The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Люблю делать идеальных симов. Красивые персы, положительные черты характера, крутой особняк, все навыки прокачены, награды и сокровища собраны, долгая и интересная история...
Я не часто играла в Симс 3. В выходные, бывает, играю с подругой, на моем компьютере Симс 3 не идут. Наверное, я поэтому специально не качала навыки, только если без них не дают продвижение на работе. Но мне в Симс 3 не интересно работать, еще и когда мало времени могу играть! Мне интересно собирать камни, ловить рыбу, рисовать картины и общаться с горожанами. Сейчас для меня идеальный персонаж, это такой, за которым мне интересно наблюдать.
Для меня идеальный сим это не какой-то всемогущий, тобишь прокаченный, человечек, а сим с очень сложным характером.) Очень люблю смешивать несовместимые характеры (естественно, которые игра позволяет). Помню, у меня симка была врединой и трусихой, так когда она сима доводила до гнева, он ей пощёчину давал, так она вечно убегала
мне тоже нравится создавать идеальных симов во всем!
а в чем интерес игры с несовершенными симами?
НО!ведь для некоторых нервный сим и сим неряха будет идеальным)
Нет, мне не нравится создавать симов, которые идеальны во всем. Когда твой сим всё умеет - больше не нужно совершенствоваться, и мой интерес к игре пропадает... когда симу кроме как есть-спать-общаться, заняться попросту нечем. Не интересно ведь.
Для меня идеальный для игры сим - тот, у кого есть и минусы и плюсы во всём)