The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Я стираю утром днем и вечером, а мищки все еще нет!
Какого мишки? Все гномы находятся в меню debug. Нажми код testingcheatsenabled true, а потом ещё один код buydebug, и в режиме покупки появится новая вкладка - debug, в разделе "другое" найди того гнома-мишку! Не путай с мишкой, мишка есть и так в режиме покупок, для детей, а это гном-мишка!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Этих гномов ничто не остановит! Уже и поставила всех на витрины и сдвинула стёкла, всё равно исчезли. Только я их всех очень быстро нашла - все были в огороде.
А вообще я рада появлению стирки. Мир симов становится всё более реальным.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Cassiopeia, вот повезло-то, что они нашлись! А мои всегда исчезают безвозвратно! Уже штук сорок так пропало без следа. Теперь храню одного-двух в багаже семьи - на память.
Мне оч нравиться новая функция стирка, симы хоть реалистичнее стали...
Вот ток как-то странно...что если нету стиральной машины, то и стирать не надо...тогда зачем прачечная нужна???
Слонечка, Меня порадовало задание пожарника, связанное с гномами - "Нашествие злых гномов". Пожарник должен обезвредить этих противных гномов, которые... так сказать, портят воздух.
Моих гномов всегда тянет в огород - уже несколько раз подряд все там появляются.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Да, гном довольно точно повторяет внешность небезызвестного "Медведа", тем самым представляя интерес для игроков. Нашел его один раз и совершенно случайно. Ночью имеет свойство телепортироваться по дому со скоростью Йоды. И особенно мило, когда в 3 часа ночи он подкрадывается к музыкальному центру, и врубает его на всю громкость. Тут то у моего персонажа не сдерживают нервы, и через несколько секунд гном отправляется в глубокий нокдаун.
А вообще, довольно красиво смотрится в любом уголке вашего дома.
Почему в симс у меня не разбрасываются вещи по дому? Ставишь эту штуку куда они складываются так они там есть, а без неё вообще не чего нет, хочу что бы они валялись