Semitone, Сама программа необычная.
Сцена будет иной.
Это сейчас они на своей сцене подгонку шоу готовят.
Во время тура сцена будет оформлена в сказочном стиле.
Сама программа сказочна.
Рабочее название программы - "Лёд и пламя"
Предпологается большой акцент на освещение и на контрастность.
Не зря девчёнки из бек-вокала одеты в огненно красные платья.
Им ещё надо привыкнуть к необычным костюмам.
Никто ведь не захочет оплошать во время шоу,задев довольно объёмным костюмом и опрокинув на сцене детали оборудования или декорацию.
У Милы вообще очень сложный костюм,этот хвост и крылышки.
Girlie, ну, это тему с командой сюда переместили. Она же не чисто тема с видио.
Но клип действительно готовится.
Кстати костюмы прямиком оттуда. Ты угадала.
Но это не концерт. Это всего лишь репетиция, полный прогон программы в костюмах.
К такому прикиду ребятам и попривыкнуть надо.
Кстати. Открою одну тайну.
На этом шоу зрители вновь услышат голос великолепной Хелены.
Последний раз редактировалось pike, 09.11.2010 в 02:02.
Ну это тему с командлй сюда переместили.Она-же не чисто тема с видио.
Понятно. Я к этим глобальным перемещениям на форуме до сих пор не привыкла! Теперь пожалела, что не на всё подписывалась
Цитата:
Сообщение от pike
Кстати костюмы прямиком от туда.Ты угадала.
Как же! Столько времени было убито на покорение мира Lineage, что не узнать невозможно Я только и подумать не могла, что кто-то будет воплощать эти костюмы в The Sims. Отсюда и сомнения. Потрясающе выполнено!
Цитата:
Сообщение от pike
Но это не концерт.Это всего лиш репетиция,полный прогон программы в костюмах.
Это я поняла. Теперь ждем полную версию. И клип! И поющую Хелену!
Ой, ждём Хеленочку, а то она уже наверно сама заждалась, и костюмы просто фантастика! Рально прикид для реального мега шоу!Просто класс! Хорошие новости!
Милое дитя во времени,
Ты увидишь линию,
Линию прочерченную между хорошим и плохим,
Увидишь слепца стреляющего в мир,
Пули летят собирая жатву.
Если ты был плохим,
Господи! Ну конечно же ты был им,
И тебя не достал летящий свинец,
Лучше закрой глаза, пригни голову
И жди пока в тебя не попадет рикошетом.
- - - - -
Child in time
Sweet child in time
Youll see the line
The line thats drawn between the good and the bad
See the blind man shooting at the world
Bullets flying taking toll
If youve been bad,
Lord I bet you have
And youve been hit by flying lead
Youd better close your eyes and bow your head
And wait for the ricochet
Название: Child in time - Полная версия.rar
Размер: 50.56 Мб
Размещен: 2010-08-30 01:26:12
Доступен до: 2010-09-27 1402
Ленор.
- В жизни команды REDS было мега-шоу в Ла Бурже.
Нас же ждут Токио, Иокогама и Осака.
Завершится наше турне концертом во Владивостоке.
Надеемся, что мы не разочаруем наших зрителей!
* * * * *
Обложка журнала "Япония".
Весь номер журнала был целиком посвящён команде "Das Renaissance" и её предстоящему туру в Страну Восходящего Солнца.
Милу и Ленор немало позабавило фото первой на обложке.
Дело в том, что ещё со времён гастролей REDS в Японию эта рыжая бестия настолько очаровала островитян, что с тех давних пор в Японии выходит комикс, где главная героиня, полностью срисованная с Милы и так же названная, сражается с демонами и прочей нечистью.
Вот и на этот раз японцы украсили обложку журнала, посвящённого туру команды Ренессанс, фотографией Милы.
Участники команды в качестве шуточного дара своей любимице заказали для Милы полную подписку из вышедших в Японии комиксов с участием рисованной "Огненной Милы".
Последний раз редактировалось pike, 09.11.2010 в 02:03.
pike, прогон потрясает воображение. Костюмы бесподобные.
А по поводу ролика - я уже писала, что он очень впечатляет. Лично меня немного... смутило, что ли?.. несовпадение внешнего вида ребят, их эльфийских нарядов с картинами войны. Ну, это мои тараканы. Ролик жесткий, но очень хорош.
Клип сделан мастерски Сочетание картинок и слов песни впечатляет. С одной стороны красиво сделано, смонтировано, с другой стороны поднята очень грустная и животрепещущая тема, но, честно, сейчас хотелось бы больше позитива.
Цитата:
Сообщение от Бетани
несовпадение внешнего вида ребят, их эльфийских нарядов с картинами войны.
А мне кажется, что у них очень даже боевые костюмы, но у меня свои ассоциации с ними
На этот раз команда "Das Renaissance" представила публике очень необычную программу, составленную по сценарию известного японского режиссёра Сатсако Кубаяси при участии хареографа Матсу Татсуи.
За основу шоу "Лёд и пламя" был взят переработанный сценарий одного из старых спектаклей шоу-балета "River Dance".
Мила Джонсон, являющаяся режиссёром шоу "Лёд и пламя", рассказала журналистам, что эта постановка была для неё, пожалуй, самой тяжелой.
- Сценарий настолько сильно адаптирован на японского зрителя, что мы, пожалуй, не отважимся представить это действо в Европе.
Надо отметить, что японцы воссторжено приняли эту постановку, и если мы скажем, что зал был буквально переполнен, то мы, по сути дела, не сказали ничего.
Японская сторона настояла, чтобы в шоу было включено и несколько композиций из репертуара команды "REDS".
Так в шоу прозвучали суперхиты "Сахара", "Фантазии нимфоманки" и "Прогулки во сне".
Как сказала Ленор Версбовки, во Владивосток команда повезёт только концертную часть шоу.
Сам репортаж о пребывании команды "Das Renaissance" в Японии выйдет несколько позже.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 30.09.2010 в 10:38.