The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Корова вещь в доме полезная, только вот, жаль, что ее контролировать нельзя, когда она голодна, а то вроде соседей просто в гости пригласил, а глядишь - уже и нет кого-то))) Anchouss,
STERVOCHKA, во-во! У меня тут симка раззнакомилась с одной полезной по работе дамой, всё вроде супер - дружат, и тут корова енту даму съедает, блин! Все старания корове под хвост Причём, моей симке и сок-то омолаживающий не нужен, т.к. она вампир... Обыдно...
Anchouss, Огради ее чем-нибудь, а то каждое знакомство при голодной корове этим и будет заканчиваться... Я вроде тоже увлекалась съедением с помощью коровы неугодных, но когда эта дрянь сожрала пару членов семьи, а потом еще и соседей в придачу, пришлось избавиться))) А жрет она так, что кормить ее постоянно как-то надоедает...
А у меня призрак съеденного коровой сима дразнит теперь енту зверюху окороком Так прикольно!))))
Ага у меня тож так =)))))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы
...но когда эта дрянь сожрала пару членов семьи, а потом еще и соседей в придачу...
У меня само семейство под контролем, поэтому это исключено, а вот соседи... Фиг с ними, новых заведём! Пусть зверюха развлекается.
Я вот всё жду, сожрёт она почтальона или нет, а то она как раз рядом газеты кладёт
А мне одноклассница рассказала, что ее симку корова не жрала. Типа она к ней привыкла и когда та брала тортик, растение не дало ей его взять. А симка еще на него ругалась, типа "ты че меня не узнаешь?"
Думаю, бред полный
Rosell_a, Не обижайтесь, но я тоже честно говоря не очень-то этому верю )) Коровка ест любого, кто посягнёт на угощение, пусть то будет даже её самый близкий товарищ ))