The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Я вот сегодня играл за пожарника и просто офигел - Дали вызов в квартиру, и вот там горел комод и было несколько очагов, так вот только я начал тушить пожар как пол квартиры взорвалось!И после этого на первом этаже было полно хлама.
обожаю эту карьеру - первая симка в этом дополнении пожарной была, и когда на дом упал метеорит, она потушила все сама в одиночку. пришлось конечно много чего заменить, много мебели сгорело, но продажа огромного метеорита все окупила х)
Недавно решила попробовать эту карьеру, до этого как-то не решалась. Очень понравилась, насыщенная Когда получила первый вызов - удивилась тому, как медленно едет машина! После улучшения - другое дело. Плюс когда огнетушитель улучшенный - чувствуется разница. Приятно получать звонки от жителей, на вызов к которым в этот день ездил, вроде "вы изменили мою жизнь..." и так далее Ехать на сам вызов на пожарной машине с сиреной - класс
Раздражает, что так называемые "коллеги" смотрят телевизор, играют, флиртуют друг с другом, пока моя симка работает. Ещё и телевизор им приходится чинить
Однако решила их погонять: почти все (3-е из 4-х) были упитанными пирожками, но под чутким руководством моей симки и с помощью беговой дорожки заставила их попотеть и обрести спортивную форму, при этом ещё они получили повышение
Не нравится, что на пожарной станции нельзя пользоваться плитой, только закуски есть (овсянка и т.д.), а так поселила бы там симку круглосуточно. Вот коллег отсутствие домашней пищи не расстаривает и домой после работы не спешат: как ни загляну в пожарку - они там. И ещё если сим - знаменитость, то на станции ошиваются папарацци... На работе их никак не ожидала!
Ещё не дошла до 10-го уровня, так что много интересного впереди Одна из лучших профессий
Ребята у меня такой вопрос. Я 10 уровень пожарник, мне дали мою машину, но я не могу поставить ее себе дома на стоянку.
Как тогда мне ее ремонтировать?
Помогите, кто чем могёт, пожалуйста! Играю пожарником в Бриджпорте. Выехала на вызов - маленький пожар. Там лифт, в лифте люди на втором этаже, мой на первом пытается подняться.. в общем не может. его выкидывает из лифта, наверху все горит. Мой постоянно пытается потушить пожар - садиться в лифт, двери у лифта не закрываются .. и так 10, 12, 14 часов. Коды не работают. Нельзя, мол, строить, когда пожар. Пришлось через ящик уволиться. Пожар прекратился тут же. Опять устроила сима пожарником. Прихожу на станцию а там сирена воет, но вызов не отображается. На карте пусто. Ушла домой. На следующий день приехала на работу своим ходом. Сирена воет, но на этот раз уже есть вызов. Иконка есть, а действий не дает. Сим не переодевается в форму, на машине пожарной выбираю поехать потушить пожар - сима выкидывает в другое помещение станции. Что делать?
Сама по себе карьера интересная, но очень рискованная! Редко выбираю, стараюсь беречь своих персонажей)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)