ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Анна НеКаренина, при чудесных обстоятельствах на монохромной конфигурации может и потянет. Radeon x1300, 512Mb видеопамяти, 1.5Gb DDR DIMM и одноядерный процессор на 2.8Ghz - при минимальных настройках игры, оконном режиме и 1024х768 разрешении играть нифига не комфортно, идеальные fps = 8-12.
Анна НеКаренина, при чудесных обстоятельствах на монохромной конфигурации может и потянет. Radeon x1300, 512Mb видеопамяти, 1.5Gb DDR DIMM и одноядерный процессор на 2.8Ghz - при минимальных настройках игры, оконном режиме и 1024х768 разрешении играть нифига не комфортно, идеальные fps = 8-12.
Что такое монохромная конфигурация? Настройки минимальные, режим оконный, разрешение, кажется такое, какое вы написали. что такое ФПС?
Анна НеКаренина, монохромия - буквально означает "одноцветность". Это я для экспрессивной окраски сказал.
FPS = Frame Per Second, количество кадров в секунду. Для комфортной игры нужны хотя бы постоянные 20-25 кадров в секунду, идеалом считается всё, что выше 30 и не опускается ниже этой цифры.
Купите новый компьютер, серьёзно.
Анна НеКаренина, можете заглянуть ко мне в подпись, там сборка примерно один год назад приобретена. Или напишите в личку сумму, которую вы можете потратить на приобретение компьютера, я вам укажу пару сборок.
Я одного не пойму: почему на слабом ноуте тосиба (тошиба), который точно не соответствует мин. сис. требованиям, новее моей тачки (где-то приблизительно куплен в 07 г.), но послабее; игра тоже вылетает, но где-то через час?