Dimon
Да при чем Маким?И не надо навязывать людям свое мнение, у каждого оно свое, если мне не нравицца Тимати, то я ничего не могу с собой сделать, у каждого свои вкусы.И вообще ты противоречишь сам себе, сначала говоришь, что у каждого есть свое мнение, а затем, что иногда надо держать язык за зубами...И вообще зачем тогда существует форум? Я думала. что это место, где люди могут высказывать свои мысли и мнения по определенной теме...
Извиняюсь за оффтоп)))
ЗЫ. В принципе за мну уже все сказала Rouge))
ЗЫЫ.ИМХО поп-музыка-это музыка на один день, сейчас поп-культура так замусорена, что найти что-то стоящее невозможно.
Я говорю прежде всего не за себя... А про создательницу темы, т. е. про V.I.P.Star; я не заступаюсь, просто честное слово обидно, когда чьего-либо "любимчика" превращают в "грязь" и затаптывают ногами... Пока все... Для меня эта тема закрыта ((((
Я говорю прежде всего не за себя... А про создательницу темы, т. е. про V.I.P.Star; я не заступаюсь, просто честное слово обидно, когда чьего-либо "любимчика" превращают в "грязь" и затаптывают ногами...
Я думаю, V.I.P Star прекрастно осведомлена об отношении многих людей к Тимати, так не заметить негативного отношения к нему, как к исполнителю, просто невозможно, на мой взгляд. Поэтому мне кажется, что создавая тему, она отдавала себе отчёт в том, что делает. И, как видишь, она ни разу никому не написала в ответ на негативный отзыв "Не надо так! Мне же обидно " или что-то вроде этого.
Тема существует для обсуждения. Если тема называется "Тимати", значит, его и осуждаем. И если у всех такие отзывы о нём - можно ему только посочувствовать и сделать определённые выводы.
Не думаю, что кто-то написал здесь о нём плохо из-за каких-то корыстных целей. Могу так же отрицать, что мы сговоривались писать о нём в такой форме. Повторюсь, если большинство написало так - сочувствую Тимати и его продюссеру.
"Мир помешался на роке"... Как бы тебе сказать... Есть ещё куча нероковых стилей: R'n'B, electronica, house, trans, classic, pop в конце концов (попса бывает качественной) и далее по списку. Люди, не любящие Тимати, слушают не только рок. Просто так совпало, что многие на нашем форуме слушают преимущественно рок и метал.
Есть люди, которым нравится его музыка, ничего против не имею. Но помоему всё-таки очевидно, что Тимати - абсолютно неудачный проект.
На мой взгляд это не музыка, а понты и пафос. Просто мальчику уже не куда девать деньги. Это даже не рэпер. Сейчас мало кто слушает и исполняет нормальный рэп. Все только ради шмоток и типа "крутизны"
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Недавно смотрела серию "Папиных дочек",так девчонка одна принесла на дискотеку диск Тимати.Его НИКТО не хотел слушать,она сказала "Я найду людей,которые будут танцевать под моего любимого Тимати!"Так ей сказали "Людей?Их ты точно не найдёшь"
Я лично не люблю слушать музыку где в основном сказано:
"Йоу,комон,детка!","Чикса,йоу,потусим","Кто меня не любит,тот мне завидует,Ё!".Это дешёвые понты и откровенный пафос.
Не в обиду тех,кто любит слушать Тимати.
Ё-моё!
ИМХО
Последний раз редактировалось sima, 20.06.2008 в 16:21.