The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Не нравится вам идея с мини-питомником, не заводите! Хуже ведь от того, что его сделали не будет? тем более абсолютно точно неизвесно, вдруг у него функий больше будет? Вообщем, доживём до августа- увидим.
Да ну.....скучна...а хотя пойдет............................................ .................................................. .................................................. ...........................наверное даже прикольна..для некоторых.
] думаю можно реально разводить такие минни питомнички
Последний раз редактировалось (=дАFuтК@=), 07.06.2008 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще глупость по-моему. Зачем вообще их в игру пихать?! Тупость!
Я согласна. Этот щенок совсем на нормальных петсовских щенков непохож. Вот если к нему можно будет запихнуть настоящих петсовских щенков,тогда другое дело, хотя я считаю что животным нужна свобода.