The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы подбираете симу половинку?
Везу в город и даю команду искать пару. Знакомлю с теми, по ком пускают сердечки (или с теми, кто нравится мне) и... предоставляю симам свободу выбора. В крайних случаях им помогаю, но обычно предпочитаю не вмешиваться.
Раньше я сама выбирала симам суженых. Потом начала играть в один челлендж и привыкла к невмешательству. Слава ACR'у, они сами находят свою половинку)
Я выбираю для симов красивую вторую половинку (на мой взгляд), и начинаю их сводить. И мне всё равно сколько у них молний, подходят ихние знаки зодиака, или нет. А если несколько вариантов, то спрашиваю кем они работают и что они умеют.
обычно либо строю отношения между познакомившимися в школе подростками, либо поселяю потенциальную пару вместе в универе и строю отношения там.
раньше бывали планы, но сейчас совсем отошла от этого.
Все мои симы находят свою пару в универе, а может и раньше, если повезет, но это случается очень редко. У пары должно быть как минимум 2 молнии на иконке, чтобы у них что-нибудь получилось,и ни в коем случае не НПС , в противном случае, им ничего не светит. Все женятся, исключительно по любви и никак иначе. А если симу не повезло найти себе спутника жизни, то приходится создавать, ибо детей иметь нужно всем. Но как правило у меня выходит: "Каждой твари по паре".
__________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!