богатством, сидят на валиуме, чтобы не дойти до нервного истощения, они видят перед собой активную и совершенно счастливую Каролину, пребывающую в полной гармонии с самой собой, и не могут ей этого простить.
- Я как-то по-другому представлял себе офшорную столицу мира, - фыркнул Тео. - Ни гостиниц нормальных, ни магазинов, ничего, никакого сервиса. Только и остается, что кататься.
- А мне нравится, – возразила Фрея. – Тебе только гостиницы и подавай.
- Профессия обязывает.
- Тогда куда поедем, если тут вашему величеству скучно?
- Плывем в Шарлотту-Амалию, по слухам, там интереснее. Зато теперь я знаю, почему достаточно одного дня, чтобы зарегистрировать в Род-Тауне компанию. Просто потому, что больше тут выдержать невозможно.
Фрея рассмеялась и отвесила ему шутливый подзатыльник.
- Ворчун.
- Учти, если мне не понравится жених, которого мне венок приведет, я буду винить тебя, - грозно сказал мужчина, опустил венок на воду и встал, наблюдая за пестрым пятном на прозрачной воде. Оно проплыло немного по течению, потом начало плыть ближе к берегу и закончило свой путь в камышах, откуда доносились громкие песни лягушек. Данте наклонился к Брине и тихо произнес заговорщическим тоном:
- Я на такое не согласен. Давай уйдем быстрее, пока мне никто из тех камышей не предъявил претензий на руку, сердце и все остальные мои части тела. И вообще, я передумал, я еще слишком молод, чтобы связывать себя какими-либо узами.
Когда с неба посыпались первые снежинки, я не могла представить масштаба катастрофы, которая меня ждет. И уж тем более я об этом даже не догадывалась, когда наотрез отказалась уезжать и решила остаться в городе. Не могла представить, в какую историю влипла, и какую борьбу за жизнь мне предстоит вести.
Вечером, когда она уселась за синтезатор и принялась позировать для картины, она решила приняться за дело серьезно. Портрет Леоны Ричард решил написать относительно недавно, когда начал учить ее играть на клавишных – дело не то в генах, не то в способности Леоны быстро учиться, но науку она осваивала быстро и скоро легко смогла сыграть простые мелодии. Образ своей девушки, играющей на синтезаторе, настолько вдохновил Ричарда, что он с жаром принялся за работу и твердил, что эта картина будет одной из лучших, которые он когда-либо писал.
Лола, придя домой к шефу дабы обсудить очередную операцию, на сей раз с горничными, вела себя очень доброжелательно, и они с Фреей с удовольствием обсудили последний фильм с известной актрисой, пока Тео купал Катода. Однако в ней было высокомерие, буквально сразу же испарившееся при появлении начальника. Конечно, она не будет общаться с ним заносчиво, от него же полностью зависит ее благосостояние, и, разумеется, его с ней связывают только деловые отношения. Если бы она ему нравилась, они бы уже давно были вместе. Однако, глядя на то, как любимый беззлобно подшучивает над коллегой и называет ее Лолитой, а она кокетливо накручивает на тоненький пальчик прядь своих светлых волос, Фрея начинала беспокоиться. Ее напрягала эта девица, не может быть, чтобы между ними ничего и никогда не было.