Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Люди я наконец выяснил в чём проблема была!
зделайте так как на картирнке, но сначала зайдите: пенель управления -> система, там нажмите на вкладку дополнительно, в дополнительно нажмите на кнопку Быстродействие, в быстродействии у вас стоит по умолчанию "программ" и "программ" вы ставте галочку на вторые варианты т.е. на "системного кеша" и "служб, работающих в фоновом режиме".
Значит так! Вы наверно думаете, "почему я так решил"? Я вас скажу! Вот смотрите у вас стояла галочка на оптимизацию программ, а не на служб и кеша. Например будем говорить так: The Sims 2 это программа! А когда у вас наченается дифицит оперативной памяти, то др. программа начинает оптимизацию программ как у вас было задано там, но так как в следующий раз у вас будет стоять галочка на кеше и службах, оптимизатор памяти не будет трогать программы, а будет трогать только службы и кеш.
Kiryienko.S
Все только с точностью до наоборот. Когда начнется дефицит оперативки при такой настройке в своп будет сбрасываться именно симы. Такое действо имело бы смысл, если бы симы по тупому всю инфу с диска грузили в оперативку, откуда затем вытеснялись бы в своп, тогда повышение быстродействия работы с файлом подкачки дало бы прирост быстродействия игры. Реально, в оперативку грузятся только кэш таблицы, а работа ведется с проекциями файлов
То же самое.
Табличка вылетает еще при загрузке "Бухты Беладонна". Первц раз появилась, когда создала семью, двух девушек. Одна поехала в Центр - центр загрузился без перса, вылетела табличка. С тех пор Бухта не грузится.
Остальные районы грузятся и функционируют нормально.
Папку даунлоадс перечистила всю. Пробую переустановку, если не поможет - не знаю что делать.
Оперативка 2 гб, файл подкачки - 4 гб.
2,77 ггц, Радеон 3200.
Дополнения/стаффпаки все, с торрентов.
Последний раз редактировалось Innominato, 16.01.2009 в 23:18.
То же самое.
Табличка вылетает еще при загрузке "Бухты Беладонна". Первц раз появилась, когда создала семью, двух девушек. Одна поехала в Центр - центр загрузился без перса, вылетела табличка. С тех пор Бухта не грузится.
Остальные районы грузятся и функционируют нормально.
Папку даунлоадс перечистила всю. Пробую переустановку, если не поможет - не знаю что делать.
Оперативка 2 гб, файл подкачки - 4 гб.
2,77 ггц, Радеон 3200.
Дополнения/стаффпаки все, с торрентов.
Temirlan, хаков нет никаких, даже цензуру не снимала (младшие брат с сестрой играют, 9 лет) Есть только пользовательские объекты - генетика, одежда, дефолтных нет. Почистила все.
И, кстати, я девушка
moshennica, нравится мне очень Бухта... Но если буду династию строить - то, пожалуй, в другом районе
Пока вроде переустановка помогла. Но надолго ли... И пришлось потерять все наигранное.
Привет всем!у меня вот такая проблема.
Я когда запускаю симс у меня процесс идёт загрузки и останавлявается а окно с игрой не открывается я несколько раз нажимала запустить ваще не реагирует даже деректикс установила не фига не работает!(((
в чём проблема!?помогите плиз!!!((((((((((((((((
оч хочу поиграть(((
раньше всё работало а терь не работает(((
привет всем, заранее прошу прощения если повторяюсь,но у меня такая проблема:купила диск The Sims 2 14игр на одном, запустила- все отлично в районе и на лоты можно зайти так же, но как только захожу в университет(любой из трех),селю свою симку в общагу идет загрузка несколько сек а потом "Сбой программы! Приложение завершит работу!",что делать?
привет всем, заранее прошу прощения если повторяюсь,но у меня такая проблема:купила диск The Sims 2 14игр на одном, запустила- все отлично в районе и на лоты можно зайти так же, но как только захожу в университет(любой из трех),селю свою симку в общагу идет загрузка несколько сек а потом "Сбой программы! Приложение завершит работу!",что делать?
Всем советую совместить аддоны при помощи програмки Sint )) у меня сразу меньше проблем стало.
Может у тебя свободной памяти мало?
Увеличь файл подкачки, мне тоже помогло...
И проверь клининсталером папку Даунлоадс. Советую все что высветится красным удалить (ну и розовым тоже оно лишнее)