Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
спасибо большое, няш)
Мне тоже очень нравится этот скрин - я нахожу его единственным удачным из всей серии, если честно. Изначально я хотела показать всю работу целиком, добавив туда невошедшие варианты обложки, но потом расхотелось. Быть может, когда-нибудь настанет через этой работы, но не сегодня) И да, мне тоже нравится геометрический рисунок всегда. Еще круглое дополнялось барабанной установкой, но тут она не влезла в кадр целиком) Еще раз спасибо
Не совсем арт, а точнее, совсем не арт, даже не полноценная работа. Во всяком случае я такие съемки на работы не считаю. Тем не менее, очень хочется показать кадры, которые в династию не пойдут.
Итак, Зои Джейн, попытка сфотографироваться для кнопочки с наследниками. Получилась Лана дель Рей
.fever, не знаю, где ты увидела Лану, разве что в венке из моего любимого клипа. Ну а яркая помада темного оттенка совсем не показатель))
Я поняла, что линзы круты xD я наконец-то это поняла))
На втором скрине мне не нравятся руки в локтях. Я в курсе, что это поза, в курсе, что ты тут не при чем, но вот залипаю я на них и все.
В общем, не знаю что еще сказать, кроме как что Зои прекрасна в любом виде) мне еще надо привыкнуть к этой прическе, но в целом принцесса осталась принцессой)
Gackt, спасибо) Hildefonsa, я не фанат Ланы дель Рей и не знаю, о каком именно клипе ты говоришь. Увидела ее в общем стиле, в богемности, которую несет образ в целом, белое длинное платья тоже сыграло свою роль. Вот серьезно - ей бы кудри, и Lana accepted.
Линзы круты, но в основном для женщин, эх, если б только можно было разделить дефолты глаз по половому признаку)) Можешь представить себе каким загадочным и потусторонним парнем смотрится с ними Итан xD Руки в локтях я решила не трогать - лучше будет, все-таки исправлять косяки на текстурированной одежде я еще не научилась. Так что решила оставить как откат к складкам рукавов. Спасибо, няш:*
.fever, Зои Джейн очень идет этот красивый венок в сочетании с красной губной помадой. А с белым платьем получается очень хорошее сочетание. Кстати, когда я в первый раз увидела нашу принцессу с такой прической, не сразу ее узнала, так уж неожиданно преобразилась
Ты не знаешь, о каком клипе я говорю?! Кто ты и куда дел Эву?!
А если серьезно, я была уверена, что ты знаешь, что это Born to die. Не знаю с чего я взяла, но я точно тебе говорила, вот)
Цитата:
Можешь представить себе каким загадочным и потусторонним парнем смотрится с ними Итан xD
Представляю xD некто перекаченный Суитни Тодд?) Не уверена насчет того, какой цвет глаз у оригинала, ну у меня вообще странные ассоциативные ряды)
Ярилушка., конечно, ты же любишь венки Да, яркий элемент в образе + яркая помада - что еще нужно девушке? Преображает любую) Ну а волосы... я к ним как-то привыкла уже давно, у меня же было вперед наиграно))
Спасибо большое. Shou, спасибо) Hildefonsa, born to die - единственный клип, который я видела у нее, кстати. Но венок все равно в упор не помню 0.о Надо будет пересмотреть. Суинни Тодд... Ну возможно, что-то общее и будет, но такой ассоциации мне в голову не приходило. Надо будет еще раз глянуть на него без линз xD
Начав смотреть пустые квартиры можно запросто снять кого-нибудь топлесс
Понятия не имею, как это вышло, просто вышло. Он сам, ничего не знаю.
Все никак не могла заглянуть к тебе.. точнее, заглядывала, но сказать ничего не могла...
Думаю, надеюсь, что ты не станешь обижаться на критику и на честность, ибо льстить я не то, чтобы не люблю, не в моих принципах и не могу.
Поэтому сразу скажу, что персонажи у тебя очень авторские, такие индивидуальные.. но, увы, не в моем в кусе - я долго думала, почему меня снимки не цепляет целиком, когда при этом я могу отметить плюсы и минусы... вот и пришла к выводу, что это все дело вкуса.
Начало было достаточно заметным и стильным, на мой взгляд. И вообще журнальные фото и следующие у тебя вышли на ура (глаз резало лишь на паре кадров с голубым фоном и светом)
Далее натыкаюсь на постановки с тематических недель.
Детки очень милы, правда. А вот захваленный "знойный" снимок я не буду одобрять.. и даже кошку, ибо она сливается с общей гаммой. Я вообще стараюсь избегать снимков в подобное время суток и в таком освещении, ибо все слишком желто-оранжево-красное, до жути. А там еще красные цветы и нечто красное в бокале... х_х
А вот Bornfire очень интересная работа, и далее Интерьеры - второй, действительно, намного выигрышей первого, намного!
Eurovision 2013 - ох, неудачный ракурс.. вот с другой бы стороны, тогда наверняка было бы здорово)
так.. венок.. опять))) пропускаем)))
Последние интересные - очень хорош второй (где склеены два в одно х-х) и предпоследний (тут бы развернуть их как на 2, и было бы вери гуд, на мой взгляд).
В общем, было приятно к тебе заглянуть, несмотря ни на что, у меня остались достаточно приятные ощущения ^_^
Желаю и дальше снимать и совершенствоваться, дабы радовать форумчан стильным артом!
.fever, время идет, а Хант все такой же тощий.
Ладно, неуместная игра в Данию, я просто залюбовалась им с Берни. Мне нравится второй скриншот, очень-очень, удачный ракурс и обработка, и у Ханта поразительный по выразительности взгляд. И его улыбка одним уголком губ меня вынесла вперед ногами.
Еще очень понравилась левая половина первого скриншота (последний который), хоть на нем и более, чем на всех остальных, видна непропорциональность головы и тела в уважаемых третьих симс. Но Хантера это не портит, вернее, не зацикливаешься на этом.
Предпоследний скриншот понравился ракурсом, хоть меня и пугает полубезумная Берни)