..., Серия какая-то мелкая и серая.. наверное, из-за личного состояния...
Конечно же, этот день не должен был принести Бекки ничего хорошего. С утра шел ливень, мимо ее дома то и дело проезжали автобусы – основные дороги затопило, поэтому приходилось искать другие пути. Кроме того, один из ее любимых дракончиков вдруг без причины набросился на звезду, укусил за палец и грозно зарычал.
Успокоив драконенка, Бекки услышала телефонную трель.
- Алло, это Бекки Каунт?
- Да, это я. А вы, собственно?..
- Я – продюсер Джерри Джерр. Моя компания предлагает вам записать клип, желательно, чтобы вы подъехали сегодня.
- А…
- Клип на вашу песню в стиле рэп «Dark Angel»
- А вот…
- Мы ждем вас, Бекки. До свидания.
И Джерри бросил трубку,
- М-да, - пробурчала Бекк. – Лучше меня бы не помнили совсем, чем так разговаривать…
Чтобы немного расслабиться, она включила телевизор. Лучше бы ей этого не делать – с экрана глядела улыбающаяся мор.. лицо Джесс Лайфар, приветливо вещавшей что-то о новом альбоме. В сердцах Бекки разбила пульт об экран телевизора.
- Нет, с этим надо срочно что-то делать!!! – сердито проговорила она.
Теперь звезде предстояло выбрать костюм для клипа. Она зашла в дом, открыла дверцы шкафа и начала в задумчивости перебирать содержимое. В конце концов она начала колебаться между двумя вариантами, но вдруг раздался звонок в дверь. Бекки показалось, что ей принесли очередного дракончика, ан нет – у порога стоял черным чемодан, набитый под завязку новой одеждой. Прилагалась записка:
«Для Бекки Каунт, концертные костюмы. Джерри Джерр.»
Кое-как перетащив чемодан в дом, Каунт открыла его и, достав первый попавшийся костюм, сразу поняла, это – то, что нужно.
Переодевшись, она сразу же вызвала машину с новым водителем (старый уволился, перейдя работать к.. ну, думаю, все догадаются к кому), и поехала в Звездный пригород.
На въезде ее остановили, сказав, что в ее виде нельзя проехать к звездам, и заставили переодеться вот в такой наряд.
Ну ничего, это тоже смотрелось отлично, да и подходило под клип. Однако продюсер что-то запаздывал. Поэтому Бекки самовольно устроила небольшой концерт в Гостиной Камерона – престижном отеле, где останавливались только признанные всеми звезды.
Судя по всему, многочисленным зрителям понравилось, некоторые даже вскочили с мест и подбежали к сцене.
Звезда пребывала в прекрасном расположении духа, но тут к ней подбежал Джэй Арон и начал кричать что-то насчет того, что она его обманула, при этом косясь на папарацци. Он, будто резко что-то сообразив, защелкал камерой, и, не успела Бекки уехать из студии, как эти фотографии были отпечатаны большим тиражом с вестью о скандале. Бекки существенно понизили в чарте звезд – теперь ее считали снова игроком. И вся, вся работа пошла насмарку… Бекк была уверена в том, что Лайфар подстроила все.
В этот день продюсер не смог приехать, он позвонил ей на сотовый, извинился и перенес съемки клипа на завтра, так что домой звезда поехала с настроением, ушедшим в минус полностью… одна радость – домой ей дозвонились из студии и сообщили, что она снова суперзведа, потому что.. и далее получасовое описание, причин, слушать которые Бекки не хотелось. Она вяло сказала:
- Да-да…
И положила трубку…
Следующее утро предстало в более радужных красках: ей позвонил Габриэль Ронн, пригласил в кафе обсудить вчерашнее жуткое происшествие.
За тарелкой салата
он рассказал Бекк, что слышал: Джесс Лайфар договаривается со всеми с кем только может, чтобы опустить и принизить ее.
Они сидели в кафе довольно долго, поедая все что им подавали и весело болтая. Прощаясь с Габриэлем, Бекки поняла, что это можно было бы с уверенностью назвать хорошим свиданием…
По приезде домой, ее ждала толпа фанов с фотоаппаратами. Конечно, это было приятно, но не сегодня - голова была занята совсем, совсем другим...