Скажите пожалуйста....
Я создала куртку (в бодишопе ее нет)
Как мне файл перевести в Package
Что нужно сделать чтоб Одежда которую я нарисавала ,была в игре
(файлы в формате bmp)
Verik, можно. Либо с помощью специальных 3D программ, если хочешь сделать объёмный бант, или с помощью фотошопа или других граф. редакторов, если бант нарисованный.
Извените пожалуйста.
Но не могли бы вы обьяснить со скринами и с полным описанием как сделать так что бы не было резкого перехода на боках одежды. Ну что бы и складочки соранились, а на текстуре с узорами - узоры не смазывались.
Очень прошу.
Ой, а у меня проблема с бодишоп.я читала,смотрела как в нём создовать. И всё выбрала и в фотошопе редактирую черно-белое. Начинаю убирать лямочки платья и вроде убрала, сохранила. Обновляю в бодишоп а они вроде нет, а присматриваюсь они к платью прицеплеными и таким нейтральным цветом остались бклым, как манекен, только видно.. что они якобы естьтолько бесцветные, Но там отпечаток на манекене.. такой, что видно их, хоть они без цвета. и в самой игре остаются.
А ещё видела уроки, как кто -то например на платье вырезы делает, так я так сделаюю и у меня через раз то вроде вырез получился, а то такой нетральный цвет на месте выреза. Вроде как есть.. И в игре такое. Фотку сделать немугу к сожалению, но мож кто подскажет, как исправить?
Лиля_ягодка, это нужно редактировать меш. Редактирование меша не входит в возможности ни Body Shop, ни графических редакторов, нужен трёхмерный редактор. Урок по мешам здесь.