Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
1.Мне 11 лет, пол женский.
2.Мой любимый аддон Апартмент лайф, найт лайф.
3.Я хочу играть за Тришу Странник.
4.Я считаю смысл её жизни путешествия. А характер: спокойная, немного любопытная и отпетый путешествиник.
5.Каждый день по два часа.
__________________ я вернулась :))))
Последний раз редактировалось Big_game, 15.04.2012 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
Мари98, ты исчезла без предупреждения на длительный срок, поэтому тебя исключили из участников. Сама понимаешь, так будет всегда, игра должна развиваться, а не стоять на месте. Пока тебе придётся играть только за одного персонажа, до тех пор, пока не закончится испытательный срок - 1 месяц. Если будешь активным игроком, то можешь после этого взять любого из списка свободных персонажей или создать свой, авторский.
Конечно, ты не виновата, что у тебя не было интернета, но и все мы в этом тоже не виноваты, так что будем следовать общим правилам.
Приступай к игре - и надеюсь, что "второе пришествие" принесло нам активного игрока.
Обязательно перечитай правила, в них произошли изменения.
Последний раз редактировалось Big_game, 15.04.2012 в 11:39.
Заполните заявку на участие:
1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть :^B) 12 лет. Пол мужской.
2. Ваш любимый аддон Sims/Sims2 Все любимые!
3. За кого хотите играть и почему? Калеб Сандерс, не знаю взгляд на него попал вот и выбрал.
4. Ваше видение его характера, смысл жизни.
5. Как часто сможете играть? МмМ... Ну может даже каждый день.
6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность? Да!
Fanat Avril, вступление в игру возможно только с испытательным сроком - как для человека, неоднократно нарушившего правила форума (см. условия набора). Если согласен вступить с испытательным сроком 1 месяц, то заявка будет одобрена.
1. 11 лет, женский пол.
2. Bon Voyage.
3. За авторского сима, если можно.
4. Думаю, это будет настойчивая, упрямая девушка, которая добивается всего, чего хочет, но в то же время, добрая, ласковая и энергичная.
5. 3-4 раза в неделю.
6. Да. Оффтоп
Согласна вступить с испытательным сроком 1 месяц, так как у меня 2 нарушения.
Smile^^, всё верно, для имеющих нарушения - испытательный срок 1 месяц. На этом условии заявка будет одобрена. Для того, чтобы ввести авторский персонаж, надо выложить его фото и описание в этой теме, затем подать заявку через "Мой кабинет".
1. 15 лет, женский.
2. Apartment Life.
3. Я хочу играть за Мию Миллер (моего выдуманного персонажа) потому что она похожа на меня своим характером.
4. Смысл жизни это устроиться на хорошую работу и обзавестись семей.
5. Довольно часто. Постараюсь каждый день.
6. Да.
1. 12лет / Мужской
2. The Sims 2 "Времена года"
3. Фабрицио Капулети / Думаю начинать нужно с него, он не очень эффектный персонаж...
4. Очень замкнутый в себе человек, очень быстро стареет, имеет большое владение, очень интересная история у него и хочу быть в Веронавиле потому что все хотят в Плезанвью...
5.
Понедельник: с 16 до 19
Вторник: с 15 до 19
Среда: с 15 до 21
Четверг: с 15 до 16
Пятница: с 15 до 22
Суббота (нерабочая): с 11 до 18
Суббота (рабочая): с 13 до 18
Воскресенье: с 12 до 14
Во время каникул:
Понедельник: с 9 до 15
Вторник: с 10 до 16