любимая группа ^^ сейчас из колонок доносится Будда для Мэри))
очень жалко, что не попала на их концерт в марте в Питере...я как раз начинала их слушать да, слушаю их не так долго, но они запали мне в душу..песни такие необычные... название группы оправдывает себя))
была приятно удивлена, когда узнала, что вокалист Джаред Лето) года 4 назад впервые Реквием по мечте посмотрела с ним в главной роли.
не стареет красавчик)
Где те времена, когда у меня был побитый телефончик, который нужно было зажимать внизу, чтобы играли песенки Марсов?
Ох, их не вернуть, хотя, я до сих пор их слушаю.
Люблю их потому что их песни - подворачиваются мне под руку тогда, когда что-то случается, не важно - плохое или хорошее, но они всегда как будто специально .
А клипы у них всегда очень интересные и завораживающие. Помню, когда была на Юге, в столовой, попросила переключить на канал музыки и там был их клип, который я не видела и вся столовая сразу же начала пялиться на экран и на меня, даже благодарили, что я попросила переключить.
Ура! Они обещали вернуться и возвращаются к нам в Россиию!!!! 10 декабря, Москва, Олимпийский! А 12 декабря они выступают в Киеве! ^^
Я сама себе сказала, после концерта в Питере "На следующий я точно попаду!" И я просто обязана попасть в Москву 10 декабря) Родителям уже сказала...остается подаждать, когда объявят цены на обычные билеты и можно копить ^^