The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Результаты опроса: Оправдал ли новый аддон свои ожидания?
Да
174
86.14%
Нет
28
13.86%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У вас в Москве до сих пор игра не появилась? Не может быть!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Последний раз редактировалось LeeM, 19.10.2007 в 12:50.
LeeM
Сёдня вышла! Я уже в предвкушении как её покупаю, лечу до своей деревни на скорости 180 км/ч и влетая в кабинет врубаю свой комп и вставляю диск! Иии тааамм...
Быстрей бы рабочий день кончился!!!
Даффа, не будет. Все погодные эффекты возможны только при установке сезонов. Все установки сезонов в местах отдыха просто записываются при создании погоды дополнением seasons. Иногда погодные эффекты ну очень мешают проводить свой отдых. Снег или дождь - этого мы ждали?
Я не могу насмотреться на океан,пляж!!!! Супер !! И у симов классный загар!! и Еще нравится, что мона приобрести дачку на берегу океана....И появилось нечто,похожее на магию!
Последний раз редактировалось Allure, 07.11.2007 в 17:48.
Что меня впечатлило в этом аддоне: 1. Прибрежные участки. 2. Возможность купить дачу. 3. Поход на участки пешком. 4. Телепортация. 5. Кукла вуду. 6. Возможность загорать. И еще уйма маленьких, но приятных нововведений.
Но в тоже время просто убивает ушу , каждое свободное время все симы занимаются только им.
З.Ы.: Очень нравиться пиратская песенка, все время вертится в голове.
Но в тоже время просто убивает ушу , каждое свободное время все симы занимаются только им.
У меня же совершенно иное мнение: ушу - самое лучшее действие! Во время тренировок повышается энергия. А она путешественнику нужна позарез. Все время возвращаться на лот с кроватью или палаткой, чтобы поспать - трата драгоценного времени.
У меня же совершенно иное мнение: ушу - самое лучшее действие! Во время тренировок повышается энергия. А она путешественнику нужна позарез. Все время возвращаться на лот с кроватью или палаткой, чтобы поспать - трата драгоценного времени.
Не могу не согласиться с тобой Martini. Порой ушу хорошая вещь. Но по приезду домой, постоянно симы сами начинают им заниматься и это порой достает.
З.Ы.: Дома проще лечь на масажный стол, гораздо быстрее чем ушу.