Классическое соседство месяца - ноябрь, декабрь '15
Семья Банч #5 от 15.04
Ещё до Новосельска семья Гот основала поселение Сансет-Вэлли, а семья Ландграаб помогла его застроить. Но когда в город прибыла семья Альто со своими имперскими планами, разгорелся конфликт.
При нажатии на картинку откроется дополнительная информация о персонаже
Искандер Альви
Искандер Альви тот человек, которого жизнь изрядно потрепала. Его семья разваливается на глазах, но он ничего не может сделать, хотя не раз пытался. Его проблема заключается в любви к бывшей жене, которая ушла от него, и в старшем сыне, который не может простить ему уход матери.
На работе дела у мужчины обстоят лучше, но не настолько, учитывая, в каких "хоромах" ему приходится жить. Единственная отрада - младший сын Мирадж, но у него в последнее время появился задвиг на чистоту...
"Жизнь явно не удалась" - говорил про себя Искандер, сидя за бокалом алкогольного напитка в своей спальне. Только одно событие, одна личность способна предотвратить катастрофу, которая уже набирает обороты.
Виджи Альви
Буйный подросток и сам уже не помнит, когда стал такой оторвой и головной болью отца. Наверно, дело не только в переходном возрасте - это только подкрепило начатое. Уход матери Виджи пережил очень тяжело: вначале он был зол на мать, мол, вот так кинуть своих детей (об отце эгоистичный парень как-то не думал). Но потом, когда стал искать причины такого поведение Вероники, все стрелки перекинул на и без того несчастного Искандера. Вначале подросток слишком активно высказывал свое отношение к отцу, кричал, ругался, чтобы тот что-нибудь сделал, а не сидел и горевал, но потом, когда парень понял, что это бесполезно, начал просто-напросто действовать: сначала покрасил волосы в дьявольки-синий цвет; потом сделал ирокез и присоединился к местной банде, неравнодушных к року (потом, стоит отметить, он ее со скандалом покинул). А потом и оценки в школе медленно, но стремительно стали падать вниз. Как бы ни бился отец, пытаясь исправить Виджи, но сын был непреклонен - он ясно дал понять, что не исправится. Если только...
Мирадж Альви
Мальчуган, наверно, единственный из Альви, кто принял уход матери не так импульсивно. Разумеется, ему было не менее тяжело - только вот он понимал, что Вероника поступила очень подло и по ней сильно не скучал, хотя продолжал любить, все же она его родная мать. Мирадж прекрасно понимал для своих лет, что семья терпит не самые лучшие времена, и дело вовсе не в деньгах. Мальчик не раз пытался убедить старшего брата вести себя сдержаннее, но Виджи не слушался, хотя признавал, что ведет себя как эгоистичная скотина. Ребенок пытался утешить бедного отца, но тот лишь думал о своей бывшей жене.
На месте Мираджа любой обиделся бы, что о нем за все это время после развода никто не вспомнил. Но мальчик был совсем другой и он от души желал, чтобы все невзгоды наконец-то закончились.
*В доработке*
Альто - новые богачи. Беспринципные методы позволили им высоко подняться в этом городе. По неофициальным данным им принадлежит большинство местных магазинов. И как только их дочь может быть такой пай-девочкой?
Огромное, человеческое спасибо читателям, постоянным и не очень, которые хвалят и критикуют, комментируют, и просто отписываются: Influence, Smilik, Aleka)), lumiar, Thaanos, DonnaElse, MewCat, Орешка, Allemand, zvedava, Mirby, Lem of B's, NataNataNM, One Direction, ЛаПоЧкАТЧА, Vl@d.
Именно вы даёте понять, что моё творчество кого-то интересует. Без вас я не осознала смысл своего творчества.
Спасибо!
Также спасибо невидимым читателям, которые своими просмотрами дают надежду! И я очень надеюсь, что когда-нибудь вы тоже отпишитесь!
Приветствую тебя, дорогой читатель!!! Я очень рада тебя видеть здесь, в моей первой работе на форуме! Если заметишь какие-либо ошибки, сообщи мне любым удобным для тебя способом.
Я не любитель умопомрачительных сюжетов. Основа отчёта - история семей, биография и моя фантазия. От каждой семьи будет несколько отчётов, всё зависит от линии сюжета. Я буду рада не только твоей похвалы, но и критике. И на последнее точно не обижусь. Если хочешь что-то спросить или высказать свою точку зрения, не стесняйся, я с удовольствием отвечу на твой комментарий, и тем более прислушаюсь к твоему совету (и критике).
Я не ограничиваю твои действия. Ты с лёгкостью можешь прийти с комментарием к одной семье, или даже к одной записи. Я, конечно, постараюсь, чтобы показать все лучшие стороны персонажей, чтобы ты их прочувствовал и по возможности полюбил. Но если тебе действительно не нравится определённая семья и у тебя не получается написать к ней комментарий, можешь не писать, я ничуточки не обижусь. Но мне будет интересно, почему тебе данная семья не полюбилась.
Стоит отметить, что я непостоянная особа. Дела практически преследуют меня попятам, так что бывают случаи, когда отчёты выходят очень редко. Надеюсь на твоё понимание и заранее прошу прощение за своё очередное исчезновение.
Надеюсь, тебе понравится здесь и ты останешься надолго!!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 26.08.2016 в 12:40.
Причина: Семья Банч #5
прости-прости-прости меня пожалуйста за опоздалую ответку, ооочень стыдно Просто хотелось прийти ещё и с каким-нибудь тизером, но его я так и не сделала. Так что решила прийти сейчас, к тому же нельзя оставлять такой интересный комментарий без внимания))
Спасибо тебе большое-пребольшое за отзыв, читать его было одно удовольствие
Цитата:
Да, похоже, планы Виты насчёт брака дочери сбудутся. Вон как Паркер заботится о Холли. Даже кое-где проявляет деспотичные замашки:
Ты права - есть шанс того, что Холли всё-таки выйдет замуж за Паркера, учитывая, какую поддержку тот оказал, когда девушке было плохо. Я бы сказала, как выйдет всё на самом деле, но не буду - думаю, здесь и так всё понятно, учитывая, что персонажей не могу долго мучить.
Я рада, что тебе удалось увидеть заботу Паркера - это и хотела показать в записи. Возможно, у него были свои причины вести себя так, но всё-таки стоит отметить, что Холли - единственная девушка, которая ему отказала (в переносном значении, конечно. Они же ещё дети). Хотя Холли в данном случае не имела ничего против парня, её бесило решение родителей, но Паркер мог иначе всё истолковать.
А деспотичные замашки, скорее всего, возникли из-за волнения и переживания за Холл, но мне понравилось, что ты это заметила
Цитата:
И что-то мне подсказывает, что Паркеру девушка очень и очень нравится.
Я с тобой соглашусь - девушка ему действительно понравилась, раз пытается ей хоть как-то помочь, поддержать её. Но про любовь пока рано говорить, здесь обычная симпатия, не более. Хотя всё впереди, может из них получится интересная пара (а то и семья)
Не могла не выделить цитату в цитату, Гюго точно охарактеризовал признаки влюблённости, но стоит отметить, что между Паркером и Холли пока только симпатия. Хотя ни в чём нельзя быть уверенным. Даже демиургу
Цитата:
"Первым признаком влюблённости и мужчины является робость, у женщины - смелость"
Не видно, чтобы Паркер был робким, и поведение Холли нельзя назвать смелым. Но всё впереди, как я думаю
Цитата:
Сейчас она "не может без него", но это больше похоже на отношения брата с сестрой. И то не известно, сблизились ли они, если бы Ника не посадили.
Мне понравилась твоя мысль - есть намёк на братско-сестринские отношения, но эти отношения Паркера и Холли такие запутанные, что я даже не могу объяснить, что там у них творится. С одной стороны, они вроде как друг другу нравятся, а с другой, просто доверительные отношения, не больше. Придётся ждать эпилог, который, судя по темпу, появится нескоро.
Возможно, ты права - Ник стал причиной сближения подростков. Но может и без него они бы подружились?
Цитата:
Тем более, что Паркер единственный, кто относится к беде Холли с пониманием. Не что что подружки - одна рассказывает про своего хахаля, другая что-то спрашивает про мольберт. Очень, блин, вовремя!
Ахахах, очень интересная мысль Намерения Паркер мне не получится адекватно объяснить, но ты безусловно права - он единственный человек, который понимал всю суть происходящего (не считая Холли и Виты). Бебе, возможно, решила таким образом отвлечь свою подругу от печали и горя, считая, что своей поддержкой только всё усугубит. А Лиза (та девушка, которая попросила мольберт) - вовсе не подруга Холли. Она просто узнала о горе в семье Альто и решила всё разузнать, так сказать, из первых уст. Если помнишь, у неё только один друг - это Виджи Альви, но об ней будет сказано в следующих записях.
Цитата:
Хотя, раз Холли - дочь богатых родителей, она ещё не раз поймёт, что большинство изображают дружбу с ней только из-за денег. Какая уж там поддержка в трудный момент...
Нуу... ты права, конечно же, но Бебе - добрая по натуре, так что в её искренности дружбы нельзя сомневаться. А вот про остальных можно так сказать - дружить "просто так" вряд ли кто будет. А может и будет, но это уже другая история
Цитата:
Понравилось, как в этой главе передан накал страстей семьи Альто. Особенно это видно по лицу Виты - так и кажется, что размазанная тушь вот-вот потечёт по щекам.
Спасибо тебе большое - мне очень-очень приятно, что ты это прочувствовала. Всё-таки мне удалось хоть немного, но показать положение семьи Альто. А вот размазанной туши я даже не заметила - это скорее всего от скринов, так вышло, что она как будто плачет (или плакала) от горя.
Цитата:
И как трогательно всё закончилось - воссоединением семьи. Как в прямом, так и в переносном смысле - мать наконец обнял дочь искренне. Наверно, самый слёзовыжимательный момент в истории
А вот за эти строки тебе огромное спасибо - я даже не знала, что мне ТАК удалось всё показать (я не очень эмоциональный человек. В некотором плане). И ты заметила одну важную вещь - семья воссоединилась не только наяву, но и душевно. Каждый сим вынес для себя полезный урок, я надеюсь на это, по крайней мере.
Да, это последний отчёт семьи Альто (и прошёл всего-навсего год), но прощаться ещё рано, так как в эпилоге мы их встретим. Следующая семья - многодетная семья Банч, где мы поближе познакомимся с Лизой, закадычной подругой Виджи.
Конечно, другие семьи будут, остаётся только ждать.
Цитата:
И да - закончилось, конечно же, всё более чем замечательно, но мне интересно, как разовьются отношения молодых людей. О свадьбе ещё рано думать, но кого это останавливало?
Спасибо большое, рада, что концовка тебе понравилась. Отношения Холли и Паркера будут расписаны в эпилоге, но пока я молчу, ибо не хочу спойлерить. Хотя и так всё понятно, что будет дальше.
Спасибо тебе большое за такой вкусный, интересный и просто офигенный комментарий))) Очень рада, что ты к нам заглядываешь, надеюсь, семья Банч тебе также понравится.
Nikelinda, О кеееей, обновлении не было с апреля. Моя очередь пинать)) Свой отчет я дописала, осталось только чтобы модератор открыл мою тему) О Боги, как я скучала по твоему соседству, жду продолжения!
Отношения Паркера и Холли развиваются медленно, но стремительно. Я уже предчувствую первый поцелуй.
Родители Холли, могут, как оказалось и обращать внимания на свою дочь.
Привет-привет, Алека. Я очень-очень рада тебя здесь видеть, с возвращением на форум и в раздел соседств))) И большое спасибо за комментарий, пусть получает он ответ довольно поздно. За что мне, разумеется, очень стыдно
Цитата:
О кеееей, обновлении не было с апреля. Моя очередь пинать))
Пинок принят. Я постараюсь выпустить запись в сентябре, к тому же, мне нравится писать больше именно по истории семьи - там ничего особого придумывать не надо, характер и биография все дело делают за тебя, мне же остается только записывать. Кстати, обновление в апреле было настоящим чудом, все же время было не очень благоприятное.
Цитата:
Свой отчет я дописала, осталось только чтобы модератор открыл мою тему) О Боги, как я скучала по твоему соседству, жду продолжения!
Я прекрасно понимаю, что первое предложение немного потеряло свою актуальность, но, блин, я рада, что ты вернулась. Я тоже жду твое продолжение, и постараюсь работать над своим, спасибо, что ждешь нас))
Цитата:
Отношения Паркера и Холли развиваются медленно, но стремительно. Я уже предчувствую первый поцелуй.
Нуу... все раскроется в эпилоге, если мы до него дойдем, конечно. А так ты верно почувствовала настроение между Холли и Паркером, поэтому здесь и так понятно, что будет дальше.
Цитата:
Родители Холли, могут, как оказалось и обращать внимания на свою дочь.
Они поняли свою ошибку, особенно Вита, Ник все же обращал внимание на дочь, пусть и не такое значимое. Беда всегда показывает истину человека, жаль, что родители не поняли это до произошедших событий.
Цитата:
В целом все классно!
Огроменное спасибище тебе)))) Постараюсь сделать историю Банч не менее интересной, думаю, будет о них что рассказать.
Спасибо тебе еще раз за комментарий, мне очень приятно, что ты следишь за нами, постараемся тебя не разочаровать и наконец-то выпустить запись.
Дорогие, любимые читатели и все те, кто просто заглянул сюда. Я от всей души поздравляю вас с Днем Знаний: и школьников, и студентов, и преподавателей, и всех тех, кто продолжает учиться чему-то новому, кто любит учебу. Возможно, сегодня последний день в этом году, когда можно вот так спокойно посидеть, не думая о домашних работах. Порой бывает трудно перенести учебный процесс из-за его большого объема и из-за этого свободное время, которого было навалом летом, будет очень мало, но без учебы никак нельзя. Школьники – цените школу, ведь одиннадцать лет пролетят быстро, и вы глазом не моргнете, как придется выбирать свой путь. Студенты – я не знаю, что вам пожелать, если честно, ведь в эту пору я вступила совсем недавно, но… не теряйте себя. Поработать вы всегда успеете, так что не спешите желать, чтобы Универ поскорее закончился. И не забывайте школу - приходите к учителям, ведь они будут рады вновь вас увидеть.
Пусть этот учебный год будет поистине интересным и легким, пусть все зачеты, экзамены и сессии проходят беззаботно и радостно, пусть оценки будут хорошими, а лучше отличными, и пусть мы доживем до следующих летних каникул. Всех благ))
Поздравить вас пришли детишки семьи Банч, но они не спешат готовиться к учебному году))
По поводу записи. К сожалению, пока она не готова, но чтобы хоть как-то себя расшевелить, я поставила себе цель – выпускать хотя бы по одной записи в месяц. Так что продолжение все-таки будет в сентябре.
Я очень рада, что ты вернулась. Насчёт выпуска по записи в месяц - обеими руками за! Будет, за кого мне голосовать)
привет-привет, очень рада тебя здесь видеть. Не ожидала, что ты придешь с комментарием к поздравлению, спасибо тебе большое за визит, очень приятно, но и столь неожиданно. Я рада, что тебе понравилась фотография, хоть для меня она немного косячная, но прикольная, да. А еще ванная вдалеке явно дает понять, что я невнимательная особа, да еще и забывчивая, ведь отсутствие стен я увидела после того, как вышла из игры. Но раз тебе понравилось, то не буду больше причитать))
Цитата:
Особенно понравилась Лиза (это ж она) вниз головой.
Да, это она. Здесь девушка получилась лучше всех в плане разнообразности и необычности, к сожалению, у меня нет поз для детей, а при использовании взрослых они вытягиваются и выглядят, мягко говоря, ужасно. Мне самой понравилась эта поза (да, это поза. Скачала, когда было свободное время для скачивания и установки доп. контента), все же к ее характеру данная поза очень подходит.
Цитата:
Да, детишки и вправду не спешат учиться, а только и знают, что ходить на головах
Ты права - они все еще наслаждаются каникулами (и отдыхом от меня). Не все ходят на головах, но это ты сама поймешь, когда будет первая запись - она, кстати, уже написана, как ты успела заметить.
Думаю, с семьей Банч будет повеселее - всегда любила эту семью, особенно их дом, и несколько раз играла за них еще в далеком прошлом, когда по правде было интереснее играть, так что будет весело, да)))
Цитата:
Я очень рада, что ты вернулась. Насчёт выпуска по записи в месяц - обеими руками за! Будет, за кого мне голосовать)
Да, экзамены позади (самый главный, по имени ЕГЭ, сессия все же немного, но машет мне ручкой), так что решила уже возвращаться в раздел. Записи будут выпускаться чаще, когда верну всем долги (и тебе, к слову, тоже - давно обещала ведь), а пока хотя бы раз в месяц. Я очень рада, что идея тебе понравилась, просто я еще такой человек, другими словами, технарь, которому нужны определенные рамки, алгоритм. А так поставила себе условие, вот и запись появилась. Нет-нет, не подумай, что я не люблю свое соседство - наоборот, я очень рада, что в свое время наткнулась на этот раздел и поняла, что это мое, но все же мне удобнее, когда есть стимул - да и совесть не позволяет подвести читателей, раз я уже пообещала им отчет в месяц. Кстати, а разве тебе можно голосовать? Но буду очень благодарна голосу)))
Спасибо тебе большое за визит, я тут немного поболтала с тобой в качестве бонуса. Мне очень приятно, что ты следишь за нами, хоть мы и из "тройки". С нетерпением жду тебя в гости)))
А вот и отчет, не прошло и полгода, мда(( Прошу прощения за очередную задержку, дорогие читатели, просто в мае-июне были экзамены и выпускной, потом я уехала к бабушке, где интернет был, но вновь не было времени для записи. Приехала домой только к концу августа, пока привыкала, уже и новый учебный год наступил. В общем, обещание "запись раз в месяц" выполнено, и перед вами первый отчет семьи Банч. Шапку для записей не будет состоять их лиц симов - семья достаточно большая и получится слишком громоздко, так что будет просто надпись. Первый пост обновится, вполне возможно что завтра, но мне еще нужно многое сделать, так что не загадываю.
В общем, данная запись содержит больше фактов прошлых лет, истории возникновения семьи, основанная на моей фантазии. Возможно, у вас, любимые читатели, совсем иная точка зрения на прошлое семьи Банч, и если таковая имеется, буду очень рада, если вы расскажете мне - в любом удобном для вас формате (как комментарий в тему, так и в ЛС). Я вновь основывалась на чертах характера и на другие, не менее важные факты, например, взаимоотношения симов друг с другом. Как я уже писала, семью Банч очень люблю и играла за нее не раз. И, впрочем, некоторый сюжетный план составлен, пусть и не так подробно.
Текста много, скринов мало.
Приятного прочтения
В Сансете нет такой семьи, которая могла бы похвастаться большим количеством детишек. Разве только семья Банч, которая состоит из главы семьи, Джейка, его жены Джуди и их четверых детей: Этана, Лизы, Арло и Дарлен. В отличие от семей Альви и Альто, здесь есть и забота со стороны родителей, и их пусть не всегда мирные, но взаимно-дружеские отношения, да и средствами семья обладает, все же глава семейства на хорошем счету у военкома и других подразделений симской армии. Но не может быть все так гладко, верно? Так и здесь, на первый взгляд у непримечательной семье есть свои проблемы и тревоги, которые, к сожалению, никто не замечает. Из-за занятости родители не так пристально следят за своими чадами, а те в свою очередь, почуяв относительную свободу, начали вести себя немного вольно и непринужденно. Возможно, вам покажется, что проблемы, которые будут разобраны ниже, не особо трудны, как было в предыдущих семьях, но она, то бишь проблема, пока только на стадии развития. Ее можно исправить без толчков и последующих неприятностей. Но… смогут ли Джуди и Джейк увидеть, что семья гораздо важнее, чем карьерный рост, и поймут ли сами дети, что пора становиться взрослее и пытаться отвечать за свои поступки?
Семья Банч заселилась немного позже возникновения города: в то время маленький Джейк делал успехи в школьной команде по футболу, а Джуди играла в куклы, мечтая, что в будущем у нее будет много детей, эдак штук пять. Про родителей, к сожалению, ничего неизвестно, да и смысл про них говорить я не вижу, ведь мы следим за истоками многодетной семьи Банч. Отмечу, что будущие супруги ни в чем не нуждались.
Джейк всегда любил спорт. Ему нравилось бегать, прыгать, отжиматься и выполнять тяжелые нагрузки. Ему пророчили место в футбольной команде «Ламы». Все так считали, кроме деспота-отца, который хотел отправить сына по военной дороге. Сам он был старшим сержантом, но мечтал сделать из своего единственного сына космонавтом. Джейк, несмотря на плохие отношения с главой семейства, всегда уважительно относился к отцу и в его, если можно так назвать, просьбе не мог отказать. Радовало лишь то, что в армии будет очень много спортивных нагрузок, а значит, любое дело парень не забросит.
Тем временем Джуди питала пусть и не такую любовь, какая была и, скорее всего, осталась у Джейка к спорту, ко всяким научным исследованиям, так что дальнейший карьерный путь был решен. Родители в данном случае не противились желанию дочери – они считали, что девушка может заниматься тем, чем хочет, главное, чтобы подарила им внуков. Желание, как можно наблюдать по сложившейся ситуации, исполнилось встократ.
Познакомилась будущая чета Банч в парке, рано утром, где девушка ловила рыбу в небольшом прудике, а парень совершал утреннюю пробежку (ему дали отгул на пять дней за отличную работу в казарме). Они сразу друг другу понравились – в то время Джуди пристально следила за своей фигурой, так как была предрасположена к полноте. Да и Джейк не был ходячим мешком, каким стал сейчас. Свадьбу сыграли через несколько лет.
Детишки никогда не видели историческую родину своих родителей: перед рождением первенца Джейка направили в военный штаб Сансет-Вэлли. В отказе он не видел смысла – жизнь в городе не была так налажена, чтобы было о ней жалеть.
Джуди так толком и не успела проработать в научном центре, куда устроилась после переезда в Сансет-Вэлли. Рождение старшего сына Этана, через год появление на свет девочки Лизы – все это отразилось на проблемной фигуре, и молодая мама начала стремительно полнеть. Вскоре она смогла вернуть стройную фигуру, но вновь ее потеряла после рождения третьего ребенка – Арло. Пять детей – детская мечта, которая каким-то образом засела в голове Джуди, что та взяла и родила девочку Дарлен. Джейк особо не возражал по поводу желания жены – ему вполне хватало времени и на себя, и на работу, и, как ни странно, на детей и жену. Последняя, кстати, не ворчала на свое сложное положение, все же сама захотела мучиться с такой оравой, но у нее толком не было времени на себя. А когда вышла на работу, то и детям уделяла не столь пристальное внимание.
На работе у супругов дела складывались не предельно хорошо – был карьерный рост, но все же Джейк мечтал о спорте, о футболе. Нет, ему было хорошо в армии – благодаря врожденному чувству юмора его любили и коллеги, и соседи. Дастин Тесла, «домохозяин» нового поколения, часто наведывался к нему в гости, дабы выслушать очередной анекдот о старушке и ее внуке. Джейк в последнее время игнорировал разгильдяя, ссылаясь на дела в небольшом саду, где росло всего-то две яблони, не теряя возможность послушать очередные сплетни от проходящих мимо девушек или бабуль. Не смотря на все вышеперечисленное, детей мужчина держал, как любят говорить, в ежовых рукавицах, но даже это не помогло должно их воспитать.
Джуди любила убираться. Это ей доставляло большое удовольствие, чем уделять время детям. Но она просто хотела их иметь, иметь большую и дружную семью, не думая о последствиях. Она не готовила – очень хорошо выполнял за нее эту работу муж, хотя странно, он все же военный. Женщина никогда не жаловалась на свою судьбу, хоть и приходилось ей очень тяжело: она долго не могла заснуть, боясь, уснули ли ее детишки. Не знаю, видел ли Джейк зависимость жены от своих же детей, но его вполне все устраивало.
Детишки росли. Этан, как самый старший из отпрысков, вел себя более чем достойно – вот за него можно было не волноваться. Умный, добрый и просто отзывчивый человек, парень не был обделен друзьями и знакомыми, но лучшим другом он считал именно Паркера, к тому же, он жил через дорогу. Помимо этого его фотография уже несколько лет висит на школьной доске почета, а его дневник украшают одни пятерки. Нередко Этана можно заметить за книгой в руках – он практически перечитал всю домашнюю библиотеку, поэтому вечером его сложно встретить дома. Как видно, городская библиотека стала его вторым домом.
Смело можно назвать, что Этан является не только самым старшим и послушным ребенком в семье Банч, но и самым спокойным и адекватным. У него практически нет минусов, разве только он не ищет себе подружку, в отличие от того же Паркера. К тому же, парень переселился в гостевую комнату на третьем этаже, так как Лиза захотела себе отдельную комнату, «вежливо» выгнав маленькую Дарлен в соседнюю комнату – комнату мальчишек. Скорее всего, именно по этой причине Арло невзлюбил свою младшую сестренку – все же теперь приходилось с ней делить не только общие игрушки, да еще и комнату. А Этан любил больше всего именно Дарлен – он часто нянчился с ней, еще малышкой.
Лиза Банч – единственная взрослая егоза в семействе. Она самая настоящая оторва, которая с легкостью может переплюнуть озорства своих младших кровных родственников. Вообще, все детишки вышли белокурыми, хотя родители обладали именно русым цветом волос. Дело не в измене, как может показаться, просто покойная матушка Джейка имела точь-в-точь волосы такого оттенка.
Она полная противоположность своему брату Этану. Не только потому, что они разного пола, но и по отношению к учебе и жизни в целом. Лис давно забросила на школу, часто прогуливает, а домашнюю работу спокойно списывает у Этана с его прошлогодних тетрадей. Родителей часто вызывают в школу (стоит отметить, не только по поводу подростка), они наказывают дочурку, но потом опять все повторяется. Мало того, Лиза передралась практически со всеми одноклассницами и даже с класса Этана, и даже еще с пацанами, но те просто из-за этикета не могут дать озорнице сдачи. С ней дружит только Виджи Альви – оба импульсивны, а последний еще и любитель рока и нестандартной внешности. Оба бунтаря отлично ладят между собой, но вот Лиза любит брать чужие вещи, хотя не признает этого. Виджи неоднократно ее защищает, ведь он уверен, что его подруга на это точно неспособна.
Арло не повезло родиться в такое время, когда забота родителей существенно сократилась. Он по правам еще тогда младшего ребенка получал крохи внимания, но рождение младшей сестрицы все разрушило. Из-за этого мальчик испытывает неприязнь к Дарлен, что приводит между ними к нешуточным потасовкам. Они с детства не могут найти между собой общий язык, хотя вроде как живут в одной комнате, пусть и вынужденно. Лиза особо не расположена к общению со своими многочисленными родственниками, но все же старается поддерживать с ними хорошие отношения. Арло же дружески общается разве что с Этаном, Дарлен он терпеть не может, а с Лизой ему просто не о чем разговаривать.
Мальчик, как и отец, предрасположен к спорту, но пока толком не знает, чем будет заниматься всю свою жизнь. Обожает ездить с отцом на рыбалку, хотя тот его берет с явной неохотой. С учебой дела обстоят немного лучше, чем у Лис, но тройки изредка разбавляют страницы дневника Арло. Хотя мальчик старается делать все домашние работы, если позволяет обстановка в доме или в очередной раз не напакостила младшая сестра.
Дарлен является самым младшим и самым капризным ребенком в семье. Она сильно любит разве что братца Этана, ведь тот сильно потакает ее прихотям. С Арло было сказано выше, но отношения между ними действительно оставляют желать лучшего. Она очень смелая и храбрая, любит экстремальные виды спорта, но пока в них не участвует. Любит кататься на потрепанном велосипеде, который достался ей от Лизы, но Дарлен часто с него падает, да и не только с него, стоит отметить. Лазание по деревьям заканчивается плачевно – синяки и царапины самые лучшие друзья маленькой сорви головы. Но ее это не останавливает. Несмотря на все вышесказанное, девочка довольно хорошо учится, без троек, ведь когда у тебя есть брат, который готов выполнить за тебя домашнюю работу, сославшись, например, на усталость. Отговорки каждый раз Дарлен придумывает разные, так что Этан все время выполняет не только свою работу. Но и на уроках девочка старается учиться – на одних домашних работах все же не уедешь.
Каждый живет в своих интересах, только изредка думая о близких. Не все, конечно же, но что будет, когда их халатность сыграет с ними же злую шутку?
Последний раз редактировалось Nikelinda, 22.11.2015 в 21:16.
Причина: Исправление ошибок
О, многодетное семейство! Всегда были интересны такие семьи, как и всё новое. Меня как ярого нелюбителя детей всегда занимало, что творится в головах родителей, строгающих кучу отпрысков. И вот оно!
Впрочем, как я и предполагала, гармонией тут и не пахнет. Джуди, полюбив играть в куколки, рожает только для того, чтобы рожать. А что дальше, её не сильно колышет. То есть, по-русски говоря, Джуди завела кучу детей не потому, что так сильно любит семью, а из собственного эгоизма. Вот и результат: быт не слишком устроен, единственный добытчик - муж на не слишком приятной ему работе (да и не особо безопасной - мало ли, вдруг на границе случится конфликт, и Джейка призовут воевать?). И, разумеется, дети, отбившиеся от рук. В общем-то, вполне логичная ситуация в многодетной семье, где дети - лишь предмет интерьера.
На мой взгляд, лучше всего отражает ситуацию в семье именно Лиза. Эдакая оторва, обожающая пакостить младшим, и уже в раннем возрасте проявляющая не слишком законные наклонности. Ну серьёзно, девочка "любит брать чужие вещи", а родители и ухом не ведут? Эдак и до "малолетки" недалеко - попробуй объяснить суду, что ребёнок (не маленький, стоит заметить) просто взял понравившуюся вещь взаймы.
По остальным персонажам пока ничего не могу сказать. Единственно, мне очень понравилась Джуди за рулем. Причёска и фигура напомнили первую симку, которую я создала в TS3. Не знаю, какой была мать семейства в молодости, но на фото - очаровательная толстушка И поругаю
По тексту. Мне этот отчёт показался несколько занудным. Не потому, что "ни картинок, ни разговоров", а потому, что слишком длинные предложения. Мало действия, много рассуждений. Но я ни в коем случае не ругаю твой стиль - мне он всегда нравился. Просто уделяй больше внимания таким деталям. Никто не идеален, и у меня тоже нередко выходят фразы, похожие на ленточных червей. А я копирайтер со стажем, кстати
И ещё пара моментов. Не "взять себя в форму" (так и представляется человечек, пытающийся поймать себя в капкан из спортивных штанов), а "вернуть форму". И сдачу дают в магазине, а вот в драке - сдачи. Невозможный русский язык! Я надеюсь, ты не обидишься на эти поправки?
Как я уже сказала, завязка интригует. Буду с нетерпением ждать, как же сложится жизнь этой огромной семейки. И не наплодят ли они новых Банчей, а то мало ли
Очень понравилось читать про соседство Сансет-Вэлли. Сама люблю этот город. Бывает даже пытаюсь поиграть за несколько семей по очереди, чтобы "равномерно развивать весь город" . Увы, быстро забрасываю это дело.
За Альви я не играла - только как-то раз залезла в семью переодеть их. Не считала особо интересными. Так что вдвойне интересно почитать о них. История оказалась драматической. И вообще все это описание их жизни - такое оно...трогательное.
Цитата:
Мужчина средних лет сидел на диване и допивал стакан алкогольного напитка, приготовленного в своём баре, о котором даже не знали его дети.
После этой фразы неожиданно жалко его стало. Неожиданно, потому что я как-то раньше рассматривала игровые семьи больше в юмористическом ключе, что ли. А тут вон как оказалось. Не может пережить уход жены, запил даже из-за этого, старшего сына не понимает... Вы очень душевно, по-моему, пишете про такие вроде стандартные игровые семьи.
За Альто тоже не играла (мне как-то по душе больше были семьи из одного-двух человек. Вольфы, Жолина, Хэнк и Паулина, ну и Толстопятко-это да)))))) А эти злодеи меня как-то не прельщали. И дом большой у них - играть неудобно. Но они оказались дружной семьей! Вита и Ник хоть и ссорятся по достаточно весомому поводу (думаю, для человека вроде Ника наследник - это святое), и отношения у них выглядят холодноватыми, но в беде друг друга не бросают. Я думала злодейка Вита сама мужа в тюрьму упечёт, чтобы не мешал ей править миром. Но она оказалась не такой ка я представляла: и о дочери заботится, и о муже. Просто иногда очень сдержанно. А с новой прической Вита выглядит превосходно. Я всегда считала её страшилкой. А нет же - роскошная женщина!
А теперь - семья Банч! Вот за них я пробовала играть. Как только установила дополнение "все возрасты". Я им все пыталась семейную жизнь обустроить и делала Джуди домохозяйкой. Но вот интересно посмотреть, как будут развиваться события, если все останется согласно задумке разработчиков, и взрослые не будут особо заниматься детьми. А характеры вы описали, прямо как я себе и представляла: пай-мальчик Этан, разбойница Лиза, Арло обычный и пацанка Дарлен. Родителями их я не сильно интересовалась. Но посмотрим, как дальше пойдёт история, уверена, я взгляну на них по-новому.
спасибо-спасибо большое за такой большой и вкусный комментарий, и за критику, потому что она нужна, особенно мне))) Извини, что так долго к тебе шел ответ и отдельное спасибо, что нас читаешь - чтобы мы без тебя делали
В этот раз у нас и правда немного иная семья - многодетная, с которой явно не соскучишься, учитывая, что они натворили и натворят.)) А вообще я очень рада, что Банчи тебя так заинтересовали.
Цитата:
Меня как ярого нелюбителя детей всегда занимало, что творится в головах родителей, строгающих кучу отпрысков. И вот оно!
Ахахах, в их головах творится что-то несуразное. Ну ты итак поняла по первой записи. А вообще сама семья довольно-таки правильная: о детях заботятся, их много, родители работают. Жаль в этом разочаровываться, потому у них не все так гладко. И виновата в этом, если говорить честно и откровенно, именно Джуди - она ж хотела столько детей. А получается, что мучает себя, мужа и самих детей.
Цитата:
Впрочем, как я и предполагала, гармонией тут и не пахнет.
Это да. Но была бы гармония, было бы неинтересно читать))) Так что пришлось признать, что даже у Банчей, таких правильных и семейных, есть проблема, да не одна.
Цитата:
Джуди, полюбив играть в куколки, рожает только для того, чтобы рожать.
Ну... в основном да, ты права, все дело в злосчастных куклах, но все-таки детей она любит, пусть и не так, чтобы понять свой поступок и больше не рожать. Мне нравится то, как ты сказала про Джуди, мол, она не думает о последствиях, а делает так, как надо ей на данный момент. Соглашусь, потому что это видно не только по детям, но и по фигуре, которую она так и не сохранила в должном виде. Но хочу отметить, что пока все не так плохо. Но все впереди, так сказать
Кстати, по поводу фигуры Джуди я вообще молчу, потому что я сама люблю поесть, и такая же предрасположенность к полноте у меня тоже присутствует. Но, блин, если некогда заниматься спортом или это выходит только раз в неделю (физ-ра, как-никак), то тогда не ешь на ночь. А Джуди, судя по формам, слишком этим грешит.
Цитата:
То есть, по-русски говоря, Джуди завела кучу детей не потому, что так сильно любит семью, а из собственного эгоизма.
Эгоизм есть, соглашусь, но он не настолько силен, ведь сама Джуди любит своих детей. Просто у нее возник стандартный стереотип о многодетной семье, которым она до сих пор грезит и боготворит. Мда... не очень приятная ситуация, это да, но что поделаешь - не выкидивать детей на улицу со словами "Я с вами устала, идите вы куда-нибудь".
Цитата:
Вот и результат: быт не слишком устроен, единственный добытчик - муж на не слишком приятной ему работе (да и не особо безопасной - мало ли, вдруг на границе случится конфликт, и Джейка призовут воевать?).
Вот как раз в материальном отношении у семьи намного лучше. Кстати, Джуди тоже работает, так что Джейк не единственный добытчик в семье. Женщина давно вышла из декрета, Дарлен ведь в школу ходит, да и за это время Джуди успела нехило так подняться по карьерной лестнице, конечно, уступая в этом плане мужу. Про последнего ты верно сказала - он работает на не очень любимой работе, хотя ему вроде как нравится; просто его душа лежит к спорту, ему бы в футбол играть, а здесь армия.
Конфликта, скажу сразу, никакого не будет - военного так точно.
Цитата:
В общем-то, вполне логичная ситуация в многодетной семье, где дети - лишь предмет интерьера.
Я очень рада, что логика все-таки присутствует. И за характеристику детей большое спасибо - круто сказано, пусть и смысл немного грустный. Я бы не сказала, что дети являются в доме неким декором, но почему-то не могу не согласиться с данной фразой.
Цитата:
На мой взгляд, лучше всего отражает ситуацию в семье именно Лиза.
Да, ты права, конечно же. Именно она дает понять, что в семье не все гладко, потому что она как раз и является ходячей проблемой))) Возможно, Лис еще не поняла всю проблему в семье, но ты определенно права, сказав ту фразу, которую я выделила.
Сама Лиза немного эгоистична (интересно, в кого она пошла А вообще очень много эгоистичных развелось, слишком много...), даже если вспомнить один эпизод, когда девушка захотела себе отдельную комнату, прогнав сестру. Так или иначе, младшим она не сказать что пакостит, просто если что ей нужно, она добьется, даже если это будет касаться благополучие ее братьев и сестры.
Вот не знаю, сама Лиза как персонаж мне очень нравится: немного схожа с Виджи Альви, пусть и немного криминальничает, зато с ней весело. Да и писать о ней интереснее, честно говоря.
Цитата:
Ну серьёзно, девочка "любит брать чужие вещи", а родители и ухом не ведут?
Родители так заняты работой и семейными делами, что просто не знают, что их дочь, оказывается, воровка. Даже ее родные братья и сестра об этом не догадываются, ее видят как оторву и драчунью, а не как преступницу.
Да и если бы знали, что могли с этим сделать? Поругать и наказать? Это вряд ли сработало бы на Лизу - у нее такая врожденная черта и побороть ее практически невозможно, как я думаю.
Цитата:
Эдак и до "малолетки" недалеко - попробуй объяснить суду, что ребёнок (не маленький, стоит заметить) просто взял понравившуюся вещь взаймы.
Ахахахах, Лиза пока хорошо шифруется, чтобы попасть в тюрьму. Но в твоих строках я увидела, что Лиза именно что "берет взаймы" - случайно, не специально. У нее нет такой цели украсть - просто ей приглянулась вещь, она взяла, вот и все. К сожалению, это болезнь, с которой будет тяжело бороться. Если, конечно, сама Лиза захочет.
Цитата:
Единственно, мне очень понравилась Джуди за рулем. Причёска и фигура напомнили первую симку, которую я создала в TS3. Не знаю, какой была мать семейства в молодости, но на фото - очаровательная толстушка
О, спасибо-спасибо))) Джуди довольно-таки привлекательная женщина, просто она не уделяет себе должного внимания.
Кстати, как тебе игра? Я видела тебя на конкурсе, где ты выступала в третьей версии) Очень интересно узнать твое мнение об игре другими глазами.
Так, а теперь к критике. Честно сказать, когда я перечитывала запись, она мне тоже показалась занудной - бэ-бэ-бэ, калякала и калякала. Нет, там были, конечно, интересные моменты, но, правда, даже мне как автору отчета было, мягко говоря, скучновато. Наверно, я хотела все пояснить, потому что мало меня кто читает, кто связан с третьей линейкой игры, да и первая запись нужна в качестве пояснения, рассказа о семье. Спасибо тебе большое за такое нужное замечание, впредь постараюсь писать простые, но интересные предложения, чтобы было увлекательно и многогранно.
Цитата:
Мне этот отчёт показался несколько занудным. Не потому, что "ни картинок, ни разговоров", а потому, что слишком длинные предложения.
Длинные в плане слов, что читатель запутывается в повествовании? Или я немного не так тебя поняла? Дальше будет подинамичней, практически одни действия, но постараюсь больше так не увлекаться.
И ошибочки свои я тоже исправила и на тебя нисколько не обижаюсь - меня иногда нужно критиковать, а то я потом теряю форму.
Спасибо тебе огромное за комментарий, я всегда тебя рада видеть в своей темке, с нетерпением жду в гости)))
как я рада новому читателю в темке))) Мне очень-очень приятно, что тебе нравится соседство и огромное тебе спасибо за такой подробный комментарий, в котором были указаны не только Банчи, но и Альви с Альтами. Надеюсь, что ты и в следующий раз к нам заглянешь и прошу прощения за медлительную ответку.
Я тоже люблю Сансет, наверно, именно поэтому я решила начать соседство именно в этом городе. Хотя тут еще сыграл тот факт, что в прошлом переиграла со всеми семьями, потому что было лень своих создавать. Но у меня был немного другой критерий - чтобы в доме было три и более комнат. Поэтому я не особо играла Альви и Альто, но вот Банч я трепетно люблю Кстати, им правда подходит дополнение "Все возрасты": всех детей в школу-интернат отправить и всего делов. Я часто играла за эту семью, но тот сюжет, который я хочу провернуть на этот раз, будет немного другой, но, думаю, там дальше дело видно будет, не буду пока загадывать.
Цитата:
Бывает даже пытаюсь поиграть за несколько семей по очереди, чтобы "равномерно развивать весь город"
О, это круто))) Только тяжело, наверно, я просто так не делала. Хотя как раз другой подраздел соседств (челленджеры, если не ошибаюсь) основаны на этом правиле. Я пыталась играть за стандартные семьи, но потом начинает все глючить и мне надоедает. Я вообще редко в симс играю в последнее время из-за глюков, да и скучно уже как-то стало.
Цитата:
За Альви я не играла - только как-то раз залезла в семью переодеть их. Не считала особо интересными.
О, с этим я бесспорно согласна - семья довольно скучная, но так получилось, что именно их я взяла первыми, хотя даже не знаю, почему. А потом решила брать по алфавиту, и очередь дошла до Альто. Мне у них дом не нравился, а сейчас и играть как-то некогда. Я очень рада, что они получились трогательными, вернее, их история получилась такой, потому что опыта у меня было мало и косяки, конечно же, есть.
Цитата:
Неожиданно, потому что я как-то раньше рассматривала игровые семьи больше в юмористическом ключе, что ли.
На форуме как раз много соседств, направленные на юмор, - это мы только трагедию устраиваем. А вообще стоит показать семьи именно в таком ключе, ведь не всегда игрок будет ими заинтересован, а так есть некая подача.
Цитата:
Не может пережить уход жены, запил даже из-за этого, старшего сына не понимает... Вы очень душевно, по-моему, пишете про такие вроде стандартные игровые семьи.
Соглашусь, Искандер не смог пережить уход жены, но вот старший сын, скорее всего, не понимает отца - Виджи же концерты устраивает. Мужчина тоже хорош, конечно, так что оба они виноваты. Один Мирадж молодец, что уж говорить.
Спасибо большое за похвалу, очень приятно ее получить))Ну и что так хорошо прочитывается переживания и проблемы героев, значит, одну цель я точно выполнила.
Цитата:
За Альто тоже не играла (мне как-то по душе больше были семьи из одного-двух человек. Вольфы, Жолина, Хэнк и Паулина, ну и Толстопятко-это да)))))) А эти злодеи меня как-то не прельщали. И дом большой у них - играть неудобно.
За Альто я тоже редко играла - мне нравилась семья, но не нравился дом, потому что у него только две спальни. Но когда снимала скрины, я очень прониклась интерьером - довольно удобно снимать. Вольфы мне тоже нравились, раньше я часто за них играла (хотела исполнить мечту всей жизни Моргане, а потом мучилась с этой оравой детишек))), но опять же одна спальня... Жолина тоже классная семья, но я редко играла за нее. Ван-Годдарт - как-то играла за них, но тоже не часто. А Толстопятко - о да, вот за нее я конкретно играла. У нее прикольный домик, пусть только две спальни, но зато играть было интересно. Я тоже за собой заметила, что играть в большой доме мне не нравится - не очень удобно, как ты сказала, да и на больших участках глюков больше.
Цитата:
думаю, для человека вроде Ника наследник - это святое
Ты права - для Ника это важно, тем более, он семьянин по характеру, и в его голове составлен некий стереотип, где у него должен быть сын. Да и не очень презентабельно выглядит, когда у влиятельного и богатого бизнесмена нет сына. Хотя было бы хуже, если бы вообще не было детей.
Мне еще понравилось, что ты увидела в Альтах поддержу и заботу друг о друге - у них это имеется, пусть и было скрыто за маской безразличия и высокомерия. А Вита и правда очень прекрасная женщина - пусть у нее и не такой приятный характер.
Цитата:
А с новой прической Вита выглядит превосходно. Я всегда считала её страшилкой. А нет же - роскошная женщина!
Прическу я скачивала давно, но решила поменять имидж по зову читателя, который предложил добавить немного дополнительного контента. К тому же Виту это нисколько не испортило, даже, наоборот, стала солиднее выглядеть. Но я очень рада, что тебе она понравилась - как персонаж женщина прекрасна.
Про Банч я говорила тебе выше, и я тоже делала Джуди домохозяйкой - как-то ей это идет.
Цитата:
Но вот интересно посмотреть, как будут развиваться события, если все останется согласно задумке разработчиков, и взрослые не будут особо заниматься детьми.
Я бы не сказала, что родители вообще не занимаются детьми; просто они не уделяют им должного внимания, какое детям необходимо, потому что без взрослых адекватно себя вести не умеют. Кроме Этана, разумеется. Разве что дети таким образом привлекают к себе внимание...
Цитата:
А характеры вы описали, прямо как я себе и представляла: пай-мальчик Этан, разбойница Лиза, Арло обычный и пацанка Дарлен.
Я просто их видела такими, тем более, разработчики сами показали, что из себя представляют детишки. Поэтому у нас и мнение сошлось.
Арло, кстати, и правда обычный пацан - в меру активный и почти в меру послушный. А Дарлен не совсем пацанка, но да, есть у нее такая черта.
Цитата:
Но посмотрим, как дальше пойдёт история, уверена, я взгляну на них по-новому.
Было бы здорово
Спасибо большое-пребольшое за такой интересный и большой комментарий, я рада, что ты отписалась, с нетерпением жду в гости.
Сегодня ровно два года, как я зарегистрировалась на форуме и начала свою комментаторскую/писательскую деятельность. За это время я узнала много нового, узнала много-много людей, которые помогли мне встать на ноги здесь, на просторах просимса. А ведь все начиналось лишь с тихим читательством династий, а закончилось… а закончилось очень многим, что и перечислять страшно. Я благодарна всем и каждому в отдельности за теплоту, за доброту, помощь, поддержку и за то, что вы есть. Спасибо форуму, что он в себе объединил столько творческий и талантливых людей, научил видеть Симс не как игрушку, а как еще один многогранный мир, который порой тяжело описать. Именно здесь обычные и однотипные симы стали героями, личностями со своей судьбой и характерами. Я рада, что два года назад решилась зарегистрироваться и начала учиться писать сначала комментарии, а потом и свое творчество. Конечно, мне есть еще куда расти, но я просто не могу подобрать слова, что значит для меня форум и люди, которые пусть и живут в разных городах и даже странах, но всегда честны, откровенны и добры. Я всегда рада выходным, ведь именно на них можно здорово зависнуть на просе, забыв про дела, про учебу и про сессию, которая уже так активно машет ручкой. Честно сказать, никто не знает, что я вот так сижу и пишу, но меня это не огорчает, ведь на форуме столько людей, которые знают, что я здесь сижу и пишу.
Даже не знаю, что еще сказать, как-то слова быстро испарились, поэтому с чистой душой закругляюсь. Конечно, я не могу предполагать, когда придется уйти с форума или быть менее активной, но надеюсь, что это будет совсем нескоро.
Спасибо большое-большое всем, с кем я за эти два года успела познакомиться, пообщаться и особенно подружиться, вы самые-самые
И в качестве подарка я преподношу новую запись семьи Банч.
Приятного прочтения.
Солнце за окном только-только вступило в свои права, а молодой парень уже заправлял свою постель. Сладко потянувшись и бросив взгляд на часы (было где-то 6:30), он лелеял мысль о незанятой ванной комнате. Это была извечная проблема семьи Банч - как говорится, кто успел – тот и помылся. Теперь же Этан считал, что кроме него никто не встал, потому что остальные члены семьи были заядлыми сонями. Но настроение его вмиг испортилось, когда за пару шагов до ванной мимо него проскользнула стройная (если точнее, тощая) фигурка сестры - та с самодовольной улыбкой зашла в заветную комнату. Постояв минуты три в полном оцепенении, Этан глубоко вдохнул и сел на кровать – спускаться на второй этаж не было смысла. Тем более, ленивая сестрица вряд ли поднялась бы к нему в, если можно так назвать коморку на третьем этаже, комнату.
- Мелкая, не офигега ли, - услышав голос младшего брата, Этан улыбнулся – начинается. – Еще раз выключишь свет, отрежу ножницами твои хвосты.
Прям в яблочко – Дарлен всем сердцем боялась каре, тем более, братец один раз устроил ей такое наказание. На этот раз девочка ничего не ответила и отправилась в детскую, наверно, собираться. Сегодня первый учебный день, дети собираются в школу, а родители на работу.
Тем временем на кухне вовсю орудовал Джейк – ему не привыкать готовить на всю ораву, тем более, Джуди была непротив. Женщина уже уехала на работу: сегодня у нее в институте проводятся большие опыты, и она боялась это пропустить.
Джейку, стоит отметить, тоже надо было пораньше на работу, но его совесть не позволяла оставить детей голодными. Когда Лиза спустилась вниз, на столе стояла большая тарелка оладей, но отца в доме уже не было.
За ней спустился Этан, прихватив двух мелких детишек. Так получилось, что Лиза села за стол последняя и когда это произошло, на всю кухню издался неприятный и резкий звук.
Никто не мог сдержать улыбку, Арло под стол чуть не съехал из-за нестерпимого веселья. Лиза из-под стула достала небольшую подушку, которая стала причиной вот такого конфуза. Ее лицо явно показывало все отношение хозяйки к такому розыгрышу. Арло это увидел.
- Так, мелкие, вы охр…фигели? – Лис старалась сдержать себя, хотя бы не ругаться при маленьких, но внутри у нее кипела страшная ярость. – Если у вас война, это не значит, что нужно нейтральных тиранить.
- Но… я это делал для Дарлен. – оправдывался Арло, стараясь не смотреть на старшую сестру. – Но ты поздно села. И не туда.
- Не туда?! – освирепела Лиза, резко встав из-за стола. – Я не трогаю вас, хотя вы меня изрядно бесите… Так как сегодня первый день в школе, я не буду вас мучить, тем более, я только-только вышла из домашнего ареста. Но если еще раз это повториться, запру в чулане.
Дарлен, несмотря на то, что ловушка была уготовлена для ее персоны, сидела тихо и не издавала ни единого звука. Она, конечно, хотела позлорадствовать, мол, ее братец изрядно промахнулся, но при злой сестре девочка делать не стала. Лиза демонстративно стукнула по столу ладошкой, взяла свою тарелку и ушла на диван в гостиную.
Этан же был рад вот такой сцене – повеселился он знатно.
- И чего обижаться, - парировал Арло, сидя за столом. – Никто над ней даже не смеялся.
Лиза услышала эту реплику, но промолчала – этот мелкий гаденыш был безусловно прав.
Так получилось, что Джейк приехал домой раньше: на работе раздал указания солдатам, а сам поехал домой. Это он делал довольно редко, но позволял себе такой мини-выходной. Мужчина никак не ожидал, что к нему нагрянут гости – Дастин прекрасно знал, что в доме его не будет, а заходить тогда, когда главы семейства нет, сосед не решался. Тогда кто?
Чтобы не терзать себя ненужными мыслями, Джейк отправился открывать дверь. На пороге стояла миловидная женщина с рыжими волосами и миловидным личиком, покрытым бесконечными морщинами. Ее звали Сьюз Вейнрайт. Мужчина невольно улыбнулся.
-Сьюз, какими судьбами, - дружески обнявшись, хозяин пригласил женщину в дом.
- Да так, скучно стало, решила зайти, - мелодичный голосок зазвенел по дому.
Они сидели на диване, смотрели телевизор, непринужденно общались, но необычное прикосновение Джейка по руке подруги, та невольно пододвинулась ближе к мужчине… Через несколько минут они уже страстно целовались, забыв о своих семьях, о детях, о проблемах. Джейк не думал о своей совести и об измене – ему, как оказалось, давно нравилась миниатюрная Сьюз, а жена… а кто сказал, что она об этом узнает?
Теперь, лежа вдвоем в супружеской спальне, Джейк понял, что ему так не хватало несколько лет – Сьюз. Он бы так и лежал ничком на кровати, но взгляд упал на часы и, к его неудовольствию, пришлось собираться.
- Я завтра к тебе приду, у тебя же выходной? – спросила Сьюз. Джейк молча кивнул.
Опомнились они как раз вовремя. Не успела женщина скрыться за поворотом, как приехал школьный автобус. Лизы в нем не было.
- Уехала к Виджи, - быстро ответил Этан на обеспокоенные взгляды отца. Но он не волновался о дочери – его только сейчас начала беспокоить совесть.
Да, они прожили с Джуди много лет, у них столько общего и дети… Но нет, ему было скучно без рыжеволосой Сьюз. К тому же, ей тоже есть что терять, если их маленькая тайна раскроется.
В скором времени подъехала сама Джуди. Вид у нее был уставший, но она, переборов слабость, затеяла уборку. Этан из вежливости помог помыть посуду и навел порядок не только в своей комнате, но и в детской, но женщина была недовольна отсутствием Лизы – они же вроде договаривались.
Арло вынес мусор, а Дарлен ушла играть в сад, чтобы не мешаться взрослым. Джейк тем временем готовил ужин. Он не мог забыть то ощущение экстрима, азарта, которое таки не пропало после времяпровождения со Сьюз. Эх, а он был совсем непротив проводить с ней каждый день таким вот образом. Конечно, когда он будет приходить с работы в обычном режиме, придется искать другое место для их уединений… да можно снять номер в гостинице, в конце концов.
К счастью мужчины, Джуди не заметила факт измены, поэтому пока Джейк дышал легко и свободно. Детишки же опять из-за чего-то ругались, но взрослые в очередной раз не обратили на это никакого внимания.
Так закончился еще один день.
Утро было до боли неинтересным: Лиза в очередной раз наорала на младших, что даже Этану пришлось их защищать. Дарлен опять насолила Арло, а тот опять же грозился отрезать ее хвостики. Собравшись, они с недовольными минами поплелись в школу, а Джуди, невыспавшаяся и разбитая, отправилась на работу. Джейк остался в доме один. Почти один.
- Твой муж знает, - спросил мужчина, когда покрывал поцелуями тонкую шею Сьюз. Та в ответ лишь усмехнулась.
- Без понятия. Ему некогда за мной следить, - она стянула с себя ненужную кофту. – А как Джуди поживает? Тоже в неведении, как я поняла?
Джейк ничего не ответил.
Так бы продолжалось до прихода детей, если бы Джуди не отпустили пораньше, и она, довольная сегодняшним днем, не отправилась прямиком в спальню, где хотела отдохнуть. От увиденной картины ей стало не по себе. Джейк же не на шутку испугался. А Сьюз подумала про себя, что теперь ей нечего скрывать.
Крепкая и дружная семья в глазах Джуди рухнула как карточный домик.
Кстати, как тебе игра? Я видела тебя на конкурсе, где ты выступала в третьей версии) Очень интересно узнать твое мнение об игре другими глазами.
Игра интересная, в первую очередь - пейзажами. Ну и геймплей, конечно, скучать не даёт, так что однозначный "лайк". Вот если бы всё это ещё не тормозило...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Это была извечная проблема семьи Банч - как говорится, кто успел – тот и помылся.
Ну а то! В большой семье не щёлкай клювом
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но настроение его вмиг испортилось, когда за пару шагов до ванной мимо него проскользнула стройная (если точнее, тощая) фигурка сестры - та с самодовольной улыбкой зашла в заветную комнату.
Это о Лизе речь? Как я посмотрю, девочки в этой семье - ходячие тролли в юбках, только и знают, что братьям пакостить. Страшно представить, что будет, когда младшие вырастут в подростков...
А Джейк, я вижу, единственный более-менее заботится о детях. Жена даже не подумала, что семью нужно кормить. Усвистела на работу и норм ей.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Так получилось, что Лиза села за стол последняя и когда это произошло, на всю кухню издался неприятный и резкий звук.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
- Но… я это делал для Дарлен. – оправдывался Арло, стараясь не смотреть на старшую сестру. – Но ты поздно села. И не туда.
Достойное оправдание, ничего не скажешь!
Вообще, я понимаю Лизу. Тяжко, наверно, жить как на минном поле. Чуть промахнулся - и подорвался, и уже не важно, что бомба была не для тебя. А вот Этан ведёт себя достойно - он выше всех этих семейных войнушек.
Посмотрела я на Джуди, и... Кажется, я сильно перехвалила её внешность. Нет, это всё понятно: мать четверых детей вряд ли может остаться тонкой и звонкой, а на спорт у неё времени нет. И вообще, толстушки тоже бывают очаровательны (вспомнила свою первую симку из тройки и как я огорчилась, когда она похудела). НО! Раз уж тебе не повезло с фигурой - хотя бы одежду тщательнее подбирай. На скрине, где Джуди решила затеять уборку, она и впрямь похожа на уборщицу. Типичная такая совковая уборщица, злая на весь мир и которой по фигу, как она выглядит. Зеркала у неё нет, что ли? Даже в симском мире есть прекрасная одежда для больших размеров. Нет же, она носит балахоны, превращающие аппетитные округлости в нечто непонятное, а потом удивляется, чего это муж пошёл налево. Хотя тут, полагаю, одеждой не ограничивается. Если Джуди пускает мужа в постель только для зачатия очередного ребёнка, то тут она сама виновата. Уделяй она мужу больше внимания, глядишь, и был бы стимул следить за внешностью, и Джейк не стал бы лапать соседку.
Теперь о муже. Тут у меня мнение двоякое. С одной стороны, я его понимаю. Джейку, по моим расчётам, около сорока, а в этом возрасте естественно стремление побегать за молоденькими. Тем более, Сьюз объективно симпатичнее Джуди (на данный момент), да и внимания ему больше уделяет (жене небось вечно некогда). Но с другой - мужик, ну зачем гадить в собственном гнёздышке? Пошёл бы в гостиницу, если так неймётся. Тем более, по дому всё время снуют дети, обожающие совать нос куда не следует. Да и добрые соседи могут заметить их встречи. Но нет же, Джейк считает ниже своего достоинства прятаться и шифроваться. Что характеризует его, мягко говоря, как не слишком умного человека.
Пара вопросов. Объятия на диване - это постановочная анимация или игровая? Никогда не пробовала поцелуи на диване в третьей части, потому и спрашиваю.
И там за окном растёт яблоня и какой-то кустик (виноград вроде), это у них уже было или кто-то из Банчей садовод? Я вообще больная на собирательство в тройке, вижу растение - тут же сворачиваю с дороги, чтобы собрать урожай