The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Результаты опроса: Какую карьеру Вы чаще всего выбираете для питомца?
Шоубизнес
228
80.28%
Охрана
38
13.38%
Сервис
18
6.34%
Голосовавшие: 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Какую карьеру выбираете чаще всего для питомца? Почему именно ее? Какие бонусы дают за достижения в карьере? Способна ли собака прокормить целую сим-семью? Эти вопросы не дают мне покоя.
Я по характеру питомца смотрю - агрессивные охраняют, спокойные в сфере обслуживания, общительные в шоубизнесе...
п.с.
в одной семье =хозяин+нечто похожее на очень маленького ребёнка+вожак+собака+волчица= у меня работает только собака. Бедный Тузик... Он поэтому таким злым стал - на волков рычит, с хозяином старается не общаться...
Мне не нравится то, что карьер всего три но вот всякие новые ошейники и цвета шерсти - вещь хорошая!
Немного не в тему, меня удивляет одна собачка, работает в охране, выглядит как чау-чау а размером маленькая.. не понимаю, как так сделали
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
в одной семье =хозяин+нечто похожее на очень маленького ребёнка+вожак+собака+волчица
вожак? ты уверен? вожаков нельзя ж вроде приручить? если это у тебя хак или код, скажи плз, я тож себе хочу в семью вожака)
ну а по теме - карьеру ввыбираю в зависимости от самого животного. кошаков чаще отдаю в шоу-биз, собак - в охрану. самок в шоубиз, самцов в охрану. но в некоторых (не таких уж и редких) случаях пристраиваю животное в сервис)