Martini
А почему ты решила, что это мнение правообладателя? Из профиля MaxoidDrea нигде не следует, что он является должностным лицом EA Games, на bbs.thesims2 он даже не модератор, а просто юзер нафлудивший много постов. К тому же он нагло врет - на PSMD нет контента с EA Store (ну это ты и сама видела).
Измененные каркасы тоже не с нуля разрабатываются, это легко проверить, подменив через SimPE меш, у них практически у всех карты текстурирования с родными совпадают процентов на девяноста, а то и целиком.
pike
Ты же их великую коммерческую тайну разгласил
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 04.12.2008 в 09:43.
Кстати я тоже это заметила, я уж пролазила все сайты практически за три года, и много встречала одинаковых предметов, только колор разный, также меши причём украденные со столь известных любителям симов сайтов, как peggisims и тд... Сейчас я разрабатываю сайт для девочки ей хочется, выложить своих симок, но все работы подписанные, тоесть кому пренадлежат меши, да и любые предметы скачанные с инета. Это хорошо что зашла об этом тема, я сама не раз сталкивалась с плогиатом, т.к хорошо строю дома и выкладываю в инет, я частенько встречаю фото своих домов в инете, но имя архитектора ксажалению ничего общего со мной не имеет, вот...
doxsis, Понимаю.В своё время сам пострадал от таких дел.
По моей просьбе,человек сделал два скинтона для симов.
Я сделал Сандру и Ленор.А потом имел глупость,чисто по дружески дать скачать их обеих одной особе.
И теперь слишком часто встречаю в инете двойников своих Симок.
Причём на достаточно крупных сайтах.
только что наткнулась на эту тему..и была удивлена.
..плагиат сейчас,к сожалению,везде.и эта тема очень актуальна.
представляю каких турудов стоит создать свой скинтон..или дом...или сима..да что угодно!настоящий мастер в каждую свою вещь вкладывает много труда..
я отрицательно отношусь к таким людям(можно даже сказать , что их ненавижу),которые берут вещи,не созданные ими,и выдают за свои..или просто не подписывают настоящего автора.
бороться с ними бесполезно.просто скажешь - врятли услышат..а применять какие либо другие методы посерьезней..слишком затянутый процесс..как и сбор доказательств,что это ТВОЯ вещь.
Хотя бы подписывали автора..что им это стоит?.
Сама не раз сталкивалась с плагиатом.Но у меня другая тема-фото.ОЧЕНЬ неприятно видеть,когда твое,над чем ты трудится и вкладывал душу,выдает какой-то Вася Пупкин за свое..
например прически:всё скачала из peggy и т.п. сайтов ,и просто немного отредактировала текстуру..(
это красиво и всё такое но..
можно не по теме..?
короче
незнаете можно объект розмешать например не прямо или под углом 45 градусов, а например 30,20,10...?
или это только должны быть такой объект изначально...?
Мои мысли по поводу поста
Как правильно заметил pike, а на любые претензии будет только один ответ не нравится - не покупайте, вы при установке соглашаетесь с лицензионным соглашением, так что какие вопросы?
Ну, извиняюсь, покупая диск, мы не знаем что там напридумано в лиц. соглашении, ведь оно ж даже на диске нигде не написано...
Наверное, глупость сморозила...
Добавлено через 7 минут
Ну вот приходишь в магазин, видишь прикольную игрушку, тратишь на нее деньги, приходишь домой, хочешь установить... А там какое-то замысловатое лицензионное соглашение, и оказывается, что это нельзя, это нельзя... А в ответ на возмущения: "Не хотити, не покупайти!". Как так, раз уже купил/а?
Добавлено через 9 минут
Наверное, оффтоп, извините, каюсь.