Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Gossip girl, ну дык я не навязываю свое мнение)
я просто говорю лично свое имхо и свое отношение, просто если есть возможность помочь родите.. ай, забейте короче >__<
Chocolate), я тоже свое мнение не навязываю. просто у кого то есть и желание и время работать, а у кого то нет и не того и не другого.
Но продолжать дискуссию не имеет смысла, у каждого человека свое мнение.
Может это и покажется странным,но мне вообще денег карманных не даю.Если хорошо попрошу дадут рублей 10,20 или 50.И то редко.Одежду мама покупает на свои деньги.
хм, а довольно таки много трачу. Если посчитать хорошенько, то на будний день мне дают 20 грн (80 рублей), соответственно на месяц тратится 400 грн (около 1600 рублей).
На гулянья, которые в субботу или воскресенье, мне дают по (30 грн) 120 рублей, бывает дают по 150 рублей.
Короче, около двух тысяч рублей, тратится на меня в месяц со всеми требованиями.
А что по отношению одежды - всё родители, хм, раз в два месяца бывает и реже. Конечно если скидка,
можно купить и две-три шмотки в один месяц. Но это если повезёт.
Со всем этим при потребности, мне удается накопить.
Книгу хорошую мне родители купят без вопросов, они любят когда я с книжкой хд)
В общем мне хватает...
Я шопоголик и большая транжира
Раньше давали 1000 рублей каждый месяц,100 рублей на 2 дня.В школу дают 200 рублей на неделю.Одежду люблю покупать одна или с подругами,на неё я трачу около 1500 рублей,а в месяц уходит на мои расходы,одежду,погулять(100-150 руб)и в школу(170-200 руб)около 5000 рублей.Вот так
Все карманные трачу на поесть, на это уходит рублей 150 в неделю
Обувь, одежда и прочие вещички покупаются на алименты
Развлечения - мама дает какую-либо сумму
Копить не умею совершенно
Wildy, я бы на духи и не накопила Все трачу на ерунду, а еще жалко с денежками расставаться. Я когда вещи покупаю, предпочитаю, чтобы мама расплачивалась, мне неуютно, что несколько тысяч уходят на меня (
selline, у меня все также не люблю я расплачиваться своими деньгами, жадная.
деньги растрачиваю на ерунду типа журналов, аксессуаров, книг, сувенирчиков