The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
иногда бывает, что так и хочется поставить какую-то цель, тогда её и беру.
если нет такого желания -- беру компьютер с линуксом, ввожу в консоли $[$RANDOM%5], отсчитываю в произвольную сторону от верхней цели, пропуская "любовь".
Кидаю кубик) Обычно выпадают числа всех стремлений, кроме семьи (семья примерно один раз выпадала, но точно не помню). Но я в симс и не особо люблю это стремление - вечно они детей хотят, а потом ходит по городу 10 симов одинаковых.
Очень часто выпадает романтика. Представляю, сколько будет в городе интриг, когда все подростки вырастут.
да, забыла -- цель "любовь" почти никогда не ставлю, так как она неприятна моей моногамной натуре, а там все желания и мечты -- как бы кого и с кем пбольше; больше всего люблю "знания" (опять же, скорее потому что близко мне)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
, второе - за пустяковые желаньица.
а я вот их не очень люблю.
легко исполняются, да
но все слишком легковесные, устанешь делать симу золотой/платиновый успех
А я обычно определяю по желаниям в тоддлерском и школьном возрастах. Да, звучит глупо, но именно по такой схеме я выбираю им цели: если много желаний типа "Познакомиться", "Подружиться", "Поболтать", то выбираю популярность, если много желаний что то купить, то богатсво, много желаний типа "Получить навык" ,то соответственно знания и тд по этому плану. Может это и странно, но мне норм. Иногда кидаю кубик, когда лень запомитать какие у детей желания.
А я обычно определяю по желаниям в тоддлерском и школьном возрастах. Да, звучит глупо, но именно по такой схеме я выбираю им цели: если много желаний типа "Познакомиться", "Подружиться", "Поболтать", то выбираю популярность, если много желаний что то купить, то богатсво, много желаний типа "Получить навык" ,то соответственно знания и тд по этому плану. Может это и странно, но мне норм. Иногда кидаю кубик, когда лень запомитать какие у детей желания.
а по-моему, очень интересная идея, мне подобное не приходило в голову) и ничего не странно.
Не люблю выбирать цель "Семья", так как не люблю заводить детей, особенно много. "Романтика" мне скучна и сложна, поэтому у меня обычно "Удовольствия", "Популярность", "Знания". За "Богатство" пока не играл. Жалею, что целей не очень много. Хотелось бы, чтоб еще была, например, "Карьера" или "Творчество".