Какие папки нужно сохранить перед переустановкой игры?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Наверное, многие из вас стыкались с подобной проблемой: НАДО переустановить игру, а вот все скачанные обьекты, симы, прически и т.д, а также любимые семьи ТАК хочется сохранить для дальшей игры! Что же делать?
Как говориться, "с нами вы найдете выходы из самых темных ситуаций", если их можно так назвать!
Просто напросто вам необходимо созранить папки, в которые в процессе игры сохранялись семьи, лоты, куда вы скидывали все скачанное из Интернэта. Подробнее? Пжалста!
Downloads - здесь твои скины, предметы, обои, полы, хаки, которые качались из инэта;
Movies - тут видеоролики; Music - музыка, которая играет у симов на магнитофонах; SavedSims - здесь готовые персонажи, которых можно использовать при создании семей; LotCatalog - здесь же лежат лоты, которые в игре можно увидеть в "Корзине домов и лотов";
Neighborhoods\N00(1/2/3/4...) - твой район. в зависимости от его положения меняется номер. То есть, Плезантвью - N001, Стренжтаун - N002... Если есть аддон "Сезоны", то Цветущие Холмы - G001, Плезантвью - N001 и т.д...
PS: Для тех, кто в танке: все вышеуказанные папочки вы легко сможете обнаружить здесь:
А если переустановить игру, а потом вставить эту самую папку The Sims 2, то у меня сохранится моя симка, из династии? И еще - цвет интерфейса станет как обычно синим?
Извините, что так много вопросов - я чайник!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Здравствуйте!. Скажите пожалуйста, если я установила Симсов на вспомогательный жесткий диск (при установке игра писала мне, что на основной диск будет установлено некоторое количество МБ игры), то какие игры нужно сохранять при создании резервной копии - те, что на вспомогательном или с основного из папки мои документы и проч.?
И еще. Много пишут о совмещении аддонов, а я всегда играла, не производя никаких дополнительных действий по их совмещению. Это получается, что я не пользовалась всеми возможностями? Но все новые предметы и функции у меня появлялись. Разъясните, пожалуйста, если возможно! Все игры лицензионные.
Заранее благодарна за ответ
у меня проблема,вот я сохранила всё что вы сказали...
мне отформатировали комп,я потом установила симс и сунула туда всё что вы сказали сохранить перед удалением,но когда я вошла,не одной моей семьи,дома итп на лотах...городки дополнительые сохранились(универ,опен фор бизнес итд).Теперь я незнаю что делать...помогите...иначе плакать буду
__________________ Нажми на со стороны моего ника и "Одобряю" потом,если тебе с чем то помогла ^___^
еще при этом пропали стандартные семьи из домов из семей,дома сами мои остались а вот все кто был вселен в них сквозь землю провалились...эхх...так жалко
__________________ Нажми на со стороны моего ника и "Одобряю" потом,если тебе с чем то помогла ^___^
Доброго времени суток. Прошу у вас помощи потому что у меня огромная проблема и как ее решить сама я незнаю. Я сохранила папу ЕАGames из моих документов, переставила винду, установила симов.
Но после того как я заменяю новую папку на старую, после захода в игру нет нионого района. Вся надежда только на вас, может дадите какой ни будь совет как можно решить эту проблему.
Спасибо за внимание.
Stefany, попробуй не заменить, а снести новые папки (а лучше всю папку EA games), которые появились во время установки и скопировать на их место свои старые.