Очень люблю фотографировать в Sims.
Все начиналось с создания фотоальбома любимой мною семьи городка, и вскоре я поняла, что готова фотографировать, чуть ли не «каждый шаг» своих симов. Восприняла это как новую форму увлечения игрой, да так оно и есть. За 8-мь лет мне довелось вдоволь понаблюдать за жизнью персонажей. А запечатлевать интересные и важные моменты игры, и главное, учиться делать это качественно — ничуть не менее увлекательно.
Фотошоп использую умеренно, в основном, для улучшения качества снимков (коррекция освещения, сглаживание углов, дорисовка одежды симов, при ее деформации в кадре). Иногда применяю эффекты фотошопа для заливки фона на портретах. Но, всеже, лучше всего симы смотрятся в естественной «среде обитания», т. е. на фоне видов из игры.
Тщательно продуманное, выравненное освещение и выбор удачных ракурсов — два основных момента, на которые я обращаю внимание при построении кадра, и именно они определяют конечный результат.
Возможно, мои скрины не достойны высоких оценок, в конце-концов, я — просто любитель, но времени на создание работ не жалею.
А насколько они удачны, судить вам...
Да, настоящие библиотекари! Дамы, которым не повезло в личной жизни или по другим статьям, устроились в бабский коллектив на скучнейшую работу, где точно лишили себя всех перспектив. Поэтому полностью наплевали на внешний вид и с головой закисли в этом болоте. Причём, как мне кажется, женщинам не больше тридцати, но из-за балахонов и ужасных очков выглядят на все сорок. Хотя вторая даже симпатична, если снять эти очки. В этих окулярах модели "бабкина молодость" получается натуральное личико кирпичиком. Хотя, я думаю, именно такого эффекта ты и добивалась
Библиотека получилась на "ура". Такой островок застывшего времени, где на всех грозно взирает дедушка Ильич. Неудивительно, что сотрудницы наплевали на свою привлекательность - кому они нужны в этом змеюшнике? Полагаю, эти библиотекари - самые молодые в коллективе за это их и гнобят. А директриса, небось, ненамного моложе Ленина Наверно, вторая - новенькая, а первая - уже "старослужащий", грозно взирающий на салаг
Holy Sinner, ой, они такие... вхарактерные, ваще)))) Полностью согласна с предыдущим комментатором, дамочки явно не совсем довольны жизнью, такое впечатление и создается, в общем, образы шикарные просто))) Они вроде бы и достаточно молоды, но настолько себя запустили, эти дурацкие шмотки аля "я учительница младших классов и у меня нет личной жизни в принципе", нелепые очки, отсутствие хоть какой-то косметики, первая "философичка" ваще старо очень выглядит, а веснушки второй девушки при достаточном уровне фантазии можно и за прыщики принять xDD Хотя она очень хорошенькая, сменит очки на линзы и будет круто)) В общем, очаровательные и очень-очень жизненные образы типичных синих чулков получились, коих у нас так много, вот)) Порадовала и обстановка, очень продуманная, все эти книжные полки, столы, портрет Ленина, в общем, классная работа
Дамы, которым не повезло в личной жизни или по другим статьям, устроились в бабский коллектив на скучнейшую работу... полностью наплевали на внешний вид и с головой закисли в этом болоте.
"Болото" - более точного определения этому месту не придумать. Это болото засасывает, счёт времени теряется, оттого, что среди пыльных стеллажей и через столетие всё может быть так же, как было при Ильиче.
Я показала "фанаток" библиотечного дела, это, обычно, старые девы. Даже если они пытаются устроить личную жизнь, у них это не получается из-за психологических проблем. Influence
Цитата:
Причём, как мне кажется, женщинам не больше тридцати, но из-за балахонов и ужасных очков выглядят на все сорок.
Не удивлюсь, если им, максимум, 25. Ухаживать за собой, пользоваться косметикой и покупать модные вещи они считают пустой тратой времени и денег. Очень яркий образ такой девушки создала, в своё время, Евгения Глушенко. Жаль только, конец фильма "притянут за уши". Influence
Цитата:
Хотя вторая даже симпатична, если снять эти очки. В этих окулярах модели "бабкина молодость" получается натуральное личико кирпичиком. Хотя, я думаю, именно такого эффекта ты и добивалась
Да, ты права, вторая, даже несмотря на полное телосложение симпатичнее первой (обе симки выводились в CAS, первая изначально выглядела "странненькой", а вторую пришлось дополнительно "обезобразить").
Разумеется, "личики кирпичиком" сделаны намеренно. И у второй получилось очень удачное выражение глаз за очками. В её взгляде безысходность. Influence
Цитата:
Полагаю, эти библиотекари - самые молодые в коллективе за это их и гнобят... Наверно, вторая - новенькая, а первая - уже "старослужащий", грозно взирающий на салаг
Как хорошо ты всё это себе представляешь! Да, первая точно будущая заведующая, она безнадёжна. И будет издеваться над подчинёнными, самоутверждаясь, как любое ничтожество.
Эти образы были вариантами для Imagination, но после 1-го этапа я поняла, что для конкурса это "не то". А лучше идей, увы, не возникло. офф
Ерунда какая-то творится с интернетом: тормозит, зависает, трудно выбираются смайлы, иногда вообще сообщения сбрасываются. Пишу в Worldе с сохранением, иначе в темах можно сидеть по полдня. Недавно это началось, в чём дело пока неясно, но жутко бесит.
Irene, привет, спасибо, что заглянула ко мне! Irene
Цитата:
Они вроде бы и достаточно молоды, но настолько себя запустили, эти дурацкие шмотки аля "я учительница младших классов
Действительно есть что-то общее у них с учителями младших классов, тоже это замечала. Irene
Цитата:
нелепые очки, отсутствие хоть какой-то косметики, первая "философичка" ваще старо очень выглядит
Как говорится, "возраст - это состояние души". На её лице нет ни единой морщинки, по-видимому, мне удалось передать её внутреннее состояние и создать образ классической старой девы. Irene
Цитата:
... а веснушки второй девушки при достаточном уровне фантазии можно и за прыщики принять xDD Хотя она очень хорошенькая, сменит очки на линзы и будет круто))
Да, я прикидывала, какой она может быть с макияжем и без этой безобразной оправы, красавицей не назовёшь, но симпатичная. Как и в жизни, внешность любой женщины очень меняет макияж, манера одеваться и подбирать причёску. Не знаю, что и кому иные некрасавицы пытаются доказать, принципиально не пользуясь косметикой и одеваясь в мешковатые платья. Слышала что-то о " внутренней красоте" и "внешней красивости". Но, к сожалению, для того, чтобы кто-то захотел рассмотреть духовную красоту, надо, что бы внешность, как минимум, не отпугивала. Irene
Цитата:
Порадовала и обстановка, очень продуманная, все эти книжные полки, столы, портрет Ленина, в общем, классная работа
А ведь был реальный случай из жизни. Когда я искала работу после вуза, попала в очень похожее место. Портрет Ленина на стене, на столах под стеклом у многих коммунистическая символика и "серые мыши" без лиц и причёсок. Выяснилось, что большая часть сотрудниц - сторонницы партии Зюганова. Очень впечатлило.
Holy Sinner, не смогла пройти мимо Такие получились характерные, колоритные библиотекари. И образ такой типичный, вам очень здорово получилось это передать. Еще очень-очень понравилась обстановка, такая реалистичная библиотека. И портреты Ленина здорово вписались, прямо жизнь застыла на том времени в этой библиотеке. Вот прямо такой дух, такая атмосфера на скринах и чувствуется.
И еще хочу отметить реалистичность симочек. Просто потрясающую реалистичность, они как живые прямо, просто поразительно.
Они женщины довольно обаятельные, даже симпатичные, только вот совсем себя с библиотечной пылью смешали, видно что в буквальном смысле живут своей профессией.