Я пользуюсь starszz.com .Отличный! Там и MySQL, и PHP. Множество возможностей Ucoz не нравится, можно сказать ненавижу его х) Всё-таки самому с нуля сайт сделать интереснее... Чем по юкозовскому шаблону..
Ребята, что вы паритесь по поводу того что платить надо и т.п. Самый лучший, бесплатный и удобный форум на движке PHPBB 3. Все можно и подфорумы и стиль свой.
Юкоз хорош, для новичков корыте не владеют html, css, веб-дизайном и т.д.
Лично как для меня то даже когда я начинала и пользовалась юкозом, там еще не такой расширенный интерфейс был. Так что как на мой взгляд то всем новичкам нужно идти именно туда. Для тех то понимает все примочки создания сайта с нуля я советую народ.ру . Сама пользуюсь учусь тренируюсь, уже создала сайт)
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Юкоз лучше Народа прежде всего тем, что на нем есть шаблоны (не надо верстать каждую страничку по отдельности).
Сайт на Юкозе можно сверстать за день-два, если уже есть на руках какой-нибудь рип шаблона (ну не с нуля же все писать ). Правишь, заливаешь дизайн - и все. Просто рай для "чайников".
Довольно удобные движок (к примеру, "Джумла" уже для тех, кто немного освоился с движками - слету там не разберешься, плюс надо ставить доп. примочки) и интерфейс.
Народом тоже пользовалась - ужас и кошмар. На три статические страницы я угрохала неделю! Потом взбрендило изменить дизайн, и все по новой....
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Советую хостинг на chat.ru (действительно много возможностей) и вышеописанном starszz.com - удобный интерфейс, широкие возможности, web 2.0 . Для создания просто бесплатного форума намного больше платформ гораздо лучше юкоза - часть из них уже показаны вам.
Так-же на юкозе бесит просто ужасающие количество рекламы - знайте, если у вас высокая посещаемость - баннеров на всю страницу вам не миновать.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
подскажите хороший хостинг, сайт( или как это называется) где можно создать свою ленту, фото, новости и могут регистрироваться другие пользователи! П.С. В школе решили создать рублику "Школьные будни". Всё это повесели на меня!
__________________ -Иди в зад!
-К сожалению не в состоянии...
подскажите хороший хостинг, сайт( или как это называется) где можно создать свою ленту, фото, новости и могут регистрироваться другие пользователи! П.С. В школе решили создать рублику "Школьные будни". Всё это повесели на меня!
Юзайте юкоз, а если хотите чего-то большего то научитетсь пользоваться вордпрессом например, купите хостинг с доменом и наслаждайтесь. Самый лучший вариант. И блог будет выглядеть серьезней.